【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1243【八十万で出ないピックアップ() [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0Hb5-vkTc [124.84.145.0])2018/10/06(土) 15:12:11.44ID:i7mEZFFGH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1242【八十万で出ないピックアップ()
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538720798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9135-XM+q [112.68.198.122])2018/10/07(日) 20:41:35.05ID:KhY05r070
強化仕様
お花⇒餌食わせた後の結果が先に分かる
アイギス⇒  同上
オトギ⇒ 同上
かんぱに⇒ 同上

テクロス⇒餌合計経験値のみでわからない

仕様変更しましたって言うから当然予測値も表記と思ったらこの有様だしな
頭テクロスだと思考が浅すぎるのがよくわかる
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f3c-64Vk [153.142.73.222])2018/10/07(日) 21:04:46.36ID:SoiVuNFd0
アクセも無意味なアクセP獲得予定は消して総獲得予定経験表記してくれよ

>>616
R整理めんどくなって適当に60本くらい突っ込んだ後に残り何をどの位入れれば良いのか分からなくなったわ
こんな罠があったとは…
0643名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Q5wE [182.251.240.1])2018/10/07(日) 22:07:21.03ID:ex5+9mR5a
>>615
過去のSSR経験値計算式が350×スキルレベルだった確証ってなんだよ。
現在のだってSSRだけ計算式が違うんだから、過去もSSRだけ違う計算式だったりSSR杯のように上限が有って600が上限かもしれない。

要は元々不明瞭で意味もなかった580より上の経験値なんて気にする意味なんて無い。
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ [106.167.110.33])2018/10/07(日) 22:29:53.91ID:rLLYV1WT0
カムバックキャンペーンゴミすぎる
神姫当たらない可能性もあるのに
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-Hscp [126.220.73.252])2018/10/07(日) 22:34:33.17ID:o7IQ99Rw0
経験値効率がーって言うANTはなんなん?
前の方が良かったって事か?
わいは前の方針は勘弁やで
てかスマホブラウザで続けて強化してると段々とズームアップされるバグどうにかしろや?あと黒塗りもな

職業神姫と違って一般人じゃ四六時中PCの前でエロゲしてるほど暇じゃないんだわ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-Rz9h [153.229.199.49])2018/10/07(日) 22:36:23.39ID:YcUbNXxm0
例えばさ、昔は薪で風呂沸かしてたのがガスで効率良く沸かせるようになったのに、
ガスを薪と同じように使おうとして「薪を入れる場所にガスを入れたらすぐになくなって効率悪くなった」って言ってるような感じ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f98-nVbN [180.145.85.103])2018/10/07(日) 22:41:20.53ID:UASa0gVA0
R駄々余りで生食いしてる時もあるしSSR20個食わせられるようになったんだから全体的に効率は上方修正ちゃうの
R少数食わすとか過去の最大効率持ち出してSSRの効率がーとか今だに言ってる奴いるってマジなの
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b11-6erE [119.47.16.248])2018/10/07(日) 22:44:06.51ID:qMnej/pu0
先週ぐらいから初めてまだ未課金状態で
溜まった石でコラボやったんだけど
10連でコラボキャラ出たんだけど。
ビギナーズラックというよりやっぱ操作疑っちゃうよ・・・
まあ嬉しかったからミラチケに課金したけど。
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 22:45:43.73ID:30ysSpbI0
闇でベリトとチェルノボーグ以外に強いキャラって何?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 22:51:20.25ID:30ysSpbI0
>>668
アモンは?

ベリトチェルノアモンはいる
幻獣がいなくてヤバいけど
後ブエルはそれなりにつかえるな
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 22:51:40.59ID:30ysSpbI0
カスが付くってことは弱いんか?
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:02:11.70ID:30ysSpbI0
闇しか強いのきてないし他何もしてないから無理
全く育ててへん

単に強いのきたな、これ育てたらジェムクエストがやりやすいな
あ、また強いきた 鍛えたろ! で鍛えてるし

光つよ自発でいけるようになったらもうやることない
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:05:20.46ID:30ysSpbI0
ゲームとしてそれなりによくできてるから欠点によく気が付くってこと理解せえや

何を言っても無駄やで

ゲームの開発に金をつかわへんかったらスポンサーも離れていくで

そんなのいるのか知らんが

みんなやりこんでダメ出ししてるだから謙虚にききな

何もかも言う通りにしろとは言わんがユーザーが離れないように対策うて
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:05:53.15ID:30ysSpbI0
アモンのレンジングでダメージ出す奴強いわ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-Hscp [126.220.73.252])2018/10/07(日) 23:22:19.99ID:o7IQ99Rw0
>>688
テクソス「SLV効率に影響がないように確率制のLV上げから累積制のLV上げに変更します」

支持側「SSRの経験値効率が若干下がったけどR杯は上がったし、全体的なSLV効率は変わってない。何より手間が減って大満足」

アンチANT「LVを上げた時のSSRの経験値効率が下がった。改悪だよね。他は概ね良いけど、絶許案件」

こんな感じ
最初からテクソスは全体的に上方とは一言も言ってないで?
テクもクソやが、頭悪いクレーマーもクソやなぁ
結果だけ見ずに経緯から把握しろや
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:24:45.25ID:30ysSpbI0
あーくそおま環だろうがジェムクエストでエラー発生した
糞PC潰れろ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-nVbN [182.167.176.206])2018/10/07(日) 23:26:15.66ID:N+t1j8N/0
駄々余りになるはずのRを生食いさせることなくSRとSSRを旧仕様の相当数集められるガチャ廃+カタス全消化の廃がSSRの餌効率が悪くなったと騒いでるという話
普通にプレイする分にはRが余るから今回の仕様は上方修正
なお低確率SLVアップギャンブルしこ勢もお怒りのもよう

こういう話じゃないの?
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:27:13.78ID:30ysSpbI0
ジェムクエやらんでいいのか

いつでも強化素材クエできるようになったし俺はいいとおもうよ

改悪はよくないがいつでもできるようになったからバランス取ったんじゃね

で石配ってるからエリクサーつかえってことかな
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:28:41.52ID:30ysSpbI0
アクセつくらんでええ廃人しかおらんのは怖いで
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:30:05.71ID:30ysSpbI0
やっと今日が終わる

244万ジェムだが全然少ない
1000万までやるで

それを節約してつかうで
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:33:20.73ID:30ysSpbI0
>>703
ほう
訳がわからん
ジェムを増やすにはジェムクエじゃないのか?

一日中やってるってこと?
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-Qng4 [111.90.90.41])2018/10/07(日) 23:34:06.63ID:Pd7d+9BK0
ここにいるやつらはジェムガチャ1000回時代にひたすらジェム溜めてたから今更集める必要ないんだよ
つかアクセ枠増えたし、どうせそんないいアクセ引けないんだからちゃんと餌作ればそんなに金かからんだろ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-Rz9h [153.229.199.49])2018/10/07(日) 23:35:05.22ID:YcUbNXxm0
>>694
新方式ではSSRにSRLv4とR6個食わせてLv5にして使うんだよ
旧Lv2と新Lv2と比較する意味はない
この新Lv5の経験値は750で新方式は高レベルに食わせる意味はないから750フルに入る時だけ使えばいい
ここまで丁寧に説明してやってようやくわかったか?
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:35:13.97ID:30ysSpbI0
うーん
人によっては怒るんだろうな
ちょっとバランス調整したんだろうと思うけど

というか普通にRを餌にしたらレベル2なんか超えるんじゃね?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:36:28.10ID:30ysSpbI0
>>706
石橋は叩いて渡る
もらえるものはもらうってことでかかさずやってる
死ぬ程貯めて貯まっても貯めるつもり

もしいつでもできるようになってもブチギレはせんよ
ただありがたいから
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e1-Qng4 [133.155.239.202])2018/10/07(日) 23:38:03.45ID:30ysSpbI0
>>709
それは酷いな
なんだろう
強化クエストやれってことかな

半分になったのか
そりゃちょっとな

あれだ
廃人以外はレイドに途中から入って何かもらうのひたすらやるとかで
なんとかなるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況