【DMM.R18】対魔忍RPGX Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9996-vBoO)2018/10/08(月) 23:02:01.32ID:sNBAYcij0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538980248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5e-SWBM)2018/10/09(火) 03:15:00.57ID:A3o6JrDh0
>>429
そういう感じなのね
つーか状態以上なんか普通は必殺技か奥義で1キャラに血果くらいじゃbネいと
アャ梶[ナの4色レイドの無茶苦茶さと大して変わらん気がするわ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418c-vBoO)2018/10/09(火) 03:31:32.10ID:6IWmyJ5D0
シュヴァリエ育てなくていいんじゃね?
晴イング+紅でタコいくんだけど晴イングSR80まで育てちゃって中々死なないから単騎になれず紅も全体でちまちま削られて〜ってなる
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3a-W5GW)2018/10/09(火) 03:35:28.18ID:VX9t6b7h0
リーダースキルとサポートスキルを両方とも状態異常耐性中UPにすると、対策していない時とはだいぶ違うんだけどね
それでもレイジに入ると明らかに状態異常の頻度が上がるから、結局は特大耐性がほしくなる

だけどRのキャラをデッキに入れるとやっぱり火力不足になるし…うまい調整だと思うわ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-XM+q)2018/10/09(火) 04:00:21.23ID:4Kr8PuJU0
色々言われてるけどUIはともかくゲームバランスはまぁ悪くないよ
SRもなんのかんのほぼ全員使えるし
一人だけ特殊型ドサイドンに高速移動積んだようなのがいるけど
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3a-W5GW)2018/10/09(火) 04:13:28.64ID:VX9t6b7h0
なんだかんだ言われてるけど戦闘は素直に面白いと思う。UIは・・・うん
そういえば会心って全然研究されてないよね。なーんかぶっ壊れの匂いがするんだよなぁ
0451名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-t0aP)2018/10/09(火) 04:26:34.24ID:VmTZdJTNa
>>448 会心は奥義にも入るから間違い無く強いのは分かるけど耐性+みたいに数値に対する効果がイマイチ分からないからなぁ
マスクデータで入ってるのかそもそも会心+1以上が装備で外付けされて無いと会心自体が発生しないのかとか、意識したことないからその辺すら分からんわ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3a-W5GW)2018/10/09(火) 04:39:11.72ID:VX9t6b7h0
会心は装備で+1以上ないと発生すらしないはず。+5くらいでも結構クリ発生するから、+1で10%くらいありそう?
だけど変なんだよなー。アサギの必殺技だとガンガン会心でるのに凜子の奥義だと会心出たこと無いんだよ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 152f-B0Le)2018/10/09(火) 04:57:58.40ID:CA5nN2b/0
なんでおまえら寝ないの?
こういう時起きてさ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b5-vBoO)2018/10/09(火) 06:13:07.92ID:u7xsvevE0
ボックスの中身にゴミがなけりゃ、今頃もう少し盛り上がってただろうによ……
ユーザーへストレスを与える=課金額が増えるとでも、本気で思ってんのかね。
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5e-SWBM)2018/10/09(火) 06:31:52.36ID:A3o6JrDh0
自然回復のAPでイベントやってりゃ普通に覚醒素材と+αが手に入って
ステもHR以上SR下位程度なら文句も出なかっただろうが先の見えないゴミ箱漁りじゃね
ウィークリーもイベント回って達成できるようにしとけば叩かれることもないのにアホとしか言えんわ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-k/RX)2018/10/09(火) 06:39:48.18ID:vEUEmDSh0
イベゆきかぜの寝室見たんだけど、達郎は?
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-TgND)2018/10/09(火) 06:49:26.87ID:xU1zLSZs0
イベゆきの回想見るに達郎がNTR現場に遭遇しても、あっけらかんとしたゆきかぜに一緒にHしよーと誘われて小太郎と3Pとしゃれこみそう
「お主デカチンで連発可能とはなかなかやるでござるな」「小太郎殿こそ大した性豪ぷり」こうして二人は穴兄弟になりましたとさ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-k/RX)2018/10/09(火) 06:53:56.77ID:vEUEmDSh0
ゆきかぜと小太郎がイチャイチャしてるのがなぁ。もう少し無理やりな関係の方が良かった。

気になってる人にそういう事言われてショックだとか、達郎の方がショックだよね。
0494名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-Jw/P)2018/10/09(火) 07:01:19.32ID:q/rkjBYsa
(´・ω・`)結局、詫び石格差とかスキル表記についてはだんまりでDMMメンテの告知だけ

(´・ω・`)いつもの頭対魔忍運営って感じだわね

(´・ω・`)見切りをつけるなら早い方がいいかな?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af35-tGr2)2018/10/09(火) 07:01:47.46ID:UUQ2SMHC0
アサギ「」
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-k/RX)2018/10/09(火) 07:03:29.68ID:vEUEmDSh0
蛇子ちゃんの初めてはぜひふうま下忍かガイザとお願いします。

生えた鹿之助が密かに調教してたでも可。
0503名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-t/cK)2018/10/09(火) 07:11:26.46ID:hQx3Eq2id
>>472
せっかくの装備セットもリーダースキルもユキカゼの為にHPか防御伸ばすしか無いからな
編成メンバー全員に迷惑かかるSRユキカゼしかもレイド50だと奥義使う前に蒸発
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-6erE)2018/10/09(火) 07:13:53.74ID:aK+YvImv0
まあDMMのメンテに併せて閉じてるだけで何も変わってない気がする
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/09(火) 07:35:55.64ID:kiBxQCqP0
【駆動武装】八津紫のプロフィールを読むとSRにしないといけないくらいの内容なんだが
ATKもDEFもHRとして上の下くらいでSPDに至っては
糞速そうな見た目なのに全ユニット中最底辺なの何かの設定ミスでしょ!?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-6erE)2018/10/09(火) 07:36:39.64ID:aK+YvImv0
>>507
そんなこと書かれてたのか、変に期待しちゃうじゃないの
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/09(火) 07:38:19.18ID:kiBxQCqP0
>>505
3でも犯されて非処女になっちゃうのが公式だから多少はね……?
浩介の方はアサギお母さん(33)とねっちょりセックスしまくって孕ませちゃうしお互い様よ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f69-Qng4)2018/10/09(火) 07:43:22.72ID:lLa5Illf0
>>510
オマケに必殺特大とはいえ反動付きっていうね。
ちなみに反動の量は無双のHRバフつけてちょっとペイできるくらいのダメージ。
他の特大持ち無双装備が必殺撃つと盛りっと回復してピンチから脱出するのにこいつは・・・ってなる
0520名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-wdbZ)2018/10/09(火) 07:53:57.92ID:9ks5YnT5d
アタッカーは無双必須なので反動はないのと同じ
回復キャラを入れてれば反動で無双回復が相殺されたせいで死ぬなんてことは少ない
少ないSPで特大威力を連発できるメリットのほうが大きい
0521名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-/Hbj)2018/10/09(火) 07:54:00.97ID:ofuT64e4p
>>515
アスカは浩介が行為を抱いてるわけじゃなかったけど姉のような存在ってだけだからまあわからんでもない
凜子は正直最初から姉属性なんてなかったけど
似た他人で満足するし達郎も性的対象としての側面が強いが一応好き合ってはいたのに
本来結ばれないからこそ近親属性ってのは映えるのに淫魔王とかいうド低脳の介入で台無しになった
葵のヒロインは見た目以外の属性を全部笹山が殺してる
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/09(火) 07:56:25.30ID:kiBxQCqP0
しかし攻撃するにしても回復するにしても鈍足だと攻撃対象の峻別が必要でそれだけでデメリットだわ
空装武神がSPD1位なのに羽は飾りか?!
0527名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-wdbZ)2018/10/09(火) 08:04:37.51ID:9ks5YnT5d
通常クエストなんか紅イングの奥義ぶっぱでいいだろ
単体技の主戦場はレイド
レイドではアタッカーが鈍足でもたいした問題はない
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/09(火) 08:07:07.88ID:kiBxQCqP0
R子と達郎はアサギと浩介みたいにインモラル♂×♀してから寝取られに入った方がいいよ
ロープライスくらいの分量を使って自室から五車学園の至る所までを使ってパコりまくってから
黒井や他淫魔やあとオークとかにズボられまくってグロマン黒乳首ドスケベ裏AV女優なって最終的に海外の変態にでも売り飛ばされればいいんだ
Y豚ルートでも一回くらいヤっとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況