【DMM.R18】対魔忍RPGX Part45 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1f82-v2gR)2018/10/07(日) 00:08:57.52ID:TY0Sl/V+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg (動画)

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
対魔忍RPGX Part44 [無断転載禁止
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538823781/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-UpZo)2018/10/07(日) 02:19:38.87ID:Hj0geyWz0
フレンド拒否してもしても30から減らねえどんだけ申請溜まってんだ一括拒否させてくれ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-XM+q)2018/10/07(日) 02:20:53.20ID:rfJd18FR0
>>291
そういうのは勝手にやるより900近くになってやらないと乱立するだけなんだが。あと直すなら精神・超人の中級のくだりは修正入ったから消せばいいのに。
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f23-tGr2)2018/10/07(日) 02:21:46.22ID:bPhdN9HG0
もう事前アサギを詫びで配れ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-UpZo)2018/10/07(日) 02:22:13.25ID:Hj0geyWz0
一度に表示されるのが30件なだけみたいだね、100件くらい申請きてた
0318名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-k/F+)2018/10/07(日) 02:23:45.51ID:pxYjDfONd
一括拒否でふと思いだし確認したら俺の決アナのフレンド申請743人だった
手動で100人単位で削除してる時期もあったけどもう諦めてる
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-UpZo)2018/10/07(日) 02:30:53.77ID:Hj0geyWz0
上級5でユキカゼ3体目ドロップしたし回る場所あんま関係なさそう
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f23-tGr2)2018/10/07(日) 02:37:02.31ID:bPhdN9HG0
土日休みのオンゲ運営会社ってどうなのよ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f23-tGr2)2018/10/07(日) 02:43:18.22ID:bPhdN9HG0
来週テコ入れがある事を信じて今はデイリーで親レベル上げとく
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0592-HFxR)2018/10/07(日) 02:49:00.34ID:lfE0WFMn0
このゲームバフの有無で目に見えてダメージが変わるからな
最低でも一匹は豚さん確保しておいた方がええで

覚醒素材はイベ共通っぽいから後でどうにでもなるだろうし
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-XM+q)2018/10/07(日) 02:54:36.74ID:fAdvFrbN0
>>357
まだイベ豚奥義エアプだけどSPDバフってシステム上そこまで重要じゃないからリリス持ってるなら無理するほどでもない気もする
対超人用で使えるからもちろん損はしないんだろうけど
0368名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-OWoe)2018/10/07(日) 02:56:10.26ID:U5ReQepZd
ようやく出たと思ってリセットしてからクエストはいったんだけどこのドロップで 一枚ってことだよな
二枚目きたと思ったら一枚目だった
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-vBoO)2018/10/07(日) 03:04:53.50ID:UE8rGWcA0
>>378
俺は楽しいけどなぁ
アイギスの魔人とか大抵Lv6くらいまでしかクリアできないけど満足してるは

まぁ騒ぐだけの奴が多い事は否定しない
なんなんだろうねあいつらw
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15c0-/t8X)2018/10/07(日) 03:06:57.68ID:66wJ9Jz80
あー、やっとNユニットの使い道わかったわ。レベルマにして経験値にすればいいんだ。
ユニット経験値は強化対象のレベルで代わるけど、素材ユニットのレベルでは変わらないから
レベル1のキャラにレベルマの素材ユニット使えば180ゴールドで約1万経験値得られてクッソ美味しい
覚醒したてにはユニット経験値、レベル上がったり覚醒直前の仕上げには本使うのが効率的なんだな。
一応Nユニットも軒並み育てとくか……
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-6erE)2018/10/07(日) 03:09:02.45ID:IHZQ1zFz0
>>386
それな。最初に育成期間あったわけだしもう少し効率上がる難易度あってよかった
そもそもドロップイベは自分のレベルにあった所を周回するもんだし
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a596-SsHA)2018/10/07(日) 03:09:51.28ID:DxjKGTzb0
>>381
エロシーンの為に育てるべきだろ

対魔忍の本分を忘れちゃいかんよ対魔忍はエロければいいんだよ強さとかスキルとかどうでもいいんだよ大事なのはエロシーンがエロいかどうかなんだよ
だから経験値あげる道具よりも好感度あげる道具がほしいわ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb18-Qng4)2018/10/07(日) 03:11:52.80ID:9tqXZBA20
かなり難しくて効率がよく回れるとかは許せない人がでてくるからできるだけやらないほうが無難よ
高難易度は一回クリアしてちょっとした報酬がもらえるか
クリアできたってことだけに価値を見出してSNS等での自己満足にしてもらうのが無難
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-WR8A)2018/10/07(日) 03:12:20.37ID:bTK/FheP0
歯ごたえを望んでる人たち向けに
アリーナ解放で嫌でもランキング対人バトルやらされることになるから覚悟しておけ
その時になって低難易度でよかったとか言っても遅いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況