新・ゲーム総合ランキングスレ 722位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/12(金) 12:50:57.600
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 721位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539274916/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0506名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:06:44.050
>>502
声優後藤だけどエロボイス収録したのか?
それともただでかくなってエロは無し?
0507名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:07:05.410
あー面白かった




だって別人少なくとも俺ともう一人いて混同して爺認定して俺最高!してるんだもの
0516名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:10:09.400
ツイおーぷんwiki全部で各地にマウント取ってたから集めるとすげえ量だぞ
0524名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:12:38.230
最初から謙虚だったから誰も花叩かなかったんじゃないですかね(´・ω・`)
テクロスのやらかしとギスのヤシャシィーンに叩き便乗して暴れすぎたね(´・ω・`)
0527名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:13:46.420
もともとDMMランキングを語るスレだったのにスレタイが変わったのは(あっ察し
セルラン話題出せないもんな
0529名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:14:19.850
>>521
アイギスは元々そんなもんでしょ
瞬間風速は出るけど息切れが早い
瞬間風速も大したこと無くなってきたけど
0531名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:14:48.490
ランキングのサムネがアクアのエロに変わってるな
個人的には残念乳首だなぁ
0532名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:15:11.04d
ん?元々テクのアプリを叩くために花信がスレタイ変えたんだぞ
もう忘れたのか?
0535名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:16:27.540
俺ブルプレイヤーだけどブルのアプリは擁護できない
あいミスのアプリが最高
0537名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:16:42.800
>>527
てかギスがIOSでデビューしてからなぜかIOSランキングも馬鹿にして
花ならーとか言い出す奴いたから、神姫もいたからな
誰かが両者のスマホ圏外連呼したいが為に1年前辺りにタイトルも勝手に変わった
0538名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:17:14.460
俺花プレイヤーだけど花のアプリは擁護できない
あいミスのアプリが最高
0543名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:18:10.500
テクロスは馬鹿にされまくってた
月間ごとにスマホまで張ってたアホいたけどあいつ逃げたんじゃねーかなこのスレから
0546名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:19:05.450
花のアプリが死んでセルラン誇れるのは神姫だけになった途端に手のひらくるくるだな
0548名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:19:18.490
流石にケツアナにいたティルというキャラみたく、妖精オナホにされなくて済んだか
0552名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:20:09.410
>>545
ただ更新連打するだけ
ガチャはゲロマズ

普通に他のスマホゲーと比較したらゴミの中のゴミ
0556名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:22:26.680
ガチャを引いたあとに残る大量の低レアキャラを整理するゲーム
0560名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:23:35.660
537 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/10/12(金) 17:16:42.80 ID:
>>527
てかギスがIOSでデビューしてからなぜかIOSランキングも馬鹿にして
花ならーとか言い出す奴いたから、神姫もいたからな
誰かが両者のスマホ圏外連呼したいが為に1年前辺りにタイトルも勝手に変わった


※根拠もないただの憶測です
妄想もここまでくると病気だな
0564名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:24:44.670
アンカーつけりゃ済むのになんで全文引っ張ってんの
どっかに転載する気だったとか?
0568名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:28:34.82H
五周年でgp版でゲキカワブラックユニットもらえるってパイセン神やんけ!
ハジギスハジギス!!
0574名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:31:14.150
新・ゲーム総合ランキングスレ 424位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525955024/


9 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/10(木) 21:44:41.52 0
ところで15時更新のギスはios99になっててブルはゲーム200にも見つからんのだがブルってメンテ延長でもしてたの?
16時更新のFEHもまだ上がってないからどのタイミングまで読み込んでんのかわからん

227 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 01:55:17.97 0
234位とか花のピックアップ更新にすら負けるんじゃね、160位くらいのギスが花抜かせないことあるし
ブルはiosもホントおかしな推移するよね、使い古したピックアップや何もなしで250→190とか300→220とか
かと思えば新キャラやおくしゅりで220〜230位止まり、来週お花の新キャラ潰したのじゃするために自社買い資金節約してりゅの?

337 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 09:42:38.09 0
テクさんミラチケはiOS何位まで行ったの?


適当に開いただけのスレでIOSでレス探してみ、ひでえから
ちなみにこのスレの前からずっとこんな流ればっか
0575名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:31:59.060
おかしいなあ
発表されるまでアプリがないとバカにされてたのは花だったと記憶してるが
ギスはアプリがあるのに花はアプリが出来ないゴミだと煽ってたはずだが
それで去年発表されてそのあともずーっとなにかにつけて早く出せだの中止だのと言ってたね
0576名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:31:59.770
>>540
性能的にもキャラ的にも無理があるけどそれだけじゃない気がするなやっぱり
0578名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:33:00.550
鼻糞信者がiOSでテクロスずっと叩いてたのはランスレなら常識に近い
0581名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:33:26.54d
>>574
たしかに最近見ないな
0584名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:34:10.250
全力投球して150位届かんのもいるし雑魚限定で116届けば多少はね?
0587名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:34:44.220
>>574
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:35:24.780
642 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 12:33:46.14 0
iOSとDMM順位が見あってなくて以上に高い

王子「DMMが主戦場だから!」
過疎「DMMが主戦場だから!」

ほんといまこれで草

647 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 12:34:33.43 0
>>642
いずれそこに団長も入るのかと思うと今から胸が熱くなるわ

預言者居て草
しかしDMMが主戦場ってダダこねてるのスマホランキングみたくないお花だけっていうのが草草の草
0591名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:35:59.160
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
? @Aigis1000
9 分9 分前

◆事前登録受付中◆
#千年戦争アイギスA Google Playでリリース決定!

事前登録数に応じて最大50個の神聖結晶や
最高レアリティの新ブラックユニット等
豪華報酬がもらえるキャンペーン開催中!
0592名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:36:06.080
自分達はその花をアプリないと散々煽っておいてよく言うわ
そっちのレスも大量にあるわけだが
0594名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:36:23.940
>>574
>234位とか花のピックアップ更新にすら負けるんじゃね

彼はメンテして294位のお花さんを見て何を思うのだろう
0597名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:36:51.940
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2359-4Hut)[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 17:20:00.65 ID:V97dIDm/0
運営してんのがここでなければ覇権とは言わないまでも御三家位は狙えたかもしれんな


800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b45-a1T9)[] 投稿日:2018/10/12(金) 17:22:34.95 ID:6gtXE+EG0
>>796
御三家ってなんぞ?(ポケモン並の脳みそ)


801 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2359-4Hut)[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 17:25:44.31 ID:V97dIDm/0
>>800
神姫、花、オトギ
この中に混じれる位にはなれてたかもねってこと
0600名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:37:32.81d
毎日毎日あんな感じだったからな
ほんまに頭おかしい奴おるわと思ってたわ
0603名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:37:58.820
しかもこれ適当に開いただけだからな???

スレタイが改変される直前でテクロスもIOSデビューしたから
どうしてもスレチ扱いじゃなくてその話がしたいってわがまま通したの花の奴らだからな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況