新・ゲーム総合ランキングスレ 720位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/11(木) 16:49:07.660
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539213410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0588名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:04:37.640
キャラが追加できないので数値いじって誤魔化す…
昇華のことかな?
0591名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:05:47.360
>>585
検索しようとしたらサジェストにチノって出て???となった
キャラの画像見たら確かにチノで吹いた
0593名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:05:56.770
あいミス完全復活の狼煙上げたな
これで明日一位取れなかったらおわミスやw
0598名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:07:20.890
>>588
テクロスのことだろ
消化はガルシンで人手がいない時の苦肉の策だろ
うんちあとリアユニで人足らん神姫も同じ道進んでるんだよ
0600名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:07:48.750
あいミスとアイギスの対決と見せかけて神姫の勝利で終わりそう
0601名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:08:14.490
なんで花はキャラゲーなのに性能で人気に差が出るんだよ
ギスが性能で売り上げ決まるなら花は可愛さで決まるんとちゃうんか
0603名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:08:28.730
てか、あいミスやればできるなら、なんで一番大事な先月にやる気出さなかったんだ
0607名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:09:15.700
やれば出来るってか、今でも何が変わったんだろうと疑問なのだが
0608名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:09:21.560
これあいミス持ち上げておいて明日になったら梯子外す流れでしょ、ぼくランスレにくわしいんだ
0613名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:10:20.270
ステラコムギクルミって全部ロリじゃねえか
やっぱ団長はロリコンハゲ集団か
0615名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:10:58.84r
あいミスなんてせいぜいブヴヴに勝てりゃ御の字くらいでギスとは勝負にならないんじゃないですかね
ギスの追加と花の480円と工作で123でしょ
0616名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:11:01.680
ロリコンじゃないけどクリパにしてると勝手にロリコンになっちまうんだよ糞が
0618名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:11:30.180
王爺相手にされなくて火病
ウリも相手にスルニダー
でもスルーされる
かなしいなあ
0619名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:11:32.210
>>602
花を越せるかすら?
花って先月からスペチケ級のウィークリー集金を毎週木曜にしてるじゃん
なに一人だけ「自分集金してませんから」みたいなツラしてんの?ww
0620名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:11:41.410
政剣と同じならランスレ的には名前すら挙がらない雑魚だろうな
ガチャ更新が2週に1回1キャラだし
0624名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:12:39.47d
やはり花信者だったか
図星で反論になってない反論しかできないwww
0626名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:12:55.690
パイセンこれで1位いかないならいよいよヤバイんじゃないの?
あいミスに負けそうとか嘘やろ・・・
0628名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:13:12.300
>>619
日本語が不自由・・・というか頭が不自由だとこんな意味不明な思考回路になるんだな
0630名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:14:22.790
王子花より下というワードに怒りのマジレス
今は怒りの矛先はアサギに向けるべきでは?
0631名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:14:25.040
テクロス人が減ってるのマジっぽいからなあ
2018年3末で200人だったのが今は150人
0633名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:14:53.460
鼻糞の集金は全部最強集金なんだ…
神姫はいくら集金してても話題に出さないようにするんだ…
0635名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:15:10.100
花は最強集金虹メダルも爆死したからね
もう残された道は花はそもそも集金してないという逃げ道しかない
0639名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:16:10.620
おいおいあんまり爺いじめるのやめてやれよ
また発狂コピペ連投はじめるぞ
0640名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:16:22.230
>>626
5日連続10位台の時点でもうヤバイのはヤバイんだけどな
集金してもあがれないとなるといよいよって気はしてくるな
0643名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:16:53.720
花の虹メダルはムカキンだと御城の方が簡単に思える罠メダル
なんだよ手持ち金重なっても2個ってナメてんのか
0644名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:17:22.180
この一連の流れでランスレ鼻糞はウィークリー課金してない雑魚ということが判明したな
虹20すら持ってなさそう
0649名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:19:54.040
そういやただでさえ需要のない三国の移植をなんで二つ同時に開始したんだよ
0650名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:19:56.67d
集金額が少ないからいくらお得でも集金じゃない
そのわりに無限系のガチャも誰も回さない(妄想)から集金じゃないと言い訳するよね
最早集金してランキング爆死すると嫌だから集金ってことにしたくないだけでは?
0659名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:22:08.07a
>>657
せめて回りに喧嘩売らないなら応援してやるのにな
妙にテクロスとギス叩きまくるからこうなる
0660名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:22:08.560
>>643
実際城のほうが貯まるよ
城→10連して確実に10個
花→11連して期待値……0.5個くらい?
0664名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:22:50.330
そういや昨日もそうだったな
ジュニギスで煽られて顔真っ赤になって御城生実況連投しながらハナガーしてたな王爺は
0666名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:23:37.920
花信は馬鹿だけど臭さDMM1位はもっと王子とか艦豚とか他にいるだろ
0668名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:24:11.080
明日はセルラン2桁とR1位が確定してるらしいのに何をそんなに焦ってるんだ
0670名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:24:26.440
あいミスは冷静に考えたら石ばらまき辞めてるから微妙なんだよな
それでも金床1000円→100円にしたから集金は出来そう
0679名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:27:24.94d
集金して上がらないといよいよ……?
虹メダル+金ガチャ、セルラン150!wwwwww
0680名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:27:55.90M
ユアゲ&花信コンビは半ば宗教団体に近い臭さ
船ギスとは臭さのベクトルが違う
0681名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:28:11.240
花煽りに全力で飛びついてくるからいつまで経っても花信者煽りがなくならないんだよな
0683名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:28:31.200
そういやアサギはどうなったん、メンテで重さとか解消したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況