新・ゲーム総合ランキングスレ 721位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/12(金) 01:21:56.890
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539244147/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:03:31.310
>>70
だからそれ知ってる人は返金はみんな林檎やググレに通報
DMMとテク運営に言うより確実だから
現金からコインにしてコインが来ないと訴えたらテクは魔法石で返還しようとして激怒されて通報されたのは有名
0085名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:03:43.640
ギスの限定はほとんど性能関係なく回るんだよ
チケ販売とかも同じで集金かけた時のピークは昔に比べてほとんど落ちてない
561位がいい例でそれ以外の平常時ガタガタなんで月平均で見るとはっきり落ちてきたってのがここ1年くらいの傾向や
0086名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:04:52.010
ギスで騒ぐのは来月のチケ販売とか帝国ガチャで2桁に上がらなくなってからだな
0088名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:05:52.310
今年に入って毎月のような限定ガチャラッシュで延命してきたものの
それがいよいよ落ち始めてきたか?ってのが今回やな
ここで稼げなくなったらパイセンは本当に終わる
0090名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:06:19.350
>>73
いや普通わかるだろ
なんで無償の話になるんだよ
デイリー例えにしてるだろ
0091名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:06:23.690
>>83
言い訳もなにも普通に課金しない理由じゃんwww
信カスの収集の走らない理由発表会みたいなこというなよ
0092名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:07:47.780
>>61
外部くるまでで17本だぞ
つまり当時4位のドルとかですら億超えてんだからDMM花ブルは2億とか余裕で超えてんだろ
0093名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:07:57.550
>>90
デイリー買う層はウィークリーで減ったんじゃねえの
それでもデイリー以外割引キャンペーンでお得ならiOSで課金する人いると思うけどなあ
0097名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:10:12.830
>>87
知らんかったんか
神姫やってるならそっちに言えばいい
ちゃんと話せば返金確実にしてくれるから
運営とDMMはやめとけ
0098名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:10:31.390
昇華石んために頑張ってデイリーこなしてる人なんてそうそういないんじゃないの?
あれ絵が増えるわけでもないし最近微妙な性能多いしで、欲張りさえしなけりゃ十分な量配布で貯まるだろ
0099名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:11:40.990
昇華キャラ強いけど性能とかもうお呼びじゃないしやることないフラワー
0100名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:12:59.880
デイリーにも金使ってるような層には性能的にも特に必要じゃないからな
無課金が足りないところ補うために昇華するにはありがたいけど
0104名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:16:04.430
そもそも昇華させてるユーザーって殆どいないよな
大半は0人か1人ぐらいだしあまり興味持たれないんじゃね
0106名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:17:55.830
言ってることがころころ変わりすぎだろ
もう虹20そろったから虹系は売れない 昇華石のが欲しいとか言ってたのに
0107名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:18:03.050
キャラ派は好みのキャラの枠を虹にするくらい
性能派は足りないところ、攻略に必要なキャラを1、2キャラすれば十分
と思ってる
0108名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:18:32.120
花のデイリーなんかに課金するのは何も考えてない奴だぞ
理屈に当てはめるだけ無駄なんだよいい加減理解しろ
0110名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:19:16.950
キャラ派はそれこそ昇華石のが欲しいんじゃないの
虹はもうほしいもんはスペチケとかで大体とってるだろうし
0111名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:19:31.240
ギスの限定も性能関係なく回ったのって浴衣ナナリーぐらいじゃね
嫁リンネとか性能で肩透かし食らってキャラ人気に比べたらかなり回ってないだろ
0112名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:20:07.850
ギスもデイリーやれば底上げになってR2桁ギスにならないだろうになぜしないのか
0113名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:20:17.610
>>110
花信のはしくれだがスペチケや虹メダルなんかより昇華石500とかが欲しいです
0114名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:20:20.400
>>111
イリスとかアリスどうだったっけ?
アリスのときはリノが性能的にはいいほうだったけども
0115名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:20:51.470
こうやってちょっと話してるとまた煽りレスするから話せなくなる
大体こいつのせいだってわかんだね
0118名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:21:31.560
アイギス様に石を捧げて単発でご加護を祈る儀式を大切にしてるからだぞ
実弾とか11連とか世界感にそぐわないからな!
0119名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:22:44.900
>>112
石増量の売り上げが減って最大風速自慢できなくなるやろ
というかスタンプカードがある環境上・・・ねぇ?
0121名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:23:14.030
vtアリスは逆に利便性の高さの割に回らなかったと思う何故かはしらんが
正月イリスは他も福袋集金かけてたからなんともだな
正月は花が死ぬほど稼いで記憶
0122名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:25:21.290
ギスの最大って帝国の19位だろ
ある程度性能無けりゃもう回らないんだよ
0125名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:26:15.080
パイセンの今年のセルラン最高位って浴衣ナナリーじゃなかった?
はわわで抜いたの?
0126名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:27:29.340
確認したらバレンタインアリスは47位で花嫁リンネは66位やな
一日分の数字だから瞬間風速的にはもう少し上だったかもしれん
0128名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:29:48.010
アイギスはスタンプなんてのがあるから月単位で見れば安定した集金できると思うけど
今月全く課金されてないのにこれではなあ
0129名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:30:10.410
ギスは頑張ってるのに王子のせいで台無しなのがもったいないんだよなあ…
0131名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:34:22.260
今年一番セルラン出てるのは5月半ばの帝国だな
帝国>浴衣ナナリー>はわわ>嫁リンネ
0132名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:35:47.640
ジークが一番ってアレ第2でバランス調整されたからやろ・・
相変わらず敵に回ったら前回に増してクソチートだし
今回の帝国はガチャ新規黒まで限定やってる最中に調整対象になるとか酷すぎ
0133名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:36:30.440
千プリメンテ時間が無言で1時間づつ刻んできててワロ
そりゃ普通朝5時とかに開けば軒並みログインできるやつなんて少ないわ
0134名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:37:54.190
つかはわわあれ程壊れてても浴衣ナナリーのが回ってたのか
やはりナナリーがヒロインだな
0135名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:38:49.540
>>132
編成バフって言ってんだろうが
ナルサススーシェンレミィ金光とかこいつらだけで全部済むから他は編成バフ持ってりゃいいんだよ
近接10%なんて持ってる奴他にいないからな
0136名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:40:35.480
そんなに表面化してなかっただけではわわの頃には過疎が始まってたのか
0137名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:40:55.060
詫びはどうなるんだろ
特攻持ってる人は特にお怒りが収まらないはず

ちなみにアサギケツアナはこういう事態になってもチケ1枚や薬だけという舐めた詫びでした
0139名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:43:04.830
0時にログボとろうとしたら戦プリメンテしてたけどまだ伸びてんのか
最近無駄にコンテンツ入れてたら潜在バグ爆発したパターンか
0140名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:47:18.730
>>136
開催順だと帝国、嫁リンネ、はわわ、浴衣ナナリーだから上がったり下がったりしてる
0142名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:48:38.390
花スレと違って耐性ないんだろうな
いい遊び場になってるんじゃね
0144名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 02:55:25.990
>>139
バグっていうより3周年の無料ガチャで人増えたんだろ
俺だって思わず復帰しちゃったもん
0150名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:16:34.990
花スレでもだけど言ってることはあながち間違っていないんだよな
凝り固まった意見を押し付ける論調だから理解してもらえるはずもなく
0153名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:27:49.430
議論したいなら心構えは大事だよ
話し合うためでなくて煽るためにやってるなら無駄な行為なわけで
無駄な行為に積極的な人間は往々にしてキチガイと呼ばれる
0156名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:35:56.530
パイセンこのまま何位まで上がれるかな
この間のブルの55って集金の程度としてはどんなもんだったの?
0159名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:42:26.820
ギススレでもスイッチ入ると自演して荒らしだすからまともではない
0160名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:51:48.750
前はブルスレも荒らしてたゾ
おめハゲと同一人物だと思ってたは
0162名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:02:26.720
1日あたりのうんこ量ランキング
パプアニューギニアの高地民族1kg
ウガンダ 人470g
韓国人180〜230g
日本人150〜200g
アメリカ人120〜170g
イギリス人120〜170g
0163名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:08:05.350
セルラン見ようと思ったら400位まで見れるセルランサイトテンプレから削ってやがる
鼻糞がスレ立てしてんのか
0167名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:17:33.300
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花129位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利
圏外→配りすぎたから課金されない
圏外→課金に繋がる仕様変更ではない
圏外→アイギスのサービス終了は近い
圏外→サービス開始からアプリリリースまでの期間や環境も違う
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
圏外→花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない
0168名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:18:44.400
アイギス 96位


フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

現在ランキングALL圏外です。

更新日時:2018年10月12日 1時00分
リロード   グラフ画像の表示・取得   過去順位グラフを表示する
現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキング圏外です。

現在ランキングALL圏外です。
0172名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:28:27.670
今回は二桁難しそうな気がするな

>>156
コラボだから限定+αって感じかね
直売があるからギスの集金よりよっぽど上だが
0174名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:31:37.750
まぁ150すら到達できてない誰かさんを考えると健闘ではあるが・・・
これじゃまったくもって過去の栄光(笑)だな
0176名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:35:27.860
ギスは神姫と比べると瞬間しかあがらないから平均するとってのがあるからなあ
0178名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:42:39.750
ギスってもう完全に死んだかんじ?
スレの勢いだけは凄かった記憶はあるけど
0179名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:46:20.690
こんなんでこの順位取れるなら余裕なんじゃねえの
そら弱まりまくってはいるけど終わらす理由もない感じ
0180名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:46:34.490
ギスを貶めたいヤツは同時に花も貶めている事に気づかないのか・・・それとも花憎なのか・・・
0181名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:50:45.820
別にギス信が花馬鹿にしてるわけでも花信がギス馬鹿にしてると決まってるわけでもないし
あんま対立煽り真に受けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況