新・ゲーム総合ランキングスレ 713位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/09(火) 12:15:00.450
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 712位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538997596/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0588名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:53:39.510
R覇権のエロブルスレがクソ過疎なんだしオトギスレが過疎ってようが特に問題ないだろ
0589名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:53:41.040
圏外の扉



















そろそろ鼻糞開きますか?
0590名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:54:53.320
オトギはまだ生き残る
新作枠のうんちあとかのくたんは死にそうだけど
0598名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:56:28.590
オトギはいちいちレベルマックスにしなきゃ重ねられないのが面倒
ほぼログボ勢で配られたチケットでガチャいっぱい引けるのはいいけどボックス満タンになってどうしようもない状態だわ
0602名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:57:39.720
スレが過疎>ゲームに夢中
スレが活気ある>ゲームに飽きてる

だからなスレが過疎なのは健全な証
0603名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:57:53.210
もうオワギつまんねえもんな
0604名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:58:08.070
ギス死んだってことは13~15年くらいのDMM民がDMMから去ったとみていいかな
0605名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:58:09.440
本スレでオトギsageできないからってランスレ使うのやめろよwwwwwwwwww
0611名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:59:09.410
無課金でオトギやってたけどアサギに移ったわ
アサギにはとりあえず15000円入れた
0612名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:59:12.790
クソ周回で装備を入れても運営の思いつきでプレボに放り込まれる装備のほうが強いことが多い
0614名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:59:57.080
なんで大麻人には周回課金ガイジがこんなにいるのに
あいミスは失敗したのか
0615名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:00:04.330
>>587
つまんなそうw
0617名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:00:30.630
ちょこちょこ動くオワギより何もしないアサギの方が正解なんだよなぁ
0618名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:00:40.120
そもそもいちいちイベ限かき集めてとっておいても整理時に自分が困るだけという
0624名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:02:25.670
あいミスは周回コストがほぼ無いからね
二時間でBP満タンになるし
0629名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:03:24.190
ぶっちゃけオトギのイベ武器って初心者向けかコレクター用だしな
最近はレシピ泥率もやたら引き上げてきてるから適当でも取れるし
0635名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:04:14.580
あいミスのあの運営のふざけた態度とやる気なさ見て
誰が課金すんのよw
0636名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:04:18.060
あいみすの戦闘はバシーンの上に無駄に長引かせる仕組みだから
爽快感もないしダメだよな
0640名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:04:48.270
先輩はランニングコストさいつよだからサービス終了からは一番遠いんだよなあ…w
0643名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:05:30.570
オワギで周回するならレイドと月末ソザインだけでいいもんなー
武器、キャラ、スキルなんて報酬でもらえる物の9割が枠圧迫するだけのゴミ
0644名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:05:55.530
実際去年アイギスの運営の中身変わったし
本当に畳む方向で動いてそう
0645名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:06:18.360
あいミスとかいう簡悔溢れてまくったバシーンで糞つまらん戦闘
0646名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:06:35.870
>>635
大麻もかわらん。
つうか先日の鯖ガチャにはびびったわ。
10分毎に入れる鯖をシャッフルするとかレベル高杉
0648名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:07:55.650
結局アサギ>>>>>>>>>>>>>>>>>おわミスなんだよな
口ばっかでなんも金出さない八月信者は害悪ってはっきりわかんだね
0649名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:08:01.510
誇張抜きのまじで金工キョンケラスィーンで9割以上のマップクリア出来るからなあ
ゲーム性とはなんだったのか
0650名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:08:53.310
お城林檎のみメンテ延長で草
なおコラボもない特になにもない週なもよう
0651名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:08:57.460
うんちあにゴイギスの席を奪われるとかそんな先輩の姿なんて見たくなかった
0652名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:09:10.230
あいミスのドブに金捨てるくらいならアサギの方に金ドブに捨てた方がマシかな流石に
0653名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:09:25.780
花信さん
そろそろ対魔忍も本格的に叩いておかないと足元すくわれますよ
0656名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:10:22.110
鼻糞は常に圏外なんで大丈夫
対戦相手すらいない底辺の中の底辺一強築き上げたから
0659名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:11:14.880
最近気づいたんだけど、オトギwikiのnowって花の倍は居るんだけど
アクセス数は花の半分なんだよな
0660名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:11:41.280
大麻忍叩いておかなきゃならないのは割とマジにギス民だと思う
0661名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:11:42.110
あいミスは運営の態度が最悪な上に初のまともなイベから特攻ぶち込んできたからな
終わりが見えてるゴミに課金するわけない
0662名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:12:36.600
アイギスのメンテ時間短縮はノウハウが蓄積した結果って結論出てるから
0664名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:12:55.820
アイミスて結局特効いれたのか
ガセて言われてたような気がしたが
0672名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:14:44.560
>>658
エロブルにベッタリ付けたいのが本音だろうけど。。。
TGSで涙流してた辺りうんち開発側とエロブル開発側あんまり仲はよくなさそう
0675名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:15:03.240
オワミススレ勢いなさすぎでしょwww
昨日の特攻確定で逃げ出されてるwwww
0676名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:15:13.610
アサギはゲームとしては糞だけど
エロ部分はマシというタイプだから地味に生き残るだろうな
0680名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:15:28.030
中堅の元三馬鹿老衰生ゴミの話とかしてるとランスレの格が下がるぞ
0681名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:16:15.670
iOSセルランの方が正確なのは間違いないのに怪しい方見る必要あるの?
0683名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:16:18.930
セルランも不正してましたってなってからしてないはずだけど
今どうやってランキング出してんだ?
0685名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:16:37.900
でもうんちすら話題になってるんだし生ごみもうんちと争い話題にしとけばいいじゃない
0687名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:17:15.790
>>677
特効イベの告知画像が内部にあったらしく2週間くらい前にそれがぶっこされた
画像アドレスが公式だったから公式が用意した画像なのは確定で、
そのイベが12日から始まることが昨日告知された
告知の内容も特効ってはっきり書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況