【DMM.R18】対魔忍RPGX Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2358-SmB1)2018/10/13(土) 02:07:44.31ID:+HLORlen0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-HWF7)2018/10/13(土) 17:08:53.54ID:HYcJNe/n0
ミラベルベルベル
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfa-Zu1O)2018/10/13(土) 17:12:43.48ID:I9hGQ9e20
>>807
サポはレイドだと使えないんだから無双4不屈2しか選択肢ないだろ
レイドで使う場合に限ってようやく装備は選択肢が出てくるだけで只のクエなんて全体+無双4不屈2だけでいい
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dd5-0GYL)2018/10/13(土) 17:13:11.61ID:bqYV48BU0
ぼくは支援兵装アスカちゃん!
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dd5-0GYL)2018/10/13(土) 17:35:48.84ID:bqYV48BU0
>>833
逆レでもなんでもないけど新アスカは搾り取ったるでーって感じで大変よろしかった。
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-fbiU)2018/10/13(土) 17:36:13.58ID:jVOZDEu30
如月の回想シーンは恥毛の処理は対魔忍のたしなみとか、プレイヤーだけじゃなく登場人物まで女の対魔忍は
犯されるのが宿命と思ってるとか、色々衝撃的な事実が分かった
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5596-g395)2018/10/13(土) 17:40:12.50ID:5SBfWIGw0
>>861
レアありはその次でおわりかな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db67-I59m)2018/10/13(土) 17:44:23.87ID:Ut81MXl60
親方レベル上がってないから数時間に一回ログインして上級一回周るだけで悲しい
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b18-g395)2018/10/13(土) 17:59:39.82ID:SlAQ5OIN0
今は8万+課金された額に応じてボーナス
(運営に入った金の10%くらい、
例えば100万課金されたらグーグルに7割もってかれるので
運営に入るのは30万、その10%なので3万程度)って感じやろ。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-HWF7)2018/10/13(土) 18:04:04.21ID:HYcJNe/n0
おぶいも葵渚もパーティ強すぎる
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-4Hut)2018/10/13(土) 18:06:34.86ID:igXrMl280
今は8万+課金された額に応じてボーナス
(運営に入った金の10%くらい、
例えば100万課金されたらグーグルに7割もってかれるので
運営に入るのは30万、その10%なので3万程度)って感じやろ。
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-4Hut)2018/10/13(土) 18:08:38.51ID:gAzmpelr0
6箱目?至宝3つめの箱開け中にようやくイベかぜドロップしたわ・・・
スキル5までは掘る気はないけどなもう
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-HWF7)2018/10/13(土) 18:13:14.92ID:HYcJNe/n0
>>889
日本だと富裕層多い気がするわ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4577-QnHC)2018/10/13(土) 18:15:51.84ID:4wK95qE40
育成も覚醒もAP消費考えたガイジ追放しろ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-HWF7)2018/10/13(土) 18:16:59.90ID:HYcJNe/n0
カガミのアヘ顔は芸術だよ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-4Hut)2018/10/13(土) 18:18:32.74ID:gAzmpelr0
普通にレイドで装備も集めたいからよくある常にイベント中
ではなく1週間くらいはイベとイベの期間空けてほしいと思うけど
決アナってどんな感じだったの?
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-HWF7)2018/10/13(土) 18:19:29.97ID:HYcJNe/n0
カガミの個展とかあったら行きたいよね
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dae-uJ+0)2018/10/13(土) 18:21:25.29ID:+xUh2+oI0
結構前に母乳で縄跳びしてる頭のおかしいフィギュアが5000万で売れて話題になってたっけな
作った奴のブランド力もあるんだろうけど、芸術の世界は深すぎる
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-4Hut)2018/10/13(土) 18:22:06.44ID:gAzmpelr0
ふとHR確定ガチャのページ見て思ったんだけど
ジブリールみたいなのいまてん?(´・ω・`)
0909名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr31-IArF)2018/10/13(土) 18:22:43.54ID:csjOL+Nmr
オークションで落札された絵画がシュレッダーにかかって価値上がるかもってニュースあったから
オークションで落札された奴隷娼婦が一本グソしても価値上がるかもしれない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況