【DMM.R18】対魔忍RPGX Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538918488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゆきかぜほんと落ちねぇな
確率的には100週して1ドロくらいなのかね... >>747
攻撃力が2〜400上がっててSPDが下がっていなけりゃまあだいたいそうだと思う >>748
開幕時の経験値イベントが格差要因のひとつやな 広告代って結構な額がかかるだろうに
そうまでして集めた新規をたたき出すとか運営はアホだね >>748
ワシのダークフレイムおばさんは
初心者救済仕様で置いてるぞ (´・ω・`)ガチ新規でもフレがかってに上級クリアしてくれるから余裕っちゃ余裕だよね 今の新規ってどうなるんだ
オークx1 初期ガチャ(R)
これに経験値クエも無しか 経験値デイリー固定はちょっと考え直したほうがいいと思うが……
せめて解放アイテムぐらいは用意しようよw >>747
現状だときちんと判別するには借りてから編成で装備欄に切り替えるしかねーな
サポのLS表示するとこに装備表記するか、せめてあそこの切り替えに装備も付けりゃいいと思うんだがな >>752
そういう見分け方があるのか、個人的にも役立つわ(選ばれてない者並み感) みんなラックキャラエイーダーにしてイベント回ってるの?
教えてエロいひと >>757
経験値デイリーは曜日限定で育てるの遅いけど
LRまで育ってるイングやら紅やらが溢れてるから、実はそんなに困らないと思う
楽しいかどうかは別として (´・ω・`)金はレイドでかせげ
(´・ω・`)金クエあるとレイド流れづらくなりそうだからレイド以外の金策全部潰そうぜ >>762
ボーナスドロップしょぼいから、普通に主力をリーダーにしてる あああんま気にしたことなかったけど>>759の言う通り装備自体見られるのか >>762
ラックなんてボーナスドロップにしか影響しないし気にしなくていい 強力なフレを借りればクリアできるってそりゃそうだが、その状態で続けたいと思うか?
無課金は言わずもがなだが、金入れてガチャして手に入れたキャラを編成して
クエに行ったらフレ以外皆倒れてる状態で無事クリアとか乾いた笑いしか出てこねぇよ ボナドロでもユキカゼ落ちてた画像あったし無いよりはいい >>762
リダ運と無双引率役連れて残り感度上げだぞ >>771
死んでてもクリアさえすれば経験値はいるから、少しずつ育てればいいんだよ >>765
親方経験値だけなら、デイリー経験値クエの初級とほぼ同じ効率だからな
>>769
銀枠しか設定されてないとはいえちりつもでチケはいるし
一応ゆきかぜとか金塊(大)が入ってるから、余裕あるなら入れといたほうが >>771
(´・ω・`)そんなこといわれてもそれがいやなら初級から順序よくやればいいだけだし 新規に限らずわりと進んでる側の人間もガチャで新しく引いたキャラ育てられないし
これどうすんだろ状態だよ てか、2個目のボックスにゆきかぜ入ってるんだから、そんなにドロップにこだわらなくてもいいじゃん 範囲1いりゃ後全員Lv1でいいから好感度上げたいキャラで回ってるわ >>774
LR100フレ借りれば上級でも余裕って情報を入手できてかつそこまでやる新規がどれだけ居るかって話だよね 初期組でも育成に石割らない無課金なら未だにLR無しとかいるでしょ、新規がー言っても5000円払えば一週間でLR作るやろ リアルマネーにあかして経験値本買うことすらできないからな
ほんと優秀な運営だよ 紅の回想よかった
対魔忍紅に興味持ったけどプレイ時間としてはどのくらい? 全員ぶっ倒れてでも上級素材クエ行かなきゃどうにもならんし寝るくらい気にしたらあかん イベゆきかぜの奥義も実際は全ステ中アップで草だわ
他の運営なら修正されるだろうけどここだとスキルの説明文を修正して終わりそうだから震えてくる (´・ω・`)フレだけで上級まわれるってすごい優しいとおもうんじゃけどなぁ 序盤にガチャ引きすぎて中途半端な部隊編成&未育成のHRとRの群れを生み出した俺を殴りたいorz >>778
2枚ドロップしないとスキルマならないからだぞ スタダとリリースパックを買えば多少の経験値が貰えるぞ 優しいかどうかと楽しいかどうかは別って気持ちはわかるよ >>785
全バフおかしいから戦闘中表記が間違ってるんだよ
実数値ではきちんと最大性能やぞ 開始数日で最高難度安定クリア出来るんだから急いで育成する必要あるか?
ってレベルやけどね
サービス開始してすぐだから当たり前かもだけど >>783
休日1日使えば余裕で終わるくらい
ウンコひりだしたりウンコ食わされたりするゲームなんで耐性ないなら注意しろよ >>791
イングの中アップと他キャラの大アップの効果が変わってなかった気がしたんだけど気のせいだったのか
すまんね >>792
プレイヤー競争型のイベントを差し挟んでくる可能性があるからねぇ >>794
イングは1.4倍で沙耶とかゆきかぜは1.6倍なのはダメージ数字で確認されてるから間違ってないと思うよ
そもそも大アップと中アップの差がそんだけかよ!というのはともかくな 決アナは1枚勢に半年近くかかったし、イベ難易度は割と不満ないわ 楽でいいだろ
一枚拾ったらあとはデイリーでもやってAP消費して終わり
残り時間は好きにしていいんだぞ っていうかイベ上級1-4のドロ渋くなってると思うの気の所為?
こないだまで平均3~4個ドロップの運良ければ5個って感じだったけど
昨日くらいから銀混じりの3個ドロップしかほぼ見かけなくなったんだけど ストーリー+レイド形式がベストだったな
恐らくストーリーイベント→レイドイベントのローテにしたいんだろうけども ケツ穴組のエロ見れたらいいだろって無理筋論調ほんまわらう 紅はゲーム中じゃちゃんとウンコ食ってないうえに初食いシーンをすっ飛ばす果てしない無能
ヨゴレ仕事するなら徹底しろよ ユキカゼがunk食べるのはみたいけど、紅が食べるのは見たくない
なんだこの気持ち 運営の出したクソイベを食べさせられてる俺達は紅って事? >>805
そんなマメな調整する運営には見えない
偏りじゃねぇかな
ドロップも2〜7個で凄いブレがあるし うんこなんて食べ物じゃないし食べるのも食べられるのもいらねえよ
素直にセックスして妊娠してくれよ 3鯖Lv20オーガ君流したぞむさぼれー
ところで要請はフレ以外にもいってんだろうか >>809
ゲーム自体を楽しみたいなら他のゲームするやろ つうか鯖重すぎて石割周回すら安定しないのなんとかしろよ 決アナの時から言われてるがそんな小細工できる頭がある運営なら
まずバランス調整をしっかりやってるよ >>813,820
エロ見るのも他でええやろ……俺たちはなんでこれやってるんだろな >>812
>>817
そんなもんかー
ってか7個ドロとかあるんか!?
知らなかったわ 流してやったのに一人で倒してる奴見るとイラっとくるがそもギブアップしても戦果残るの知ってる奴のが少ないのかなって (´・ω・`)ほかでいいだろっていわれても他には対魔忍でてないし ワンパンだとか共有の方がイラっとするわ
BP使いまくっていいからさくっと殺してくれりゃいい 慈善の精神は素晴らしいものだが他人に強要してはいけない 決アナはもう絵師が戻ってこないだろうしなあ
両方のイベやってるけどこっちのがめんどくさいわ (´・ω・`)金塊はむしろ「よし!」っておもってしまうが ボーナス泥の薬はまじでどっから生えてきてんだよと思う >>826
そらカガミよ
ゲームは他にいくらでもあるが絵師はそうもいかん レイドはあれか
人が集めるとエラーがでるんか?おぉん?? >>828
その流してやったってのがもうだめ
ギスギスオンラインの始まり ドロップ一覧に無いドロップ品はほんと糞
後ボーナスドロップでチケが出ると糞みたいな枚数なのも何とかしてくれ フレ限救援あれば気に食わないフレ切るだけで円満解決するんだからはよ実装しろよ (´・ω・`)流してやっただぁ!?倒してやったんだよこっちは!!
(´・ω・`)ってなりたいの? >>842
うるせー100回ありがとうございますって言いながら殴れよオラァ チケット枚数の差からしてボーナスドロップは個別に枠があるんだろうけど運営に聞いても攻略に関する質問は答えられませんで終わるんだろうな いや、ほんと、イベ開始当初ボーナス泥こみで上級-1ミニチケ獲得50枚とか
そのあたりでやりまくってりゃよかったな レイドのリザルト面白いな
今いるやつの前は2日も前やんけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています