【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part345 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db39-Zu1O)2018/10/13(土) 06:16:37.32ID:+B4Kr0Is0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part344 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538732929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0671名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-HErE)2018/10/18(木) 00:40:40.17ID:prk2a/N9M
ニーナ絵師のエロいらない
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-9c8P)2018/10/18(木) 00:48:02.87ID:pZ4gv+Qh0
スキップすりゃあ薬の消費が早くなるから
薬を貯めに貯めまくった人でも時間に余裕が出てくる
そうなれば、投票のために薬を買う意味も出てくるんじゃね?
俺、ぜんぶ薬を投票に使いきれる自身ないし
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-06io)2018/10/18(木) 00:49:07.27ID:Tq+IAfNp0
エロければ全てが許されるのです
ただし絆箱でも取れるようにして
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5be-jcdN)2018/10/18(木) 01:04:29.82ID:+30YvQu90
おじいちゃん、競撃オススメのSSR装備ってなぁに?

まずクリティカル100%を重視するならアクアエレメンツとか、競撃の壁キャラ用にあると結構いいのかな?
0689名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-jcdN)2018/10/18(木) 01:13:33.10ID:gBPead1oM
オトギの国結構アニメええよ
問題はフィニッシュシーンが画面の白フラッシュで見えない事が多いこと(アプリ版で頻発)

立ち絵が素晴らしいのに寝室だと顔パーツがズレてて誰?ってなるのとかもあるけどね・・・動かす弊害なのかどうなのか・・・
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed89-FkfK)2018/10/18(木) 01:21:48.97ID:HQ1W+DSB0
恋姫位のアニメなら自分的にはアリだな
でもアニメなんかよりブヴヴ寝室の自分的一番の不満のだんちょンの腕差分がない所を改善してくれた方が嬉しい
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-Pr2h)2018/10/18(木) 01:24:44.34ID:faEHWAi90
つかまぁ絵師同様にモーション担当おじ達もタイトル跨いでDMMの仕事してるわけで
その中でめっちゃ力量に差がある感じ
幾つか良かったからといって油断できない
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-7PZ0)2018/10/18(木) 02:18:02.52ID:li+xgyhy0
寝室3とかアニメとかこれ以上作業量増やしたらいよいよ開発側が回らん気がするから単純な物量は増やせんでしょうなぁ……
一時期の寝室や好感度見れない連発は酷かったし
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e10-Cfxd)2018/10/18(木) 02:46:06.20ID:lTQzNTto0
というかブヴヴのシステムでレアリティ追加とか意味分かんなくなるしWRが一番可能性あるやろ
装備枠とかランクアップの仕様とかその他諸々を考えると影響範囲が広すぎるメンテが何時間あっても足りん
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Pr2h)2018/10/18(木) 06:54:56.06ID:NDfS+D1M0
シコキャラ多いからずっとやってるが某動画で無駄アイテム多すぎてUIが不便なゲーム例で
これが挙げられてるのはまぁ当たり前だよなとオモタ

一々栄誉石の個数ごとで宝箱分けるのいい加減廃止しろ
0722名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-4F0Z)2018/10/18(木) 08:07:28.03ID:HrkHgG3Wa
アプリ版に手動再接続付けてくれ
エステルる度に1分ぐらいなんもできなくなってうんざりする
0723名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-HErE)2018/10/18(木) 08:25:07.55ID:YsCPk4Q3M
2Dliveとかマジでいらねぇ〜
どーせ同じ動きしかしないし、ゴミになるのが見えてる

どーーーーしても動かすなら、同人ゲームのアルプスと迷いの森だかタイトル忘れたけどそのくらいやって欲しい
知らないなら探してみてくれ
エロシーンがアプデ分ふくめて3つある
これくらいエロシーンとして動くのなら同じ動きじゃないし単調でもない

アズレンとかの見たけど、くねくねフワフワしててくっそ気持ち悪い
あれなら綺麗な一枚絵で完結させた方が数倍マシだろ
動けばいいってもんじゃねーわ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9192-XV6R)2018/10/18(木) 10:06:53.87ID:HRKq1wdv0
>>686
サーフシュリンガー、バウンスビーチ、ウェディンググローブ、ビーストフェイス
攻撃速度アップスキル持ちがいないならウェディンググローブよりバタフライルミナなど攻撃速度の補正が高い方が有用
なお今後もそうだとは限らないが、これまでの挟撃では壁役は不要だった
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd76-FL3b)2018/10/18(木) 11:49:15.65ID:0+KA9Uys0
えろすな1枚絵を切り貼りして動かすのは素人でもソフトさえあれば出来るけど
立ち絵を活き活きと動かすのはセンスがないと無理なんだよなぁ
0742名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-UO9y)2018/10/18(木) 11:55:33.77ID:n4zxaTC/d
そりゃ間に合ってないからだろ…というのはともかく流し込んで本当にそれが出来てるかのチェックもある
それに自由にログイン出来る鯖がいくつもあるのならその相互の影響がないかのチェックも増える
レンジでチンのレトルトじゃないんやで?
0746名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-HErE)2018/10/18(木) 12:16:38.49ID:YsCPk4Q3M
運営がブヴヴだけじゃないからっしょ
他のゲームやらなんやらやってるからメンテって言うなの他作業タイムじゃぞ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd11-Pr2h)2018/10/18(木) 12:19:47.89ID:x+LO7zdz0
全国七ヵ所に設置されたサーバーをひとりのシステムエンジニアが直接点検して回っているからな
電車の遅延や道路の渋滞に巻き込まれてしまって、やむを得ずメンテも延長せざるを得ないんだ
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-JoNR)2018/10/18(木) 13:32:40.18ID:WNTxhnRSa
課金でも良いから名前変えたいんですけどー
うちのだんちょンシリアスなシーンなのにひっどい名前だから
(´・ω・`)
↑みたいな気持ちになる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況