【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part47[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b52-vBoO)2018/10/07(日) 15:44:32.38ID:BSVjRcHO0
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538636573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a386-Om3W)2018/10/09(火) 23:15:44.99ID:hHoh0Q0c0
>>941
あー テーブルとかあるのか
昨日負けなしで3ランク上がって今日ぼろ負けで4ランク下がってるけど相手の強さが全然下がらないのよね
昨日までたまたま弱い相手が連続してただけか。
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-fe/1)2018/10/10(水) 00:15:43.80ID:UO51UMQY0
そういや5chスレ同盟って3rdと4thになってるけど
出来た順だと初代 収容所 無言だから4thと5thじゃないの?
収容所は名前的に無視の方向?
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14b-Phl4)2018/10/10(水) 00:28:38.45ID:06dKwist0
5chで検索したら 本店・無言ってあったから3rdってした
そのあと収容所のこと思い出したけどまあええかで3rdにしたわ
収容所もスレギルドだけど5chスレ同盟としては3rdであってるしまあ

こまけぇこたぁいいんだよ精神で    ネル
0985名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-k3MD)2018/10/10(水) 02:39:15.00ID:9MLNq4E4K
アリーナ回数だけこなすためにチョコラットオンリーでやっているけど
アセリアさんに当たると攻撃せずヘイトタゲる技発動させるから
負けるのにも余計時間かかるんだよな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-kgZC)2018/10/10(水) 03:21:51.76ID:Dr6O02YO0
ギルクエで無凸ロシュと入れ替えで2凸エマ入れたらいつもより1万以上ポイント下がった…
日付変わってから必死にSPクエやって育てたのに・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 20分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況