【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5318-Qng4)2018/10/07(日) 20:24:52.11ID:Pd7d+9BK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537349936/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-Qng4)2018/10/07(日) 20:25:18.15ID:Pd7d+9BK0
テンプレ1

Q.起動できない。挙動がおかしい。重い
A.ハードウェアアクセラレーションをON(表示が若干乱れても構わない場合OFF)
 キャッシュをクリア、64bit版にする(対応可能なら)、adblockを切る
 特にメンテ後はキャッシュクリアをお勧め

Q.☆3って要らない?
A.☆3→4→5と最高レアまで進化できるため☆5にしたいなら取っておいて良い

Q.合成費用が高い
A.(キャラLv+強化素材Lv)×100ゴルドのため高レベル時は高くなる
  ゲリラクエスト等で拾える☆3,5イミテートを利用すると良い

Q.お金が足りない
A.多段攻撃のキャラ(アルネ、☆5東風原、☆5水卜、灼屋、雷滝等)で攻撃すると多く落とす
 マテリアのゴールド3rdを装備させると効率が上がる。敵毎に落とすゴルドに上限があるので注意
 絆ガチャで出た☆1,2キャラを☆1イミテート×5で強化し売却すると、そのまま売るより効率が良い

Q.死体蹴りって?
A.敵の体力が無くなっても後続が続けて攻撃を続けること
 ターゲットを指定しておくと発生しやすい(毎WAVEリセットされる)
 一見無駄撃ちだがゴルドやゼーレ等が増えるのでお得

Q.敵のターゲット指定は変更できる?
A.攻撃開始後も、各味方キャラの行動直前まで変更可能

Q.プレイヤーレベルを早く上げたい
A.忘却の墓標3-1(ランド2エリア1)が一番AP効率が良い

Q.シンクロって何?
A.100%でキャラ専用マテリアが手に入る。シンクロを上げる方法は同一キャラで強化
 (☆3→1%、☆4→5%、☆5→20%) 調和の翼(1%,5%)で上げられる
 戦闘に参加することでもランダムで微増する

Q.好感度が上げにくい
A.好感度アイテムは日曜ゲリラ、またはイベントマップで手に入りやすい

Q.キャラやアイテム枠が足りない。課金のみ?
A.右上のMENUから星石交換所で枠を増やせる

Q.進化素材が全然落ちない
A.進化素材は全然落ちない。毎月ドロップ率1.5倍週があるようです
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-Qng4)2018/10/07(日) 20:25:46.42ID:Pd7d+9BK0
テンプレ2

●属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg

●タイプ別成長比較(個体差により数十程度の差が存在する)
※タイプごとにLvアップ時の成長にそれぞれ補正が加わる
※補正値は範囲内でランダムなので基性以外の最終的なステータスにはバラツキが生じる

・基性: 補正なし
・攻性: HP:0~25   .ATK:5~13  DEF:-3~5 HEL:-3~5
・守性: HP:25~50  ATK:-3~5  DEF:5~13 HEL:-3~5
・耐性: HP:50~100. ATK:-3~0  DEF:0~0.  HEL:25~50
・優性: HP:0~25.   ATK:-1~3  DEF:-1~1 HEL:0~25
・狂性: HP:-100~280 ATK:-20~45 DEF:-20~45 HEL:-10~90 (一部キャラのみ実装、解放結晶を1個消費することでLvリセットが可能)

●有用マテリア素材  ※その他確保したいものは下記の素材表を利用すべし
◇プレート
└ ベリロス(パワード1st、2nd)、トパズィ(パワード3rd)、アンドラ(ゴールド2nd)、アダマス(ゴールド3rd)
◇石
└ 灼火(パワード1st)、轟雷(パワード2nd、ゴールド2nd)、霊陽(ハーミット2nd)、夜魔(パワード3rd)
◇アニマ
└クロクス(パワード1st)、ニゲル(ナイト2nd)
◇ハーブ
└ ケテル(ラッシュ1st)、ゲブラー(パワード2nd)
◇果実
└ 全部
◇シリンダー
└ エリクシール(ゴールド2nd)
◇回路
└ イプシロン(ブレイバー3rd)、ツェータ(ヒーラー3rd)
◇証
└ 全部

錬成用素材表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CwpvDFuKRjmMdayj78yCJUY5KSsl-aEN2ENh4bkup_A/edit#gid=0
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-Qng4)2018/10/07(日) 20:28:32.92ID:Pd7d+9BK0
テンプレ3

コラボ勢向け:ソラカナの進め方
https://i.imgur.com/TqErX8E.jpg

新規向け:恒常・勲章・降臨おすすめユニット(2017/08/20時点)
http://i.gyazo.com/758c8c0ac7f573046d3b2deccadc3eb6.png
http://i.gyazo.com/f691cc238fc6108867438648b1e948ba.png
http://i.gyazo.com/1f92b81dde3e3d5bbe8ff9533671f305.png

BE表
http://drive.google.com/file/d/0B2KrP3O5cK6gbmdsZXl2OUlaSjA
※随時更新されます

相関図
2018.3.2
https://i.imgur.com/1ME12pw.jpg
2017.8.11
http://i.imgur.com/lAWEbWg.png

特殊錬成マテリアのページ一覧とイベの開始時まとめ 他
https://docs.google.com/spreadsheets/d/167go3jzxXvrP9n_SkwywXqMpHkLtaz95I6-MG9-mrjI/edit#gid=0

寝室一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OWJsDlZQeLI-7Ck2WyGr7GCRRLpBQwhNaJkCdWtTFs8/edit#gid=495294650
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67c1-uPv5)2018/10/08(月) 18:36:47.73ID:8X/tHQjo0
ブックマンとかゴルゴとか偽名や職業上での名前しか名乗らないようなガードガッチガチな女性が少しづつ溶かされていく様見たくない?
って書いて思ったけど紅雪がわりと近い感じだ、それと前スレで書いてくれてた村正も
0020名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Sac5-FRGz)2018/10/08(月) 18:49:43.05ID:qc9aO0TBa
ぴこ配布してくれなかったら、多分止めてた
あいミスとか釣りゲーとか新作あるんで手が回らないし
ログボ勢なのに何故かイベントやってぴこ取って、碑文貰って嫁ぴこと交換して
ホントぴこに導かれて残ったとしか思えない
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-GiWE)2018/10/08(月) 19:00:19.85ID:QXzfByfD0
ソラカナって絵師っていうか少なくとも原画描いてる人公表しないからよくわからないけどトワ顔の人がめっちゃ多い気がする
異形化差分まで一人の絵師が書いてるかどうかもよくわからないしその辺どうなってんだろ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-Qng4)2018/10/08(月) 20:24:22.13ID:gtPLUf670
10%のはずだぞ
だから6属性冥王なら確定
90%上げてクリティカルになってないのは一体にしか表記でない上にでかいの相手だったりすると画面外にすぐ消えるから見落としてると思うぞ
0045名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-Om3W)2018/10/08(月) 22:41:51.13ID:PImy/CNYd
非公式生はぶっちゃけ公式にもっと宣伝してもらわないと人が集まらないと思う
しずくさんの力不足とかそんなことじゃなくて単に気がつかない相棒が多そう
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-s2zx)2018/10/09(火) 09:51:18.89ID:QIIo4+eE0
そこそこ前に始めた後発組だが、今更回想全部読み終わった。
とりあえず言いたい事は、漢字読めねえ&名前覚えれねえ。
あとブラウザだと何故か再生できないシナリオがいくつかあった。(アプリ版はいけた)
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b51a-2aGG)2018/10/09(火) 13:58:49.46ID:FTZt1cwa0
世那とセーナはセーフなのか?
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/09(火) 14:00:43.31ID:aJhknk4N0
このゲームも息が長いな
唯一長く生き残ってる中華ゲームだよな
メルヘンはもうすぐ死にそう
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfd-vBoO)2018/10/09(火) 21:03:22.29ID:MIGYXHDp0
妹ピックアップは公式説明であるし行けそうだが
母性ピックアップはこっちが勝手に見た目で判断してるだけだし厳しそうだな公式説明で母性属性あれば行けそうか
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b51a-2aGG)2018/10/09(火) 21:18:26.78ID:FTZt1cwa0
紅緒って慎ましくないよね?
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b51a-2aGG)2018/10/09(火) 21:41:21.72ID:FTZt1cwa0
姉ピックアップにも妹ピックアップにも乗り込めるシェナ
0086メンテナンス情報なのだよ@ (ワッチョイ 5b67-GpQW)2018/10/09(火) 21:58:57.16ID:PxAGNT9M0
【次回メンテナンス日時】

■日時:10/10(水) 14:00〜17:00

★復刻ハロウィン確定ガチャ前半終了

〇ミッションイベント【価値無き分断生死の帰結】前半追加
公開期間:2018/10/24 13:59:59までを予定

〇ピックアップガチャ『慎ましさピックアップ』
・【慎】サラス・ポリヒムニア、【慎】リーフ・ラズィーズ、【慎】ヴィロ、【慎】灼屋紅緒、
【慎】鳳凰院咲 、【慎】風切鈴音の六体のピックアップユニットが排出されるステップガチャです
※ピックアップユニットは、既存ユニットと異なるステータス、リーダースキル、LBを所持したユニットです
※各種イラスト、ボイスは既存のものと同一です
※ピックアップユニットには既存ユニットのシンクロ、ハーツマテリアが装備可能です
・Step3にてピックアップユニットのうち、一体が確定で排出されます
・Step3報酬として獲得できるサプライズボックスから今回のピックアップユニットが装着できる
専用マテリアが3種類中1種類ランダムで獲得可能です
※専用マテリアはピックアップユニットの既存ユニットにも装備可能です
開催期間:2018/10/17 13:59:59までを予定

★その他ガチャ更新など
・ニューフェイスガチャ前半
・イベントガチャ
・ドリームガチャなど
0087メンテナンス情報なのだよA (ワッチョイ 5b67-GpQW)2018/10/09(火) 21:59:49.30ID:PxAGNT9M0
【次々回メンテナンス予定】

■日時:10/17(水) 14:00〜17:00

★復刻ハロウィン終了
★復刻3巡目雷降臨戦『啼き響く孤絶の断雷』終了
★ピックアップガチャ『慎ましさピックアップ』終了

〇ミッションイベント【価値無き分断生死の帰結】後半追加
公開期間:2018/10/24 13:59:59までを予定

〇ハロウィンイベント「最たるを望む剣の路」追加
開催期間:2018/10/17 13:59:59までを予定

メンテナンス中はゲームのプレイが出来なくなりますので、
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

天穹ノ彼方の錬星郷 運営事務局
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 392f-uPv5)2018/10/09(火) 23:04:00.70ID:R0F8efUt0
クルーエルの時といいこのやり方本当に嫌だなあ
イベ星石錬星キャラごった煮でイラストもボイスもまんま、ステだけ変えて専マテつけて課金専だろう?
石ガチャならまだ許せるけどさ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b51a-2aGG)2018/10/09(火) 23:21:21.53ID:FTZt1cwa0
ハロウィン兼定来る?
0098名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-SWBM)2018/10/09(火) 23:40:21.11ID:WO9Gvdm/H
勲章ユニットみたいに掘り下げ小話あるならまだいいが何もないからね
キャラ愛でるだけなら元のキャラでいいし
LSLBステ変わっても元々のシンクロと専マテが弱いキャラは結局微妙
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-Qng4)2018/10/09(火) 23:47:01.11ID:DLOwLrUM0
マテリア問題に関してはキャラ愛があるなら各種錬星MAPマテと軍団戦マテリアで大体解決するけどな
LBがいまいちなのはどうしようもねーが・・・
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5945-PkCJ)2018/10/10(水) 02:43:09.41ID:65zmZPtG0
たーちゃんは”辰”、みーちゃんは”フェネクス”、りーちゃんは”麟”とそれぞれモチーフが含まれてるのに、あーちゃんはなんもないのね
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-GiWE)2018/10/10(水) 02:46:35.49ID:Vy313CTm0
            _,,.... -―一一―-- ..,,_
            ,, ‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー..,、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,,;;;;;;;;;;;;,i'ゝ、;;;`'1
      ./ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /    ``''ー゙  ーニii/
     .,,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,../~             _
     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,イ’              `'、
     .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i"/            ,,,   .ヽ
     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i′′    .,i'''     .l゙iii、    l
     .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/           l .lli!     `│    .l
..r‐― ..,,.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./          `''''     ... ┐     .',
.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;,/                 --′  :::::::.!
.`、;;;;;;;;;;;;;;,i'" `'"',           .,                :::::: |
  `''- ..,,_l、   .`‐     : ::::,/            、  .|
    --"゙ーィ'''       ./:::::               丿  /
        ヽ      `          ,、   _,, ‐"  ./
            \                  ̄ ̄    ./
            \                    _..-"
            , ;;.l'-..,,_.       ._,.. -‐'″
           ,../- lゞ `'''.ミ' ,、  ./Λ―-、
             /    .ヽ   `''ミ;; /r'  !   .\
            /      ヽ     ″  !    .',
         l      .'、.ヽ   _,,,,.. --" ',   !
           l       ヽ `゙゙´          l   !
       ,,イ!        ヽ         |   .l
      /゛ ゙!        ヽ         !  │
      !   ′           ゙‐        ′  "
0121名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-k/RX)2018/10/10(水) 07:36:27.13ID:+GRJKA//M
Top10とか常連のゲームならまだしも40台もまれにあるこのゲームであまり課金要素否定してやるなよ。
0131名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-uPv5)2018/10/10(水) 08:01:47.10ID:XF67an0va
>>125
普通そういう時はお着替え以外なら上方修正するか新要素で既存キャラ強化させるもんだよ
ガワ使い回しで中身変えて課金とか聞いたことない
そういう運営体質から改善しないと順位は上行かん
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-6erE)2018/10/10(水) 08:03:30.97ID:E0cT1SXE0
クレオラボまた求人出してる?
ソーシャルメディアマーケティング職
https://求人ボックス.com/jbi/fec62ff9895fb0d16845e7611cfe0499
ゲームの着色等をご担当していただくデザイナー募集
https://求人ボックス.com/jbi/da00eaf813607340073cd810ec144a80
0135名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-Om3W)2018/10/10(水) 09:19:54.99ID:V11oYrw/d
PU強化キャラは絵は変わらなくてもいいけど小噺ひとつくらい追加してくれたら余裕で回すんだけどなー
超短くても構わんから相棒とのデートをキャラ視点で語るとかもしくは相棒視点とかさ
ユニット紹介文ほどの長さなら追加負担も少ないだろうし
0152名無しさん@ピンキー (マグーロW 7bdf-1cdQ)2018/10/10(水) 19:26:07.26ID:1SSYYx7O01010
名前のNo.が変わってるのは劇中で寿命が尽きて話にでる度に違うクローンなんだゾ(大嘘)
0158名無しさん@ピンキー (マグーロW b51a-2aGG)2018/10/10(水) 20:50:17.66ID:AB8nrYWz01010
やっぱり石からでない慎みは出にくいのか
0161名無しさん@ピンキー (マグーロT Sxd5-TgND)2018/10/10(水) 20:56:28.07ID:agW2Mecdx1010
一応全STEPから排出される可能性はある
ただまあ・・・母数が多いからね・・・
基本的にSTEP3の三体目の確定枠以外からPUユニットは出ないものと思った方が良いよ
0163名無しさん@ピンキー (マグーロW b51a-2aGG)2018/10/10(水) 21:25:44.40ID:AB8nrYWz01010
そもそもノウェムが最後に何言ったのかも気になる
0186名無しさん@ピンキー (ガラプー KKeb-RUkw)2018/10/11(木) 08:04:23.71ID:JV4QAVSUK
胃壁に穴が開くのは可哀想なのでもっといたわっテ!

今回は有能機械が解決!ではなく、ヴィロ達への試練になって「私達機械の幸せを越えてゆけー」路線なんかね
上手い事パターン変えてきたな
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-4Hut)2018/10/11(木) 11:45:29.39ID:RgeiLpdM0
舌U字できない人もいるのかーって調べたらクローバーの形とか出てきて笑った
それにしても今回のノウェムはセクハラ控えめで全体的に格好良かった
0195名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-1s5S)2018/10/11(木) 11:46:13.76ID:4WhDM0Hpd
舌打ち出来ないノウェム先輩あざといとラブドール達の間で流行して出来ないことをアピールしていったら楽しそうだが本人は不服そうかもしれんなぁ…
0198名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-oXXA)2018/10/11(木) 16:17:03.27ID:AxAdVJRwa
今回のシナリオ終盤が個人的にリョナ心をくすぐられてよろしかったです
破砕機使うとかシナリオおじにリョナラーでもいるのかと思ったわ
ただあれグロ耐性ない人は大丈夫なのか、食肉加工とか以前からグロめだったけど
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 451a-eXDZ)2018/10/11(木) 23:26:27.09ID:Z1iKs3tt0
愛棒が折れても直す手段に事欠かないな
0224名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp31-eXDZ)2018/10/12(金) 09:35:16.54ID:IKDHhMaUp
嫉妬する心はあるのに表現できないってすごいストレス溜まりそう
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-uJ+0)2018/10/12(金) 21:03:06.12ID:nCvf+Fry0
相棒みたいに言えば即やらせてくれるしある程度のアブノーマルなプレイもさせてくれる女に囲まれていてもアダルトサイトを見たりするのだろうか
0244名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp31-eXDZ)2018/10/12(金) 22:10:38.69ID:MWNt13kop
アルカの後ろの穴を?
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-HXz3)2018/10/13(土) 16:15:36.31ID:uLZ/om/S0
神様の非公式生『神様放送(仮)』日にち決まったみたいだな10月26日(金)21:00〜からか
ゲストにアザエル役、櫻井ありすさんとリモン役、桃世ゆず姫さんの予定だって
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9545-f3lA)2018/10/13(土) 16:59:24.19ID:X0rMdIzD0
ヴィロっちは間違いなくカッコイイんだが、いかんせん性能がなあ
お着替えとかで高性能別Verでれば一気に人気でそうだけどそのためには人気投票上位という壁が・・・
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd75-0Uoz)2018/10/13(土) 17:25:11.43ID:OOO0IgVa0
王様になるんだから理由もなくパワーアップとかしちゃってもいいのよ?>ヴィロ
もしラストめすぶた雷ヴィロ風ならいい感じに光以外にも焦点当たるしさ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9545-f3lA)2018/10/13(土) 17:46:52.00ID:X0rMdIzD0
英雄候補だけあって相棒並みに英雄思考だけど、いかんせん相棒と役割被るから地味な活躍に
ラブドール共がしっかり立ててくれるのが救いか・・・セプテム、頼んだぞ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2f-08IN)2018/10/13(土) 19:54:50.66ID:3piOBd4f0
沙貴なかなかいいタイミングで入賞したんだなぁ…今回はたぶん投票の報酬とは別で元々決まってたやつだろうし
ただそうなると剣の路って報酬キャラを指すことになるんだろうけどあんなメスガキで既存の剣キャラ相手に渡り合えるのだろうか
兼定あたりにつっかかって雑魚とか言われそうだが
0310名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-ScHU)2018/10/14(日) 20:15:52.19ID:54qVdSx4d
ガチャ回すのは構わないんだけどさ、このゲームのハズレって
そのまま売却するレベルのゴミなのが辛いんだよねえ
進化素材に変換できるとかならないかなあ…
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d9-a0t8)2018/10/14(日) 23:14:06.19ID:VxizPz920
その代わりにEXポイントが付いているわけだけれど
昨今の情勢を考えたら交換チケを常時更新にしないと浮上はないかな
錬星祭の++は対象外なんだから収支に大きな傷はつかないでしょ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2f-08IN)2018/10/14(日) 23:25:08.79ID:lwOyrTJD0
いちおうまだ予測の段階だろうと思うよ
ほぼ確定って言えるのは今回のステップ後半ストーリーの最後に見たことないキャラの一部カットインが入ったときかな
第二残骸第三はそんな感じのサプライズ出演あってから始まったし(残骸はクロエ降臨のシルエット出演だけど)
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b18-Zu1O)2018/10/14(日) 23:41:55.80ID:gS13lmJO0
今のEX碑文は17後半までだからクリスマスまでは拾えるね
正月以降はまだ無理だけど年末ぐらいで18前半になるんじゃないかな?
まぁ交換済みのEX碑文がアップデートされなくなったのは悲しいが・・・
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4501-HXz3)2018/10/16(火) 00:50:46.94ID:pGnjh6je0
>>346
あれラトゥーリが第四世界の秘密を知った回想だろうから夜廻ちゃんまだじゃね?
いつものシルエットや顔半分先行公開ならあるかもしれないな
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2f-08IN)2018/10/16(火) 08:56:55.99ID:QcUdPIO30
初期はデザインとかやったけど季節版はかかわってない例とかあるしなぁ
群青ピズがきょう子のデザインやってゲーム始まったぐらいの時にはかかわったことを言っていたけど
春節版のときには絵柄からして他人だったし基本なんか仕事やったら報告する人なのに何も言ってなかったし

美優とか桜ドレスはちょっとあれだったけど冥王版は初期デザインの絵柄エミュ上手いと思うよ
0367名無しさん@ピンキー (アークセー Sx31-4Hut)2018/10/16(火) 12:57:49.90ID:f0FQGFdAx
7カ月ぶりにログインしたんだけど、
・AP回復アイテムを使うと最大値を超えて回復するようになった
・倉庫ができた
以外に仕様変更、追加とかでなんかあった?
0371367 (アークセー Sx31-4Hut)2018/10/16(火) 13:13:15.23ID:f0FQGFdAx
狂性、マテリア制作…
遠征は明日か
再出撃なんてのも予定にあるんだ、やればできるやん!
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd18-UaBU)2018/10/17(水) 04:33:12.52ID:k0RQpeiS0
ひかりは脚かな?欲しい!
あけみは何か美人になってる。欲しい!
0393名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-UaBU)2018/10/17(水) 17:26:58.65ID:vXSnKxT7M
>>301
初代にゃんに分けてあげて
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d97-Zu1O)2018/10/17(水) 18:24:51.26ID:FLr3ot3Z0
毎日0時にランダムに初級遠征が追加
で次の0時には完了してない初級は消えて
また初級が追加される

初級クリアで中級、それをクリアで上級がでる

中級、上級は消えないのか?
とりあえず初級全部やっとけばいいのかな
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-ElW7)2018/10/17(水) 18:38:55.02ID:4RGdzv1c0
もう確定かウィークリィーみたいな勝てる可能性高いのしか回さないって決めたはずなのに今回の回したくてたまらない
でも錬星あるし我慢しないと…
0459名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM43-/wJ2)2018/10/17(水) 22:21:23.17ID:TQSoc0jjM
とりあえず、三箱目までBOXガチャは微妙かな、まあ有り余ってる人なら有りかな
あと単発で引いたりして残り9とかにしてから10連してもきっちり250取られるから注意な
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f555-7UJu)2018/10/17(水) 22:21:57.15ID:5roXD9X/0
>>455
ここの石は他所と違うから詫びで貰ってもいまいちだしな
星石ガチャなんてゴミだし石18500余っているわ
まだ他ゲーしていてログインしていないからBOXガチャみていないけどどうせゴミだろう
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 451a-eXDZ)2018/10/17(水) 22:24:22.18ID:Emh66BAq0
ヴィロとチャナが主人公してて満足
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 451a-eXDZ)2018/10/17(水) 22:41:00.76ID:Emh66BAq0
最近半額が仕事した事ない
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-DLyF)2018/10/17(水) 23:11:46.96ID:UceDHpWe0
期限とかなければゆっくり引けるけど
たぶん切り替わるよねこれ…(・ω・`)

それはそうとクソゲー毎回始末書いてたのか…
相手が悪いウイルスとかの例外もちょっとはあるけど
基本、味方のせいだよなコレ(´・ω・)

>>471
それでも10回か…
コラボ連打でもしてくれないと輝きが足りんッ!足りんよッ!!
ry
ふはははははーー
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-Zu1O)2018/10/17(水) 23:36:19.26ID:ftEbg7SR0
BOXガチャやられた
箱を左右タブで切り替えて目当ての箱引けるんだと思ってBOX1を最後まで引いてしまったよ
星石チケは最初の10連で出てたのに
0488名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx31-zuq5)2018/10/17(水) 23:46:49.23ID:FUZVTbXox
星石セレクトUは特に更新ないみたいだし、マテリアまででいいと思うよ
3箱まで引いたけど大量のカオスシンボルの用途に悩む
むしろゴルド不足でな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9675-7PZ0)2018/10/18(木) 00:06:27.99ID:MsFO54/U0
>>485
10連引くじゃん?続けて引くボタンがあるから目当て出るまで連打するじゃん?箱空になって真顔になるじゃん?

んでも箱の中身は美味いし星石溢れてる古参には底引きもありなんだろね
星石足りないから400円で1箱×3もありかなってなってる
0506名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-j6wj)2018/10/18(木) 05:12:55.64ID:GptK5I8JH
>>505
バグってるな
お問い合わせ案件

通常は当たり商品を引いたあとガチャページに戻ると
ボックスの中身ボタンの横に次のボックスへ進むボタンが表示される
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a55-7PZ0)2018/10/18(木) 12:46:14.71ID:n5+2m9Tg0
とるだけとって育成放置してた降臨ユニットのレベル上げに使ってるな
まぁリストに載ってただけのユニットの使いみちとしてはありだろう
0529名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxa5-fIkj)2018/10/18(木) 21:45:19.49ID:lLxzMr/Jx
フレがLv80ひとえちゃん貸し出しに置いてた
全ユニット攻撃クリティカル+45%は中々に強力だから戦力不足な相棒は是非取りに行った方が良いな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-nBLa)2018/10/19(金) 10:33:22.80ID:sEWXwm4t0
遠征完了してメンツ入れ替えて出撃させたあとで
クエスト行くと2以降においてたリーダーが勝手に1に移動させられてるっぽい?
次のチャレンジとか降臨極までにはなおしておいてよシスおじ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-wWP1)2018/10/19(金) 14:18:48.64ID:rU/nIa1Q0
めぐのシンクロがようやく取れたから試しに入れてみたけど
フレトワいなくてもドゴォ連打できるのは快適だな
3枠目に輝入れたのもあってタコ2も大体は貫けるしマジ便利
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f555-ypm2)2018/10/19(金) 14:21:49.83ID:iMbsHQM60
>>541
されるけど0時なればリセット
初級、中級、上級とやるなら0時からこまめにやらないとずれていって上級できない日がでてくるな
その為に時間短縮アイテムがあるのだろうけど
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7a-j6wj)2018/10/19(金) 18:50:07.60ID:yITzDNfQ0
☆3なんぞ後で錬星祭のハズレでいくらでも手に入るわけよ
それよりは今手に入って即戦力にできること
あるいは++に進化できるうちに入手することが重要
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed89-FkfK)2018/10/20(土) 00:31:31.03ID:vF9+YPBK0
>>562
LV60以上制限とかもあるのに編成数まさかのピッタリだし
編成中キャラのレベルが確認しづらかったりと新しいシステムだけど実にソラカナクオリティを感じるぜ…
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-nBLa)2018/10/20(土) 02:58:06.00ID:dKYUCOfD0
パティのシンクロGet出来たのでハロウィンイベの方周り始めたけど
報酬のロリっ子から自称天才ちゃんと同類の気配を感じるんだが、パンツ履いてないしポンコツ枠?
0571名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-WddO)2018/10/20(土) 08:57:16.28ID:DGM8DrncK
>>570
相手がアレ揃いだからコミカルで済んでるけど、危ういバランスだよな今

剣筋は人斬り、使命は最高の剣、
口では正義、行動はタナトス襲撃中に樹を倒したくらいで人の方に斬りかかる
支離滅裂でいつどこで破綻してもおかしくない
0572名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-j6wj)2018/10/20(土) 09:05:37.88ID:+sx4L4BDH
兼定が過去の人間は民を守ることを大義名分にしただけと言ってたけど
今のひとえも悪をでっち上げて斬る口実にしてるからね
後半で過去の人格が暴走して異形化、お灸据えられるコースかな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-wWP1)2018/10/20(土) 21:11:30.09ID:YCU22jXb0
>>580
初見と言う理由だけで本気ぐえーされるなら
氷の剣士とか盲目の剣聖が1:1でも倒せてたのではなかろうか

>>581
相棒はタイムストップはさすがに再現してないから
やろうと思えば勝てそう・・・?
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd77-pjGH)2018/10/21(日) 15:21:04.81ID:wNE2Qgh40
本日のドリームは雷属性でした

鳴雷 未翔
朝東風 絆
伝雷・ブリジット・ベルツ
エル・ムル・フュール
アザミ・ペルクナス
雫・スールス・ブラン
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-wWP1)2018/10/21(日) 19:04:29.53ID:8pLkrICj0
15でちまちま稼いでやっとぽんこつ1枚を☆4にしたけど
やっぱりEX5でさくさくっと消化したいでござるなあ

寝室1枚目は相棒正座な(訳:いいぞもっとやれ)
0614名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-iugE)2018/10/22(月) 11:55:33.95ID:fOvbndr8p
たーちゃん欠席か
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-zje6)2018/10/22(月) 16:31:13.50ID:GqOslvD+0
ウェシルが呼べばチャロ・ナナイ・アセト・カーミラはきっと来てくれるから・・・
アセトが行くならってことでタリヤも来てくれるはず
0641名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-iugE)2018/10/22(月) 16:48:05.51ID:fOvbndr8p
カーミラの面倒を見にきてくれるかもしれない
0654名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-IpZk)2018/10/22(月) 18:58:23.38ID:diCxYfUXa
>>653
自分でも書いといてなんだけど……
みーちゃんはぶちギレて不参加になった上に、トワが先にお着替えしてくれた方がおいしい…かもしれない

とにかく早くTwitterを更新してほしいな
0655名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-iugE)2018/10/22(月) 19:00:23.87ID:fOvbndr8p
パジャマパーティーでお漏らしする奴なんておらんよな?
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-iugE)2018/10/22(月) 20:08:44.92ID:z85wtqDh0
錬星祭という事は他にもパジャマが来るという事だね
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-EHaV)2018/10/22(月) 21:51:00.62ID:KPnShKbF0
輝き活動(奉仕活動)してるだけじゃないのか?と俺は思ってる
ようやく復刻クロエか…光トリガーは1/3/5で当時だとどの構成がベストだったっけか
当時は上級も危うかったが一通り大丈夫な組め方できるが流石に結構昔で忘れたわ
0678名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9xeq)2018/10/22(月) 21:51:38.80ID:wfr06cYGa
>>676
去年のクリスマスの時、あーちゃんを放っておかずに一緒にサンタしたたーちゃんだよ
たーちゃんなら一人の例外も出さずに四端パジャマパーティするために頑張るはず
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-iugE)2018/10/22(月) 23:31:32.02ID:z85wtqDh0
どこかでゲロ吐かない聖川も見てみたい気持ちはある

この前の花嫁イベだやった説もある
0697名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-2+nH)2018/10/23(火) 00:52:29.20ID:Fn4V2UciM
蛍はジャージかな、何時でも動けるように
梢は普段は裸Yシャツにパンツとかな若干だらしない格好、集まりのときはカレンにお揃いのネグリジェを着させられる
ゲロ川は着流しとか着てそう
ぴこは逆に正統派のフリルのついたワンピースタイプかな
0699名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-j6wj)2018/10/23(火) 01:03:54.30ID:9Cb19S3oH
ほたるんは上質でシンプルなシルクのパジャマ
なめらかな生地が身体のラインを浮かび上がらせて着てるのにエロい
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-iugE)2018/10/23(火) 08:56:18.52ID:j3SoQdJA0
エッティの部屋もそろそろカレンが色々持ち込んで改善してそうな気もする
0707名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxa5-fIkj)2018/10/23(火) 12:28:06.32ID:4UzzWqJKx
アートワールが始まりジェミニシードが一覧から消えた
新作開始ラッシュ過ぎないですかね
まあ、ハズレも多いけど

錬星祭++有りなら何日底引きすりゃいいのかなぁ
0711名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-2+nH)2018/10/23(火) 13:00:27.43ID:zFkAWu1yM
ただ、それでもポイント数が圧倒的に足りないから
考えられるとしたら今回は+のみ
+と狂性みたいな、特殊属性追加、ただターちゃんのけものは可哀想だしこれはないかな
あとは、季節限定と同じ扱いでしばらく復刻予定なしで、ステップ最後はランダムで星3確定で
とかかな
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a09-YQEo)2018/10/23(火) 13:35:18.31ID:JPMGLA/Q0
最初期はマジで金足りなかったけどな
ステミやらでどんどん増えるようになっていったような

正直いらないんだけど、なんかもったいなくて未だにラインゴールドが捨てられない
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-nBLa)2018/10/23(火) 13:40:12.07ID:DTREbCQH0
開始直後は金欠で少しでもドロップ増やそうと全員ゴールド3rd装備のアルネ詰め込んでたりしたなあ
それ抜きでもアルネが初期勢じゃ強い方だったってのもあるけど
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-nBLa)2018/10/23(火) 14:16:37.43ID:WaMKM7iE0
絆ガチャで引いたキャラを売却するのが金策だった時代もあったねー
もうそれすらも必要なくなって完全に絆ポイントもゼーレと同じで死に要素になってるわ
0725名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-iugE)2018/10/23(火) 14:36:04.46ID:YncLsS/sp
そろそろアルネもお着替えせんかな
0731名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-Cg/g)2018/10/23(火) 16:17:28.34ID:9Cb19S3oH
りーちゃんきてる
フードがついてて星が散ってていつもよりかわいい目ではあるけど想像より普通だな
0740名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-iugE)2018/10/23(火) 18:37:23.91ID:YncLsS/sp
やだみーちゃんかわいい
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-iugE)2018/10/23(火) 20:25:55.93ID:j3SoQdJA0
謎デザイナーに心当たりないんだけど服飾出来る子っていままでいたっけ?
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ac1-vik7)2018/10/23(火) 23:44:50.02ID:Zs6pA/LZ0
四瑞が初登場した時はついに敵側のキャラも出てきたか、とかなんだこの狂暴なやつらとか思ってたけど
まさか二年後には着ぐるみ着てパジャマパーティ開く愛されネタキャラになるとは
亀さんだけは狂の字が取れないけど
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3918-tZGA)2018/10/24(水) 05:29:08.81ID:LQBAYem70
え、パジャマ練静祭今日から?マジで?
0781名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-tZGA)2018/10/24(水) 07:23:14.15ID:KZ/TrtT8M
>>779
そう言えばそうね。今は社蓄に全力出すよ
0790名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-tZGA)2018/10/24(水) 14:05:00.30ID:xbh2B3INM
みんな死ぬしかないじゃないって感じに鳴るのかなぁ。
0793名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-j6wj)2018/10/24(水) 14:16:19.99ID:ombZ4HrUH
オッドアイだと判りやすくするためなら初めからはっきり違う色だとわかるようにしてるんじゃないかと思って
冥界で戦士の素質があると言われてたしそろそろ副会長も複合属性になるフラグ立ってるよね
風水だと有利属性がなくなるから実質無属性で今までにない性能になるんだろうか
0828名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-hJ3P)2018/10/24(水) 19:20:22.12ID:MFgJtiybd
りーちゃんの傷付くシーンで流血カット流すの草
明日も楽しみすぎて辛い
神話もこんな形式にすれば良かったのになぁ…
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f5-F9t9)2018/10/24(水) 19:31:20.97ID:YNAjkdpT0
よんた……じゃなかった。四瑞の日替わりガチャストーリーですが、
初日分(メンテ明け〜翌日0時までのもの)のみ、最初から回想に登録されるそうです。
なのでメンテ当日にログインできないという方は、回想からご覧くださいませ #ソラカナ
0846名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-hJ3P)2018/10/24(水) 22:41:19.74ID:MFgJtiybd
でも美優冥王と違って破滅フラグっぽくて怖いんだよなぁ
さきちゃんが似てる器って言ってたのは恐らく女神と亀のことだろうし悲しい未来しか想像出来ない…
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-nLkq)2018/10/25(木) 00:00:48.76ID:EKlz9zni0
>>846
そういう所盛り込んでのソラカナだとは思う
美少女I おじ(病み中)とSMシナリオおじと混在した今はぶっちゃけ期待してる
(無駄クリ無しだと)OPでもシナリオ後半でもハナテー聞けなくなったのはちょっと寂しいけど
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e79-3UDA)2018/10/25(木) 00:33:46.18ID:sGjQqqLl0
二日目も頭(角)をぼろくそにいわれてるりーちゃん・・・不憫かわいい
完全に弄られキャラだなぁ
ハロウィン前半の開幕麗香様よりわらった
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a18-JHIh)2018/10/25(木) 01:04:44.11ID:+F8zf5Kx0
うおおおおお、初日確定枠のみでぎゃおっぴー!
今日は☆3ぎゃおっぴーでたと思ったら二人出た上確定枠もぎゃおっぴー!

今から揃うか不安になってきたぜ・・・
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8255-wZW4)2018/10/25(木) 02:49:39.48ID:xcAAxeaH0
>>862
ぎゃおッPiってたまごっちのパチモンだからステ低くしているとか
スタッフにぎゃおッPi知っているのいるかわからんけど

初期にたまごっち購入できなくてぎゃおッPiってバッタモンを友人と一緒に買ったわ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae2f-7TBo)2018/10/25(木) 06:42:39.02ID:6VdRiSiD0
狂性でステ感覚変わってるけど攻性でHP37000他6000超えとか普通に高い方だと思うぞ
パジャマあーちゃんバランス型ステ上昇みたいだしこんなもんだろう
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc01-4hEl)2018/10/25(木) 09:07:42.37ID:TwfD+S730
ほぼ無課金だったのにとうとう4500円課金してしまったわ。パジャマ恐るべし。
そして最後まで引いて気づく、底で貰えるの(見た目)パジャマユニットじゃねえ(´Д` )
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26df-UvYv)2018/10/26(金) 00:53:09.66ID:cibgbKcc0
つのっぴーを無事getしてうきうきで寝室解放したら恐ろしい事実に気付いてしまった…

りーちゃんがパジャマと一緒に本体まで外してる…
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8275-JHIh)2018/10/26(金) 01:16:08.58ID:NPYPP0v30
パジャマパーティーしよ☆
パジャマパーティーって何するの? ←今ここ

A 恋ばなが定番じゃない? 発狂END
B 枕投げとかどうかな? 崩壊END
C 酔っ払いが混ざってきたんだけど? 輝きの彼方へEND
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-UKEp)2018/10/26(金) 02:31:47.92ID:ylqud/x+0
火借寺おまえ四瑞候補やったんか確かに星4で二百年以上続いているとか書いてたな
他の残ってる古式錬成術師も候補だったりするのかね?
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-7TBo)2018/10/26(金) 03:51:04.18ID:jFC1Diym0
うおぉぉぉ!つのっぴー+きたあぁぁぁ!!しかも攻性ぇぇぇぇ!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!こけっぴー++きたあぁぁぁっぁぁぁぁ!!でも基性ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

つーかこけっぴーって、アンタ鳳凰じゃないんかい
0929名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-3UDA)2018/10/26(金) 05:09:12.57ID:lp2LbbDHH
四瑞が一角・一翼の名乗りの通り
角が生えていれば麒麟だし飛べる翼がなくても羽根が生えていれば鳳凰よ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f18-Zmjo)2018/10/26(金) 06:56:02.45ID:cQ8FZ+5S0
ぎゃおっぴー++攻性とハロウィンあけみが一気に来た!
後は社蓄と何でもいいからミーちゃんが来れば
0936名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM84-Zmjo)2018/10/26(金) 09:33:24.21ID:LSFrh62EM
>>934
んんん?パジャマ出てない?
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc01-4hEl)2018/10/26(金) 11:15:03.55ID:L3RV/0Op0
ちょっと課金初心者なので色々聞きたいのだけど
・底で引けるおまけの+・++排出率はどれくらい?
・底以外でパジャマキャラの+付き出る事あるのか
・過去の練星祭キャラが+付きで出る事あるのか
0945名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx93-9OwH)2018/10/26(金) 11:26:20.69ID:yStX9Zj8x
おまけは全体の5割だか6割無印じゃなかったっけ、確か排出率どっかに書いてたような
+付きは道中でも出るけど数%だから期待しちゃいかん
過去のキャラは+付きで出ることはない
どうしても欲しい場合は年末年始の宝船ガチャに封入されてるのを祈るしかない
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6175-7TBo)2018/10/26(金) 11:43:39.86ID:G+kVdvsg0
そういえばたーちゃんが個人で任されるお仕事って
表で公にできるのが空賊討伐、裏で秘密裏に遂行されるのがヘルメス(元老院)に楯突く組織や錬成術士の粛清だったよな……
次回の錬星祭で一人だけ返り血びっちゃびちゃのドシリアスなたーちゃん来たら笑う いや笑えない
それともイベントの伏線だったりするのかしら
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-7TBo)2018/10/26(金) 11:48:45.69ID:jFC1Diym0
タイプにまでこだわるなら+進化素材さえ確保しとけば後の練星祭や碑文でGetした時に++化出来るとは言うが
実際そこまでやってる人って居るのかねぇ、次から次へと欲しいの出てきてキリが無い気がするけど
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-O+xR)2018/10/26(金) 11:59:00.89ID:8tK1IPRR0
推しキャラが狙った特性で出なかったら錬星キャラであろうと碑文で取って仕上げるけど
大抵は持ってないキャラ優先で碑文使うだろうしかなり少数派だと思う
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 90f5-u4Xk)2018/10/26(金) 12:26:59.68ID:rGrZdY980
最終で古いキャラも引かされてた時代はハズレ60%、無印25%、+10%、++5%だったかな
今は対象確定だからどうなってるだろうか
感覚的にはあまり変わってない気がするけど

>>949
ウェシルたまは流石に妥協したくなかったから
初出で優勢引いてたけど後々出た攻性まで待ったよ
0961名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM84-Zmjo)2018/10/26(金) 12:33:35.02ID:48MwWJdvM
>>955
クリスマスプレゼントだろ!って今年もやらなきゃ!
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d8c1-Khcj)2018/10/26(金) 19:12:01.30ID:ig7SoxGm0
>>973
乙天使さんおっすおっす

ぎゃおっぴーの寝室見た結果えっろ!&相棒の腹筋すっっご!ってなった
三人の好感度ボイス聞き終わった、ソラカナとは思えないくらい全編のんびりしてた
そしてあーちゃんが姫巫女セラピーのおかげかぎりぎり正統派ヒロインしてたわ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d51a-H53D)2018/10/26(金) 21:57:06.00ID:cakAWP8Y0
非公式放送凄かったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 2時間 22分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況