【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9918-Qng4)2018/10/08(月) 20:36:44.98ID:pcK8pTJk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2018年秋頃再開予定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538575173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ba2-fe/1)2018/10/09(火) 22:21:21.30ID:adWJvgkG0
ベートーベンとエイルとイベ金の狩人みたいなやつを横に並べておいたら
みんな同じ志村けんみたいな前後腰振りしてて吹いた記憶はある
0196名無しさん@ピンキー (マグーロ 4118-Qng4)2018/10/10(水) 12:37:12.46ID:FiUDEr0601010
なんかPINコードとやらを聞かれたり
【DMM】ガールズシンフォニー事前登録(公式)にアカウントの利用を許可しますか?
とか出てガチャ回せなくなったw よくわからん(´・ω・`)
0197名無しさん@ピンキー (マグーロ KK13-bhD/)2018/10/10(水) 12:43:17.83ID:9DhfypanK1010
>>138
前世と同じなら虹の排出率が0.5%なのでタムタムでもいいから取っとけと
戦力はたしか一個したの金と大差ないが排出率が前世と同じならこれ逃したら永遠に手に入らない可能性がある
0209名無しさん@ピンキー (マグーロ 5b67-Qng4)2018/10/10(水) 17:58:48.61ID:nGuxlydh01010
10/11にまでってRT数指定したぐらいだから意外とはやく再会予定なんじゃない
もっと事前伸ばすんならこんな中途半端な日時設定しないだろうし
0210名無しさん@ピンキー (マグーロ 377a-fe/1)2018/10/10(水) 18:00:44.32ID:UO51UMQY01010
工作して5000達成したら不正隠蔽何でも有りなうえ
RTしてくれた4000人を裏切る行為とも言えるのでやめてほしい
個人的には5分の4達成したから8回に増やしますくらいがいいな
0212名無しさん@ピンキー (マグーロ 1f2f-fe/1)2018/10/10(水) 18:01:25.97ID:n/XRoJ4D01010
達成は出来ませんでしたが指揮者さまの頑張りに感謝して配ります
これが無難なところって気はするがRe前のイベントとかは無茶な目標ぶっこんで未達成のまま終わったりしてたからなぁ
0227名無しさん@ピンキー (マグーロ 9968-2qZe)2018/10/10(水) 19:04:37.61ID:y55fJnTc01010
事前ガチャとかRTとかの設定数と現在の数値の差異見ると運営がずいぶん夢見てるのが分かる
実際こういう想定の甘さが収支計画やイベントの達成ラインの設定とかで影響してくる訳だから
無能に仕事させると無茶なイベント押し付けられたり集金が思ったより出来なくて
安易に新規キャラの能力インフレさせたり特攻に走ったりしかねない

どっかのあいみすみたいな荒野になって欲しくはないが不安だわ
0228名無しさん@ピンキー (マグーロ Saa1-Qng4)2018/10/10(水) 19:10:13.74ID:HnRjFZ5Sa1010
(´・ω・`)お前なそういう視点から見るとどう考えても完全にダメじゃねえかよ
(´・ω・`)初日に石ぶっぱして引退コースだろうが(憤怒)
0229名無しさん@ピンキー (マグーロ 0b50-vBoO)2018/10/10(水) 19:14:53.08ID:l9QyAEBH01010
手持ちが緑2紫2赤2青1だったから青の☆5ほしかったが所持してるキャラだったからなぁ
とりあえず高レアごり押し系はやめてほしいところだ
0245名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:35:34.43
友達「どんなゲームなんだろ?やってみるか。」

MDZ「一週間、私のおしっこだけなんですよ!」


友情が(´・ω・`)
0248名無しさん@ピンキー (マグーロ 7996-vBoO)2018/10/10(水) 20:43:40.17ID:WUVrTXKR01010
良いキャラが0のゲームってのもあんまりないし良いキャラがいるっていわれても別に次のゲームのキャラでもいいけどな
キャラ壊滅的なゲームも稀にあって一瞬で消えるが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況