新・ゲーム総合ランキングスレ 707位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/07(日) 03:18:30.170
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538813875/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:06:34.330
本当にユーザーの為に金かけたの?4年間一般版好感度イベ無しだったのがアプリ機に実装って、新規ウハウハとか夢想してたんじゃないの?
0293名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:08:46.080
地方→普通に物販が買える
都会→サイコロ

地方に優しいお舟最高
0294名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:09:08.900
ツール化するって事はオート欲しいんだよな
付けて貰えば面倒ないのに
0296名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:10:08.37a
>>290
ぶっちゃけユアゲは舐めてるだろ
メダルばら蒔きや、あんな儲ける気もないようなキャンペーンするのは頭おかしい
0298名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:10:42.580
>>294
要らんとは言ってないなぁ
アプリ版はフラッシュからJavaかcに切り替えてるだろうから、その時に作れば良かったねってのは同意するってだけ
0299名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:11:44.480
アズレンって良く宣伝するガイジが「ガチャは存在しない」と謳い文句でよく言ってた気がするけど
0300名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:13:07.730
結局花の1%と天井って継続するの?
天井消えても1%はそのままかね
フラワー界隈での認識はどうなってるんだ
0302名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:14:51.520
>>297
資格を有るする者
・ホモ
・40代以上でニート
・関西出身
・精神障害者
・社会に恨みがある
他は帰ってくれないか?
0304名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:16:23.01a
他所みたいに沼ガチャのみにせんでも花なら儲かるからじゃねーの
スペチケとかメダルは余裕ぶっこいてないと出来ないだろ
0307名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:17:11.150
どうせ切羽詰まったらまた安売りして価値壊すしどうでもよくね
それかガチャのおまけ後付けして今後の課金はお得でーすってやるか
0311名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:19:05.120
あと花スレの認識としては今回のでスマホ版リリース時に配った6万円分くらいの石を吐き出させて人気投票イベって感じやな
0315名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:22:39.230
強者は虹価値が保たれてニッコリ
弱者は何しようが運営さんしゅきぃ批判するやつぶっころ状態だからニッコリ
完璧な作戦だよ
0319名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:25:08.660
>>311
オシロイセルリアセントポーリアの3人はだっさいケモミミコス確定でうんちだし
エノテラアネモネにしても金だからそこまで必死になるもんじゃないし
トリカブトはメダル貯めておけばいいだけでそもそも人気ないし
0322名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:26:07.110
なんか夏頃からずっとトリカブトって名前見る気がするけど
まだ出てないの?
本の特典か何かなんだっけ
0324名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:28:00.770
自分は賛成でも反対でも無いけど
とか言っておいて反対してるやつの人格否定するっての好き
0325名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:29:49.300
>>322
https://i.imgur.com/u3i7ny8.jpg
今やってるのが文化祭なのでこの雑すぎる「ハロウィンとクリスマスと年末年始」のどこかで来るか
あるいは人気投票上位の実装イベなのに予定に書いてないかのどっちかになってる状況
0328名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:36:02.320
>>325
人気投票上位で来るの決定してるキャラってことか
熱が冷める前に実装するもんだと思ってたけど何ヶ月か言われてるって事は随分待たせてるのか
0332名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:39:08.570
オトギへのツイッター攻撃とかすぐ消すくらいには気にしてたやん
0333名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:40:45.990
>>332
それはオト信の捏造だったってもう確定してるのに無知すぎる
0336名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:43:47.930
勝手に花信同士で喧嘩初めて弱者が拳振り上げたところでアライさんの強者援護入ったのは笑えた
0338名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:44:30.470
>>333
アレ捏造だったのかよw
まあオト信やオワギは頭おかしいからやるかぁ…俺の認識が甘かったわ
0340名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:45:05.670
圧縮されたjpg画像のドット数ガーとか言ってるテク業wwwww
頭大丈夫か
0341名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:45:32.660
テクが沸いたぞ〜
突撃だ〜
0343名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:46:19.970
いいかテク業オトギに勝ちたければ村人を復活させろ今すぐにだ
0344名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:46:27.930
じゃあなんてすぐ消したの?
0348名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:46:58.550
そんな程度の低いことしか出来ないから賞与一万にされるんやで
0349名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:47:16.160
動かぬ証拠を突きつけられたあと、反論できずにテク業ガーとか話題逸らしに必死になるのが哀れ
0350名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:47:36.38a
そんなに捏造だったってことにしたいならブルスレとかオトスレでやってよ
0352名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:48:09.600
動かぬ証拠を出されたらランスレで捏造だーとか言い始めるのがすごいなテク業
0353名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:48:14.840
>>344
そっちのほうが「いかにも」っぽいだろ?乗せられてるんだよお前らは
0361名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:50:43.74d
これか

11. 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-vxxB) 2018/05/10(木) 20:17:45.59 ID:4mvvCEfqa
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める

何これ草も生えないんだが?w
0369名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:52:55.820
強化おもいっきり楽だわ、今までのピロピロピロピロ待ち無くなって最高
0370名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:53:05.800
>>363
毎回マルチあるのにシングルの方やらないとアイテム足りなくてバランス悪いよ
でもデイリーミッションでマルチやれって毎日ポップアップでるんだ
0374名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:54:50.900
グラブルのイベントはツール使って放置してたら石が増えるすごいやつだよ
0375名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:54:56.430
>>368
やっぱオト信ってクズだな
0380名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:56:53.690
みんなが「捏造じゃなくね?」「テク業ww」と相手にしてなかったのに捏造と認めちゃうオト信さん・・・w
0384名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:58:02.510
テクロス仕事しろよ
0388名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:59:00.390
55位とか63位なんだから199位でも取れるW1位は確実だな
無理ならテク花どっちか工作
0389名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:59:04.060
オトギはブルなんか眼中にないからな
何でか知らんが気にされてると思っているようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況