【DMM.R18】オトギフロンティアR 480冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6790-vBoO [118.237.119.157])2018/10/09(火) 17:19:32.89ID:T4/t/X5P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 479冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538930285/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> 犬のAAの「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」 <
> というレスは粘着荒らしの偽テンプレです             <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-RVwC [49.104.43.197])2018/10/10(水) 12:48:34.63ID:pFyjFCGid1010
>>523
途中カキコしちまった
ネタアイテムなら運営が好きなときに配れば良いじゃん
表彰台の時だけとか、すっかり調教されやがって
0548名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-eR4T [49.96.40.190])2018/10/10(水) 12:50:19.40ID:COGJiiCjd1010
マグロ、ご期待下さい
0553名無しさん@ピンキー (マグーロ 232e-vBoO [153.187.218.64])2018/10/10(水) 12:52:53.00ID:Xqz4Smip01010
チルチルはマグロ姦への布石だった・・・?
強姦なのに喘いでばっかじゃつまらないし実装はあるかもしれない
0564名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-eR4T [49.96.40.190])2018/10/10(水) 12:58:54.74ID:COGJiiCjd1010
>>559
それは思う
0571名無しさん@ピンキー (マグーロ b318-XM+q [223.218.24.139])2018/10/10(水) 13:02:27.71ID:sthtGaE001010
ブラウザ課金推奨するのは止めた方がいいと思うよ
前にもいたけどその時イラっとしたから今回わざわざスマホから課金した
自分でもアホな事してると思うけど金の使い場所まで推奨されるのはあまり気分が良くない
お礼もスぺチケ3とか4なんて今さらいらないし5チケはどうせグレーテルだし
ネタアイテムもあってもなくてもどっちでもいい
0572名無しさん@ピンキー (マグーロ 232e-vBoO [153.187.218.64])2018/10/10(水) 13:03:17.29ID:Xqz4Smip01010
>>561
リリアのクロスが村人とのイチャラブになりますがよろしいですか
その前にヴェルやティンカの衣装でアウトか
0578名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-eR4T [49.96.40.190])2018/10/10(水) 13:09:40.31ID:COGJiiCjd1010
>>574
チョコ使う日がくるのだろうか…
0579名無しさん@ピンキー (マグーロ 232e-vBoO [153.187.218.64])2018/10/10(水) 13:11:11.08ID:Xqz4Smip01010
>>576
アメリカのAVは強姦じゃない事を証明する為にカメラ目線で笑顔を向けたりするシーンをわざわざ作るから
っていうか一般版しかできないのか、ジョルジア本編は終わったからともかく
絶頂の声が聞こえたとか一般版で言ってるコルのキャラエピ書き換えないといけないな
0594名無しさん@ピンキー (マグーロ 232e-vBoO [153.187.218.64])2018/10/10(水) 13:24:45.67ID:Xqz4Smip01010
コミュニティの一生コピペだな
確かに1周年前に比べると多少変わった
0595名無しさん@ピンキー (マグーロ 67ba-Qng4 [118.237.173.180])2018/10/10(水) 13:26:45.76ID:ZRVNRmhp01010
もともとのユーザー数がエロブルやアイギスや花とかと比べたら明らかに少ないから
スマホとパソコンで分散したらそら表彰台は難しくなる件
それでも5位以内に入れるってのは客単価は高いという証拠
0598名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-eR4T [49.96.40.190])2018/10/10(水) 13:29:16.31ID:COGJiiCjd1010
>>582
でも確か村人はドロシーの手で島流しになったよね
0599名無しさん@ピンキー (マグーロ 67ba-Qng4 [118.237.173.180])2018/10/10(水) 13:31:15.75ID:ZRVNRmhp01010
シェイファーの村人は結構容赦ないからな
その後の末路もそのぶん容赦ない
ちなみに泥弟子の村人もかなり悪質だが、同様にその後の処遇は容赦ない

※教訓
「ドロシーを怒らせると地獄を見る」
0601名無しさん@ピンキー (マグーロ cbb2-ZszL [114.151.154.251])2018/10/10(水) 13:33:37.99ID:wQRcshqv01010
>>595
1周年以降はかなり失速してる感あるな
巻き返しにどんなネタをどこで使うのかが見所だがハロウィンやクリスマス商戦はどこも競るからなぁ
隙間産業してたここが大手相手にどんな手を打つのかは興味がある
0603名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-eR4T [49.96.40.190])2018/10/10(水) 13:41:20.99ID:COGJiiCjd1010
>>599
玄武だったか、村人にとられたブローチを取り返したとき、「ちょっと赤黒い染みがついてるけど気にしないで!」は流石だと思ったわ
0606名無しさん@ピンキー (マグーロ 232e-vBoO [153.187.218.64])2018/10/10(水) 13:43:53.08ID:Xqz4Smip01010
そう書かれると無言実行なドロシーの抱かれたい女っぷりは
ピエドゥラ以外が興味を示さないのが不思議なレベルに思える
0611名無しさん@ピンキー (マグーロ f327-vBoO [219.110.246.43])2018/10/10(水) 13:57:00.79ID:iebzzJo401010
>>609
あれはバーゲンに群がるおばちゃんパワーに太刀打ちできないとかそういうノリだろ
現実的にはあんなおばちゃんどもを大人しくさせるのなんか簡単なことだしそこを真面目につっこむのは野暮というもの
0617名無しさん@ピンキー (マグーロ 67ba-Qng4 [118.237.173.180])2018/10/10(水) 14:03:14.53ID:ZRVNRmhp01010
そのドロシーへ、幼女時代に痴漢行為を実行し未だに消えない性的トラウマを植えつけたあの村人はいつかドロシーのシーンで再登場する事はあるのか
散々ドロシーの身体を堪能してきっちりパンツの中にぶっかけた後に颯爽と逃げていった手際の良さよ
0618名無しさん@ピンキー (マグーロ 232e-vBoO [153.187.218.64])2018/10/10(水) 14:06:23.61ID:Xqz4Smip01010
>>613>>616
イラクサでかすり傷を負わせたら勝手に倒れたんです理論www
0620名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-eR4T [49.96.40.190])2018/10/10(水) 14:14:55.22ID:COGJiiCjd1010
>>616
桐生さんは神室町へ帰って
0622名無しさん@ピンキー (マグーロ 4f18-FRGz [121.118.163.221])2018/10/10(水) 14:19:34.07ID:zJbIHGQh01010
ログインとかでネタ装備もらってもあんま意味ないと思うな
俺ならそんなことしたら、この運営もやばいんだなって課金しなくなる
超ソザイン装備をイベントと一緒に追加するとかならわかるけど
0630名無しさん@ピンキー (マグーロ 232e-vBoO [153.187.218.64])2018/10/10(水) 14:46:15.97ID:Xqz4Smip01010
>>619
chromeで開いたら偶然だけどみずえの寝室2が表示されたぞww
>>629
村人は犬だった・・・?
0635名無しさん@ピンキー (マグーロ Sd77-ZuNn [49.98.75.5])2018/10/10(水) 15:05:21.36ID:ejRAml4Bd1010
>>565
某牛丼女神のiPhone版は変に露出しすぎない分立ち絵のデザインは本家よりいいのが多かったような
0636名無しさん@ピンキー (マグーロ 4f18-FRGz [121.118.163.221])2018/10/10(水) 15:10:16.71ID:zJbIHGQh01010
儲かってはいるだろうからあとは向こうの企業努力次第かな
ユーザー側でやろうとすると乞食とか課金強要とか言い出すのがいるし

今回のレイドは投票があるからという理由で休むか
投票券なんて回らんけど、100人回るほどのモチベはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況