【DMM.R18】対魔忍RPGX Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e967-ItJ5)2018/10/08(月) 15:30:48.17ID:WlpR/9XQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538944640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db87-vBoO)2018/10/08(月) 18:57:07.01ID:6ZhmhM7a0
>>370
オトギスレしか知らないが普通の性癖の奴をユニコーン呼ばわりするキチガイが暴れてる所しか見なかったぞ
お前みたいに存在しないユニコーン相手にシャドーボクシングを繰り返していた
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb6-Qng4)2018/10/08(月) 18:58:44.75ID:rrIg7xWJ0
通常クエのリザルトで接続エラーの場合
結構な確率で自発レイド湧いてる

0BP殴り出来ないのも問題だが、知らずに周回するとダメージでかいな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2f-SWBM)2018/10/08(月) 19:00:43.87ID:3i1sKGq20
なんかとある会社のエロゲで主人公がAV観るという設定で過去作の素材使ったら俺とヒロインのHを他人に見られたとかクレーム入れた奴のこと思い出した
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c375-XM+q)2018/10/08(月) 19:00:56.25ID:BQY8otRc0
>>377
日本語喋れや対魔忍
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-vBoO)2018/10/08(月) 19:02:40.42ID:aa/EnD8M0
>>384
Y豚1は最初に達郎がヤっってれば100点だったんだがなー
もしくはあそこまでガチガチに固めて堕としたのに伝説の超達郎が1発バッコン!で取り返した後ビッチイラネと捨てるギャグシナリオとか欲しかった
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791a-fsQc)2018/10/08(月) 19:05:16.03ID:pipNNVPH0
俺のワイトちゃんが犬に犯されてるけどマイルドですかね
決アナから輸入する以上今後も続くぞ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db87-vBoO)2018/10/08(月) 19:06:34.02ID:6ZhmhM7a0
これから始める奴はともかく決アナユーザーとしてはあっちで苦労して取ったエロシーンがこっちで普通に見られるのは反感とかないんかな
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c375-XM+q)2018/10/08(月) 19:07:05.68ID:BQY8otRc0
やっぱ、人が去っていってるのかなぁ
どんどん、濃い奴、イカれた連中だらけになってるな。会話からして
人が去ると、そういうのしか残らねえからな。エロゲ系の場合は特に
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a310-vBoO)2018/10/08(月) 19:09:54.84ID:CgPJe0cQ0
>>407
笹山的にはグラブルと神バハの関係みたいに逆転させていくつもりなんじゃないかと思うけど
そうなると尖ったエロが無くなっていく傾向なのはあるとは思う

つまり乳首返せ運動をするには今のうちしかないわけだ
0427名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-mZru)2018/10/08(月) 19:10:34.67ID:a0kUPvENp
時子さんはNTR云々ではなく、目隠し外された時の表情とリアクションで駄目でした(´・ω・` )
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791a-fsQc)2018/10/08(月) 19:15:01.52ID:pipNNVPH0
立ち絵変えても台詞変わらないのは気になる
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3e-vBoO)2018/10/08(月) 19:15:40.01ID:XVd3QwYh0
>>434
いまんとこ属性で勝てる勝てないが出てくるのはレイド50ぐらいだからな
レアリティ高いのから育成でいいんじゃねぇか?

まぁ、SRだろうと1回は覚醒しないとR1回覚醒の方が使いやすかったりするから
テンプレのお勧めR持ってるなら育てといていいとは思うが
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/08(月) 19:19:46.85ID:+9fd063u0
デイリーは二色やめてほしい
一色にしてほしい
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b35-U953)2018/10/08(月) 19:22:33.94ID:Pt+WeaCC0
今回の対魔忍は一般版や主人公が対魔忍側でNTRや陵辱が少ないのは確かだな
自分的には純愛よりで陵辱系統のようなエロさがある作品は貴重だから対魔忍RPGはいい思うよ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-dz1s)2018/10/08(月) 19:24:43.81ID:+9fd063u0
>>455
分かるわ
今まで対魔忍で泣きながら抜いてたけど
RPGはほっこりしながら抜けるわ
0461名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-9xsp)2018/10/08(月) 19:24:49.98ID:P5Q+zqoBr
アナル好きで検索してたまにウンコに遭遇したら「うげー!?死ねや!」って思ってたのに


いつからだろう うんこあるゲームをむしろ探すようになったのは
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe0-W5GW)2018/10/08(月) 19:27:11.88ID:Y+FZ+g5R0
ちょっと前まであった聖少女のゲームは糞まみれだったなあ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-LwdJ)2018/10/08(月) 19:30:38.35ID:mOAfgf650
イベントキャラガチャボックスからスキル分も含めて5体手に入るならまた評価変わってた
さすがに3体までしか入手できません
あと2体は自力ドロップで頑張ってくださいはさすがに酷すぎる
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b35-XM+q)2018/10/08(月) 19:31:36.71ID:lanNxyMX0
陵辱担当はY豚に任せて凜子はもっとお姉さん属性生かした凜子上位のブラコン、おねショタみたいなイチャラブシチュ増やせや
もちろんブラコンっつっても相手は達郎じゃなくて決アナの斬鬼の休日みたいなショタとか年下の男を弟に見立てたやつな
お館くんでもええ
達郎はいつも通り部屋にこもってシコっとくんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況