【DMM.R18】対魔忍RPGX Part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cd18-Zu1O)2018/10/12(金) 01:06:41.32ID:7GC8OwAw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539245751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-zuq5)2018/10/12(金) 14:02:06.46ID:XOmJc6Ga0
ふと思ったけどイベかぜのステータスの低さはゆきかぜだからこそ文句が出たんだろうな
これが鹿か蛇だったらみんな納得したはず                 
0577名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-c06c)2018/10/12(金) 14:02:23.55ID:sOgs7cvTa
Tier表
1 旧アスカ、ゆきかぜ
2 HRナディア、HRアンジュ、HRリリス、イベゆきかぜ
3 天音、ナーサラ、リリム、朧、あやめ
4 HR特大火力、凜子、不知火
5 イングリッド、紅、クラクル、沙耶、アルカ、凜花、新アスカ

不具合の可能性有り低倍率奥義持ち
凜花、朧、不知火、あやめ、新アスカ
凜花朧全体奥義2倍、他全体奥義3倍

カットインオフ導入まで奥義DPS低
ゆきかぜ SP130大4倍、230小ラ1.5x3
紅アスカ 150極小ラ1x3
クラクル 150極小ラ0.7x4
朧 170中2.5倍20%吸収、無双吸収と重複可
凛花 180中3.5倍?
沙耶 250大4倍吸収
特大 250約5.5 凜子、HR紫
特大自傷 210 HRドロレス、駆動紫
特大 230 HRミラベル、影さくら

SP増加量に一部キャラで差有り
大抵36~38程度
SRゆきかぜ41~42?
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-zuq5)2018/10/12(金) 14:10:49.33ID:XOmJc6Ga0
>>583
決アナでは邪眼とセックスで嫌がる奴がいても無理矢理従えてエドウィンに挑んであの様だったからな
今度は友情努力セックスで挑めば勝てるんじゃないか。たぶん
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b21-CyC/)2018/10/12(金) 14:12:32.47ID:vEFOUj2K0
こう書くと対魔忍で遊ぶ意味あるの?とかつっこまれるけど一般版も出してるんだし、このままRPGは温い一般対魔忍を囲っておく収容所でもいいじゃん
どの対魔忍も酷くなければいけないわけじゃないし…
ゲーム自体もソシャゲのマギレコなんかよりは面白いし、もうちょっと上手く騙してきてくれたらまだお金落とすんじゃない?
加虐全開のドン引きしちゃうシチュは決アナとかパッケで面倒なゲーム部分無しで楽しめばいいんじゃないの?
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5518-Zu1O)2018/10/12(金) 14:17:20.04ID:RR+T5OxH0
サービス開始は25日だったっけ?2週間チョイだな
まあ舵取りが致命的に間違ってると運営が痛感するまで人が減るといいよ
持ち堪えられなくてサービス終了しちゃうならそれはもうしらん
0601名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-bu13)2018/10/12(金) 14:19:03.01ID:CpQ7/In+d
>>577
え?旧アスカって雑魚なの?
旧アスカとリリムしかSRないからキツイ
アタッカーが欲しいよ・・・
サポートで使われ易いのって旧アスカよりリリムなん?
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-4Hut)2018/10/12(金) 14:19:25.14ID:t6sDA57y0
>>592
全体的な傾向として本家や決アナよりぬるめってだけで全部じゃないからなぁ
そもそも本家決アナはダメだけどRPGならオッケーですっていう人がどれだけいるやら
当然シチュにもよるだろうけど両方オッケーか両方ダメな人が大半じゃね
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db67-5C7L)2018/10/12(金) 14:21:28.13ID:6HEyUot90
せっかく一枚絵もエロ絵もSDも作ったんだから頑張ってくれよ
最初から回収一辺倒ではお金落とす客もいなくなる
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dd1-a0t8)2018/10/12(金) 14:24:55.26ID:OMrmUkc10
結局はケツアナで鍛えられた歴戦の対魔忍しか残らんかったら本末転倒だろうに。
まあ文句は垂れるが最後まで看取ってやるぞ。
ケツアナより運営コストクソ高っぽいから、下手すりゃRPGの方が先に臨終しそうなのがなぁ。
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b21-CyC/)2018/10/12(金) 14:25:40.81ID:vEFOUj2K0
>>596
言ってる事はたしかにごもっともなんだけども、やっぱりなんかこう、うんこぶりぶりさせたり欠損させたりあとは肉玉だの箱化だのってもっと隠れてやって欲しいぞ。
ていうか箱化ってなんなんだよw
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0345-08IN)2018/10/12(金) 14:28:59.82ID:FYtQmh6O0
>>592
シーンもあるけど、絵柄とか立ち絵のスケベ度が原因で、当時神ゲーとか言われてたやつは続かなかったなぁ
結局キャラゲーは息子の反応が全てなんだなって
>>595
確定チケなし、10連¥5000、スタダも無し、
タワーイベントにスキップ機能が無い(今のイベントを上級1回AP5消費で30箱分やらされるようなもん)
他に何かあったっけ
>>601
攻撃力もあるし、耐久も問題ないから強いよ
ただスキル2の効果が優秀すぎて、最終的にはSPタンクの役割になるだけ
リリムはオーガ奴隷くんにぶつければいい
0624名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-sn0/)2018/10/12(金) 14:31:24.12ID:jAfS9Cvad
シーンだけ動画で売ってくれればいいのに
0632名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-sn0/)2018/10/12(金) 14:34:34.23ID:jAfS9Cvad
外人特有の謎音楽付け足し嫌い
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd2f-JlWZ)2018/10/12(金) 14:38:09.45ID:bJkfCh4J0
フレンドへの救援は相手がinしてないと飛ばないみたいだな
一回しか試してないから絶対届かないのかは知らない
相手がinしてる時は多分100%届く
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd1c-48VE)2018/10/12(金) 14:41:29.44ID:GPM5eGWg0
あまりAP消費で初級まわるとレイド出やがる
上級で出ろや
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3d-4Hut)2018/10/12(金) 14:42:48.37ID:0MISe85Z0
>>644
それ俺もちょうど今朝疑問に思っていろいろ探した
検索すればWIKI引っ掛かるのでそこに現在確認されてる最高値載ってるから
それ見てからわからない部分質問するといいよ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 458c-CQ5Q)2018/10/12(金) 14:45:05.24ID:sHNmphlD0
>>601
よくいるだろ
授業中まじめにノート取ってるのに成績悪いバカ
それだよそいつ
0651名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-sn0/)2018/10/12(金) 14:45:26.08ID:jAfS9Cvad
男がしたのを食わせられてるとかじゃなければ別にいい
0659名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-y9kj)2018/10/12(金) 14:57:19.78ID:ZE0A3Eq4a
イベ豚イベントは全体攻撃LRが唯一無二の人権だった

だからレイド性能なんて二の次でいい

レイド沸かせるにも周回が必要
レイドやってる時間の何十倍もガイジ周回してるんだから周回性能こそ正義だよ

レイド性能の評価信じてリセマラとかやっちゃってる奴は目を覚ませ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-HWF7)2018/10/12(金) 15:02:23.69ID:vYiZbRCU0
朧とイングリッドのオナホール欲しい
なんかエッチなCDついてるみたいだし
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b45-a1T9)2018/10/12(金) 15:05:09.42ID:6gtXE+EG0
>>664
何か毎回肝心のオナホールの出来があまり良くないと聞くけど
あれってどうなんやろろ・・・
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5596-g395)2018/10/12(金) 15:13:48.32ID:ptdy7QE20
それ本編でもやってませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況