【DMM.R18】千年戦争アイギス10012年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0b7a-DomG)2018/10/09(火) 01:30:08.06ID:QvCYq+sp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10011年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538970240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Saf7-FXEx)2018/10/09(火) 12:55:13.78ID:yUjlwrWDa
>>430


 i/弐   _________    ____ 
/_:_::_【_,./::::::::::::〆メ__レ≡\__
::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::: :::::::::\ 
/::::::::/::::::::::::/ ::: λ::::::::::::」:::::::::::: ::i
:::: ::/:::::::: :::l/l/l/ l/l∧ノ l/l人人メヽ
:::::::::|::::::::::::::::Y ⌒       ⌒  . !i  >>
::::::::::::'l:::::::::::ノ              !i   
:::::‐/::│::::ノi./ニニニ     .ニニニ ..lゞ
:::/__:::,::::::::::‖>/‖     .>//ハ!ソ
:::::i \/:;::Y  |///|      !///.| .Y!::i   復讐なんかするように見える?
:::::ヘ Y:::::l  ヘ_ノ     廴__イ |::::)
::::::丿:::::人:\""         ""/::::(
:::::::::::::Y  メ::ノ_____iラ____/レヘゞ
       ゞ.ソ下>`又´ <    ノ  ソヽ
        ./::::|/ ∧ \l:\
0453名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cff2-vBoO)2018/10/09(火) 12:59:39.39ID:PboykbPN0
>>435
なるほど、と思ってググってみた。あ、また情報がグーグルに抜かれちゃう!

>avenge の「復讐」は、不正や悪事に対する、正義感から行うものを指します。日本語では、「敵討ち」「フェアな当然の仕返し」と言うことができます。
>アメリカのヒーロー・コミック 『Avengers』も、avenger(正義の復讐者)からきています。

>revenge は「個人的な動機による復讐」を意味します。自分に悪いことをした相手に対する、恨みや怒りに基づいた行動を指します。
>日本語の「リベンジ」は、「再挑戦する」「もう一度がんばる」のようにポジティブな意味で使われることもありますが、revenge にポジティブな意味はありません。注意しましょう。
0465名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0334-6erE)2018/10/09(火) 13:06:51.09ID:23z8mP+10
最近のイベ黒だと、そんかたさんも嫁ファルネもサバルちゃんも
倉庫の隅で体育座りしてるんだよなぁ(呼ぶ気もない)
いっそのこと金光ちゃん持ってない王子のために
邪仙枠でいちもくれんニキ収集イベしてもええんやで
そして風神雷神の3Pシーンをはよ見せるんだ
0478名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b85-VCSN)2018/10/09(火) 13:13:19.16ID:fAFVSSlY0
>>648
白黒覚醒してキッドのボワァも出て一度は立ち上がって白で真インフェルノ撃ったけど返されて
アリス兄ちゃんとの模擬戦以来見せた事なかった奥義のはずかし固めでてんとう虫マンの圧勝
因みに今は海賊マンとキン肉マン戦で超人強度8000万パワーで擬似マグネットパワー使えて慢心しない海賊マンに大苦戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況