新・ゲーム総合ランキングスレ 724位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/13(土) 12:41:29.340
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 723位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539343099/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0692名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:46:48.510
ちょっとオトギ昨日新キャラでしょ?
オト信はお布施が足りないんじゃないの?
今の体たらくを30万爆死ニキら黎明期の廃課金が知ったらどう思うよ
0693名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:47:43.950
オワンブルーはもう寿命だな・・・
0694名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:48:09.120
過去スレ掘っても笑えるのは最初だけ
ガイジの言動に気が狂うだけだぞ
0697名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:49:12.310
何故からあげがセーフで養命酒がアウトなのか
コレガワカラナイ
0700名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:49:45.99d
というかなんで養命酒なんか話になるんだっていう
年いくつなんだよ
0702名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:50:58.920
花憎かと思ったらただのマウントとりたいガイジだったか25は
救えねぇな、救う気はないけど
0709名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:55:33.380
258 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-Vmra)[sage]:2018/03/06(火) 18:19:15.96 ID:l6qPRSRE0
これを機にみんなでアズレンやろうぜ
0714名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:56:14.810
明日のRはブル戦プリギスオトギ花アサギと予想
ランキングの話したぞこれでええか?
0746名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:19:43.02d
軌跡スレにも花信者が湧いてて気持ち悪いんだが
しかもかなりこじつけな意見でただただ花の話がしたいだけに見えるかなり恥ずかしいレス
セルラン爆死の不人気ゲーのくせに信者だけ身の程知らずにイキッっててとんだお笑い草やわ

315 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-a1T9 [125.194.161.197]) 2018/10/13 14:32:38
ルーファス見てると花騎士のハツユキソウを思い出す
小物界の大物
0748名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:21:20.46d
何でそんな関係なさそうなとこにネタぶっこむガイジがわくんだ
0757名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:32:30.510
なんで花信は他スレや生放送・動画のコメでさりげなく花の名前だすんだろ
0761名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:35:43.440
一番花信者きっしょと思ったのはグラブルのスキル集動画でスーテラの時に
「花騎士のチョコモスだな」ってコメントがあったとき
0764名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:37:37.990
最近奇跡に復帰したがリーシャ引けなくて僕ちんオコだよ
確定からだから無謀だったかも入れないけど
僕ちんオコだからね
わかってる?僕ちんオコなんだよ
0765名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:38:13.85H
暁の軌跡やってるとかどんだけファルコム信者なんだよ
やべーわ
0770名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:40:08.940
彼らの中では素晴らしい花騎士を少しでも広める善行なんだろう
実際は最高レア0.5%セルラン圏外常連の雑魚ゲーなんだが
0771名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:40:15.340
花信者の民度の話になると決まって王子に矛先逸らして花信叩き避けようとするよね
花愚痴とかに典型的キモ花信者のTwitterまとめられたりするし無駄な努力カモ
0773名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:41:36.150
>>768
君からうんち臭い匂いするんだけど、僕ちんの所によらないでくれる?
知り合いだと思われたら嫌
0774名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:42:01.03d
>>757
これほんとやめてほしい
昔の船思い出す
さらにはあっちより知名度もないから恥ずかしさ倍増
0776名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:42:54.360
花愚痴のレスなんて転載でもされないと目にすることないんだが
そのまとめ自分で作って1人で悦に入ってるのかこえーな
0778名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:43:10.52d
意外と軌跡やってる奴いるんじゃねーの?
鼻糞のアニメOP、閃3より動いてるじゃねーかって誉めたら反応あったし
ただ暁やってる勢は俺も理解できない
0780名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:44:05.290
鼻信は全く関係ないスレまで無理やりこじつけみたいに宣伝するところがね
そういうところが頭おかしいと思われるのがわかってない
0781名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:44:46.16d
昔の王子や船もぶっ込み癖あったけどとんと見なくなったからなあ
未だに身の程をわきまえてないのは花信くらい
0782名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:45:04.220
ランキングとか関係なく頭のおかしい花アンチで回っとるスレやからなここは
0784名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:46:15.81d
そのゲームやってるからこそ関係ない場でねじ込んでくるのが恥ずかしくて嫌なんだよなあ
他の板でなんJネタを使うのを一番嫌うのはなんJ民とかそう言うもんだわ
0786名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:46:21.400
>>779
つまりこのテの話題で花信より王子のほうが酷いってイライラ反論してる奴も病気ってことすか?w
0788名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:49:55.070
セルラントップ並のレビューなのにセルラン圏外って不思議なゲームだよな
と返せば消える というか消えた 正直すまんかった
0789名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:50:00.990
僕ちんはある領域まで達してしまったからティータちゃんのパンティーがそこにあると想像しただけで射精できてしまうんだよね
0790名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:50:15.720
花信には知性というものがない
おそらく反射など本能のみで生きるレベルまで退化してしまっている
やはりユアゲの洗脳ゲームか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況