新・ゲーム総合ランキングスレ 708位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/07(日) 13:44:14.560
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538849910/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:51:32.500
>>181
マキバオーの元ネタと言われるタマモもいるしな

でも馬って社台怒らせてあそこの馬使用禁止とかじゃなかったっけ?
0198名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:53:21.320
競馬もガチャゲーみたいもんやぞ
課金してSSR種牡馬つけても引きが悪ければゴミになる
0200名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:53:58.620
社員一丸となってネット工作してるのに賃上げもない会社があるらしいな
0202名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:55:14.110
1クール分売れたらそのままずっと生きていけるのは少ないというか現状両手も無いな
0206名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:56:33.680
>>200
んな 糞みたいな仕事 月1万で十分だな
0210名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:57:25.330
ギスほんとにもうダメなんか?
順位下低いと課金したくなくなるわ
0211名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:57:43.410
でもよウマのBDってグラブルアニメほど値崩れしてなくね?
馬のBDが1000円ぐらいまで下がったら全巻買おうと思ってたんだけど
0213名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:57:57.360
Rランキングはスルーできても選べない集金でもセルラン55位にショック受けて余裕がない
選べるスペチケでも最新虹まで選べる虹メダルでも150位入れないのに
この差はなんなのか何が及ばないというのかどうすればいいんだ
0215名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:59:22.680
花信はレビューだけじゃ無くて課金しないとDMMで造花してたのがバレるぞ
0217名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:59:53.140
花信はいいかげん下を見ずに自分らの心配をしろよ
神プロがiOS100位以内入ってるぞ
DMMでその神プロに勝ってる花はどこにいるのよ
0219名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:00:00.730
地味に宝石が安定して強いな
パイセンの後釜の第1候補じゃない?
0220名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:00:39.620
ドラガリアロスト募集に5分その後の戦闘にも3分〜5分
古戦場から逃げるな以上にハムハムやばない?
しかもキック機能がないから寄生が混ざると部屋崩壊とかw
0224名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:01:27.450
DMM一般は絶対花底上げブーツ履かせてるだろ
iOSランキングみりゃモロバレだわ
0225名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:01:31.330
12日かぁアートワールが先の方がよかったな
何かコレおみくじ臭がする
0227名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:02:50.860
パイセンの後釜はオトギしかないんだよな宝石はもうガチャの時しか上がってこないぞ
先月クラン戦記にも負けてたしな
0229名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:04:01.000
恐怖を捨てろ前を見ろ進め決して立ち止まるな
退けば老いるぞ臆せば死ぬぞ
叫べ我が名は絶対王者アイギス!!!
0230名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:04:09.740
宝石は今のガチャが延長されたからまだこのぐらいの順位をキープしそうだな
0231名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:04:45.720
アサギは今はいいけど数ヶ月後絶対沈んでる
前のカードバシーンもそうだったからな
最初は上位連発だった
0235名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:05:54.210
ぜったいウマ娘は失敗すると思う。なんかすごいゴリ押ししてるけど元ネタ競馬やぞ・・・
0236名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:06:05.220
ひどい運営の方が課金者怒って課金するから今後も上位維持だぞ
0239名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:06:37.910
老害御三家の牙城を崩せる次の新作はよ
新陳代謝で古い細胞を入れ替えて新しい細胞はよ
0240名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:07:12.800
宝石はコラボとカムバックで確実に寿命を削られたから先行き不透明だなぁ
0250名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:10:09.000
ゴブスレ面白いな
なに?まだ糞なソシャゲの話してんのちみたちw
どっか他行け、な?
0255名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:10:56.220
>>240
宝石にカムバックするなら今よ
固定ダメージのぶっ壊れキャラをピックアップしてるからな
0256名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:10:57.220
なんで御三家入れ替えの話になるとアイギスばっかり槍玉に挙げられるんだ
いい加減にしろよ
0257名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:11:01.050
宝石はコラボと不具合暴露のタイミングで毎日ギリギリAの過疎同盟で2人ログイン途絶えてつらかった
0259名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:11:46.050
>>252
おまえがきえるのぜ
ここはフラワーさんっ!とまりさのゆっくりプレイスなのぜ?
どれいおうじっ!とゲステクロスっ!こそさっさときえるのぜ
0264名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:12:24.460
>>254
レイプ目当てならね、そうじゃないならこれから盛り上がっていくよ
ああ、君は朝〇人だから完結してるのかな?お前の中ではねw
0268名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:13:53.570
>>261
盛り上がってるのは日本人もどきの
〇鮮人共だけどねwww普通の人間は展開を楽しみにしてますよぉ?
0275名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:15:42.340
アニメキッズはユニコーン多いからな
レイプとか出てくるだけでいやあああああああああってなる
0277名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:16:15.620
オバロ好きな人はゴブスレ好きそうだよね
なんか内容もそっくりだし
0283名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:17:25.630
レッコラじゃないの?エドとキャロラインの組み合わせしか浮かばん
0285名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:17:41.920
>>277
あんな俺TUEEEし悪いことしてかっけぇ!転生して無敵!のゴミクズイキリ骨と一緒にしないで
油断は即死につながることを分かってない愚者アニメと一緒とか不快ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況