【DMM.R18】オトギフロンティアR 482冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb59-JlWZ [49.240.95.215])2018/10/12(金) 20:46:27.42ID:tSDUQxTs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 481冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539185646/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> 犬のAAの「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」 <
> というレスは粘着荒らしの偽テンプレです             <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6390-76+H [163.131.117.36])2018/10/13(土) 04:32:05.16ID:zuEmAJn40
みなみさん遂にトップテン入りか〜
なけなしの三千票でもちょっとは効果あったかw
みなみさんの寝室、どう見ても相手が子供じゃなかったから、次回こそは複数の子供に保母さんプレイオナシャス
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-7Kxw [126.43.248.89])2018/10/13(土) 05:14:16.04ID:x8SzQFuA0
ミッション報酬とかとり忘れたんじゃないかね
0394名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-zFwC [49.98.54.51])2018/10/13(土) 06:19:22.89ID:dXe45Ummd
何でレイドとかユニゾンあるたびに報酬受け取ってないとかレイドガチャ回してないって人間さんが発生するんだろうか
ハムってる内に周回することが目的になっておくしゅりキメ過ぎハッピー!にラリっちゃうの?
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-4Hut [27.139.90.4])2018/10/13(土) 06:25:59.56ID:/XN8JTYl0
交換形式のイベントはしょうがないけど条件満たせばもらえるイベント形式は
条件満たした時点でプレボに送られるでいいだろ
わざわざ報酬受け取りページみたいな周りくくどいもん用意するのが悪い
0406名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-Wded [49.96.29.50])2018/10/13(土) 07:08:18.74ID:Y2IH+msud
ジョカちゃんおりゃん…終戦…



何て言うとでも思ったかバーヤ
最後まで!ハムるんだよ!
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e367-4Hut [115.30.204.144])2018/10/13(土) 07:28:54.67ID:m80u+K6U0
スレで話題になってる弟子とか言うおっぱいキャラちょっと気になるけど正直誰のことかわからない
という思考でやっぱり今手元にいるヴェルメリオちゃんに入れる流れになるけどやっぱりおっぱいは最強
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e367-4Hut [115.30.204.144])2018/10/13(土) 07:43:44.02ID:m80u+K6U0
>>409-410
あ、なんか居た気がするヒストリーとか言うイベントで・・・ドロシー弟子が人気、ちぃ覚えた
あのイベントなんか昔話っぽいのしてるのはわかったけど新規おいてけぼりで結局何言ってるのかわからないから
途中からほぼ読み飛ばしちゃったんだよね、わかってる人には楽しい内容だったんだろうけども
0418名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-Wded [49.96.29.50])2018/10/13(土) 07:49:22.12ID:Y2IH+msud
☆3☆4部門独立させるか本命以外にも投票できるシステムが欲しいところ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-4Hut [153.137.167.42])2018/10/13(土) 07:52:45.60ID:Kerf2ufP0
ドロシーの弟子さんは真面目過ぎてネタ面で弱いからなぁ
寝室はいくらクオリティ高くても好みから外れたらただのボール球だし
リリアちゃんは剛速球のど真ん中投げてるのが明暗分けたと思ってる
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b4-4Hut [101.50.239.206])2018/10/13(土) 08:00:35.06ID:MhtvQk8a0
>>419
同じくゴリ推しのマルとリリアが初報の思いの外ひくい順位から、速報2で急騰したから同じかなって
誰か入れるだろう精神だった弟子の隠れシンパの多くは、20位圏内にかからなかった速報1の時点で諦められた可能性が高いかも
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-4Hut [126.47.150.203])2018/10/13(土) 08:16:53.18ID:OhFW3jwG0
オトギヒストリー補正(なんと寝室付き)を得たピエドゥラですらこの惨状
マイナーキャラ推し人間さんの明日はどっちだ

と思ったけど銀角はランクインしたんだよね
狸キャラも睡姦もオトフロで滅多に見ないから票が集まった?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5ba-Zu1O [118.237.173.180])2018/10/13(土) 09:02:26.26ID:xbX/rqMi0
今回のシャルルかなりいいな
かわいいロリ顔シスターで巨乳って時点で期待してたが中々・・・
しかも何が素晴らしいって 「処女・純潔」 のままですよこのシスター
こいつはいつかくる人気投票で投票ぶち込むキャラ決まったわ

是非ともシャルルちゃんは暴走した村人にあの巨乳を揉みまくられながら純血を奪われて欲しい(ゲス顔
0461名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-HsPS [49.96.40.100])2018/10/13(土) 10:19:22.35ID:2InZZfevd
>>456
他の属性みたいになんかもっとなんか欲しいな
0467名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-HsPS [49.96.40.100])2018/10/13(土) 10:34:10.71ID:2InZZfevd
>>462
一応毒リンゴがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況