新・ゲーム総合ランキングスレ 716位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/10(水) 03:28:37.390
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539090820/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:31:32.070
アイギス先輩半月で先月の月間超えそうなんですが
9月 スコア123 30日
10月 スコア85 10日
0730名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:31:46.470
封神がエロ聖剣ってことでいいのか?
それとも聖剣がエロ化するのか
すげーまぎらわしい書き方するよなここのガイジは
新作と一般エロ化はかなり違うんだからちゃんと書け脳みそうんこ野郎
0731名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:31:54.590
エロゲーにゲーム性なんていらないってとこ、見せてやりますよ
0733名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:32:09.090
爺が一人でハナクソガーしてて笑う
宝石にすら負けてる時点でブルがもう売れてねーだけやろ
0736名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:32:22.810
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:32:45.670
ブル2桁まで行っても一般2位なんてとれなかったからな
圏外から2位は工作だよ
0742名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:32:45.730
>>722
やべえw
0743名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:33:06.800
過疎のときは圏外1位が毎度工作工作言われてたのに
なぜ花になるとそれを言うと爺になるのか
0745名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:33:07.840
でもあいみすさん順位低すぎない?あんな虚無ゲー課金する人居たらドンマイ
0747名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:33:20.550
そのアウアウ77あいミススレに最近寄生したガチガイジやん
0750名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:33:53.310
エロブル(グラブルシステム)なんだからエロ政剣(政剣システム)に決まってんだろガイジかよ
0752名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:33:57.310
マジでやべーやつだこいつwww

497 名前:名無しさん@ピンキー (マグーロ Sd77-wARX [49.98.55.253])[age] 投稿日:2018/10/10(水) 12:30:17.32 ID:BfWCJv04d1010 [5/6]
>>488
ロード画面でこんな掛け合いがあったらしい
あいみすが今水着ガチャ投入したのを見て嫌味でやったとか言われてる
ほんとここは良運営だと思ってたのに落胆したわ

503 名前:名無しさん@ピンキー (マグーロ Sd77-wARX [49.98.55.253])[age] 投稿日:2018/10/10(水) 12:32:58.73 ID:BfWCJv04d1010 [6/6]
ほんまお前ら図星を突かれてこの反応か
まあもういいんだけどなここはそういう感じだってのわかったしそういう運営だって思うことにする
運営が他ゲーディスって信者と業者が擁護する図式な
さすがに見ててつらいわ
0755名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:34:15.320
>>727
一応楽しいっちゃあ楽しいが色々と忙しいのは確か

>>729
…すっかり忘れてたけどそういう奴だったんだな妲己って、エグい
0756名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:34:15.690
妲己っていったら恐らく一番有名なのが藤リューの封神だからなその元ネタとか知ってるやつは少ない
0760名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:34:39.620
折角花が1位なんだし水差すの辞めてくれない?
ファンザ特化でiosなんておまけだろ
0761名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:34:41.640
花は残ったプレイヤーにまだ安泰ですよという安心感を植え付けるために買ったか
0766名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:35:09.140
エロブルが工作って言われるのって320→400の17→25で他が大幅に下がりつつR3→1みたいに意味不明ムーブするからでしょ?
0767名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:35:10.770
エロブル宝石に負けたのか、あれだけ集金して1週間持たないって
0770名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:35:23.980
>>728
先月は「4位」だった所が「10位12位」連発してるからな
本気出しても遅すぎるわ
それにいつも一発屋だしな
0773名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:35:43.190
封神って原作小説もそれなりに有名なはずだけどな
まあ一番知名度高いのはジャンプの藤崎版やろな
0774名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:35:49.320
まぁ、何にせよガチな伏兵がきたものだな…ランキングの宝石といい、封神といい
0776名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:36:17.940
リンゴ割って今せいぜい10%だからなあ
昔のサークルKサンクス25%割とかヤバすぎたが
0778名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:36:40.230
>>770
先月は強キャラ詰め合わせピックアップやったからな
それにしても今月の低さは異常だけど
0780名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:36:53.600
花でいうなら今日がR3位だったとしたら明日ios294→400 一般2→8とかになってんのにR3→1位になってるようなもんだな
0782名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:37:13.450
>>759
通常イベントをランキング制度に改変して課金しないと生き残れない仕様にした上で
倍近く強くなる人権新枠装備がガチャを実装してた
0783名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:37:20.830
>>753
オトギ応援イラストにガチのグロ画像をほぼ毎日上げてるやつもいるからな
あれ工作以外でやってるならマジモンの病気だよ
0784名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:37:22.470
工作花の話しろ
0788名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:37:50.470
アイギス1位取った後はいつもの場所に戻るけどアイギスのいつもの場所が10位になってそうなんだよな
0789名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:37:54.210
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:38:28.140
封神Rが覇権取れるとか妄言は言えん
だけど最低でもギスにトドメが刺さるとは思う
0801名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:13.990
>>776
10でも馬鹿にならんだろ
5%でも花なら1万買っておけば1回ウィークリー回せるぞ
0802名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:20.730
>>776
あれドル円の為替で割引分補填してるとか聞いた覚えあるから急上昇急降下繰り返すヤバい社会情勢になれば多分割引増えるぞ
0803名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:28.980
>>761
正直もうなんもないだろおさなずなとか誰と区だよ
0804名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:35.580
そもそもエロブル君なんで55位まで上がってアプデ2日目かんぱにはともかくただのトレンドガチャ3日目のエロバレーすら抜けなかったの?
0805名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:35.900
クレーンwww
建設作業でもするつもりなのかな?

516 名無しさん@ピンキー (マグーロ Sd77-wARX [49.98.55.253]) age 2018/10/10(水) 12:37:02.63 ID:BfWCJv04d1010
俺をヤバい奴呼ばわりするのは勝手だが
ここの運営はやってはいけないことをやってしまってるってことを自覚してほしい
間違っても新規を勧誘してクレーンのドブ沼に埋め殺すような真似はやめてくれよ
0806名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:45.810
>>782
とんでもない事しでかしてるじゃん
それで2位ってことは石油王どれだけいるんだ…?
0807名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:46.050
双子URありだしDMM名義だし絞りすぎて普通に開始コケたところで封神重ねられて下位落ちしそうだなこれ
0808名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:39:53.660
>>796
ブルがiosで工作やった
花がDMMで工作やった

さてどっちでしょう?
工作が出来る or しやすいのは・・・
0814名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:40:28.490
ギスは完全に限定商法の焼畑効果反動が来てんな
そのくせコーヒーガチャすらねえからそら平常時死ぬわな
0817名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:40:37.490
政権の所わりとゲーム良いから先輩終わるぞ
あ、もう終わってた
0818名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:40:46.680
508 名前:名無しさん@ピンキー (マグーロT Saf7-x37w [106.161.187.104])[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 12:34:35.33 ID:pSEFKBrva1010
スペチケで入賞なしは流石にびっくりした
キャラ価値下げすぎたのが敗因かねぇ・・・
0820名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:41:17.510
クルーンクルーン言うけどカイジでのクルーンの攻略法知らないやつおるよな
0823名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:41:53.470
封神は実質アイギス2なんじゃ?
アイギスの客離れがひどくて後釜を急遽用意した様に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況