【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part196 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd03-VXer)2018/10/11(木) 17:55:18.39ID:gSr9Ct6/d
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539181784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636takubon.f@g .com (ブーイモ MMab-SHtH)2018/10/11(木) 20:23:15.17ID:5y/j6Of2M
だれかシリアル余ってたら下さいorz
前スレも今のスレも取れずじまいで。
プリシラ一番うれしいけどルージェニアかコトかヴァレリアの内の一人が欲しいんです
名前にメアド入れたのでお願いしますorz
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3a-Zu1O)2018/10/11(木) 20:24:39.10ID:BFwNFYKJ0
SSRヴァレリア引いたんだけど
アビのコーとモリーが配置されるってなんだよ!
配置されるとどうなるんだよ!
おい!運営!こーゆーとこだぞ!
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f59d-a0t8)2018/10/11(木) 20:25:46.41ID:D0kGOskM0
イベント盗み1T目はちょっと検証重ねないと結論が出せないなコレ…。

>>588
1T目のみ想飾か望遠鏡を盗んだ時に表示だけされないバグぽい感じがしてるね。
このどっちかを盗んだ時に成功表示をするようなフラグが1T目だけ抜けるって感じ…なんか変だけど。
ちょっと確証が持てない話なんで話半分くらいで。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a311-Zu1O)2018/10/11(木) 20:26:19.77ID:XEAqDOOa0
>>622
やっぱ尻かなぁ
誕生日もうすぐだからそこまでは様子見たかったんだが
いかんせん期限がな

>>623
あなたはトナカイだけで十分なので……

>>626
嫁はだいたいガチャで引けたんだ
だけど嫁がことごとく微妙性能だから蒼片は性能で選びたい

>>628
あかん蒼片が消えるぅ!
0671名無しさん@ピンキー (アークセー Sx31-8Cif)2018/10/11(木) 20:27:32.81ID:ea4WDXWHx
とりあえずティセ1枚
アクセ落ちねぇんだが
0681名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-G+w1)2018/10/11(木) 20:29:09.47ID:lRH7vufad
イベントSR+ティセはそれ自体を主力として使うのでなければ、
アビリティだけ限凸させればいいんじゃね?

萌技と聖装レベルは本体使わなきゃ関係ないし
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a31e-8Kx/)2018/10/11(木) 20:29:55.87ID:qsN4gE0l0
とりあえずクソ雑魚編成で超上級突っ込んで左端のゴーレムに3回盗む当ててリタイア繰り返してるけど一回も成功表示出ない
更にスキル1を攻撃スキルに変えて2ターン目から盗むにしても同様
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e0-48VE)2018/10/11(木) 20:33:41.06ID:jwIBAJwd0
ラウラで盗んでたときのがゴミ出てた気がする
ティセにかえたら双眼鏡だけになった
あとなんか即死してる
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d56-nE53)2018/10/11(木) 20:34:39.89ID:VnyZY4yY0
アイテムが一時的に消失する不具合について
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。

現在、「デイリーフレアライトセット」を購入後、所持アイテムが一時的に全消失するという不具合を確認しております。

本不具合については調査中であり、進捗があり次第ご案内いたします。

なお、本不具合は一度ログインをし直すか、
アイテムを何か獲得することで消失した全アイテムが再度表示されることを確認しております。
発生したお客様はお手数ですが上記をお試しください。

ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

はまじ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-4Hut)2018/10/11(木) 20:35:04.18ID:jVNiW/Gr0
>>677
落とし穴は敵が回避時に発動、トラバサミは味方回避時に発動して最大HPの25%分ダメージらしい
持続ターンはスキルレベル依存だから使うならほぼ強化必須かな
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-3Kzg)2018/10/11(木) 20:37:21.82ID:0e/qoUCB0
>>710
シャロン強いぞ
大抵の高難易度クエストだとアシュリーコトは敵の火力に耐えられずに落ちること多いけど
シャロンはずっと残るし防御無視全体は安定して高火力
SSR尻姫は萌技でおっぱい揺れるし回避も強いっちゃ強いけど
シャロン好きなら限定シャロンは取っておいて後悔しないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況