【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5d92-JlWZ)2018/10/13(土) 17:36:11.83ID:hx+lazSI0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part48[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539100645/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-48VE)2018/10/14(日) 21:29:52.26ID:JyLLXFSR0
>>377
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-48VE)2018/10/14(日) 22:33:05.49ID:JyLLXFSR0
メンツ見る限り下限のランク122だし何が悪いんだろうな
やっぱりスレ民みたいに低ランクだろうが情報探って試行錯誤するのが足りない感じか?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-a0t8)2018/10/14(日) 23:26:43.42ID:Nda892SY0
メルメルが一番の人権キャラだよ
メルメル持ってない人ってメルメル愛でれないんでしょ?
マジ可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-bu13)2018/10/15(月) 00:48:08.70ID:gqcqMHYxa
メーヴィスのスキル1防御力無視だしもしかしてスタメンよりサブのが良い?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a335-zuq5)2018/10/15(月) 01:10:23.01ID:OooQTWF20
突発装備で固めてスキル使わずにやるのが早いのだろうか
コルタ麻痺おば3回攻撃とかかなりサックリしてる
あと3枠はブロック率下げるとか?
とにかく麻痺おば行動させたほうが早い以上ヴェロニカは逆効果かもしれない
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4598-bu13)2018/10/15(月) 01:11:58.69ID:wERqE3RG0
ギルクエ1位はまたAPEXかよ強えな
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a33a-4Hut)2018/10/15(月) 01:55:44.20ID:odg58UQb0
別にいつでも追加できるから途中で30人にはなるでしょ
途中で切られて人は前ギルドで参加済みだった場合、
次のギルドでは参加不可になるの?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c58f-Zu1O)2018/10/15(月) 02:02:32.00ID:jU+5Tg8R0
ギルドを移籍していた場合、前週、最後にギルドクエストに
参加した際に所属していたギルドのランキング報酬となります。

すまん遊び方に書いてあったわ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d592-7Kxw)2018/10/15(月) 02:18:32.03ID:JvPLrhq70
自分、ほどほどに課金と思ってたら重課金と知ってショック
3週間で30万ちょいは微課金じゃないのな…
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d592-7Kxw)2018/10/15(月) 03:37:01.37ID:JvPLrhq70
重課金にせよ中堅下位を彷徨ってるようじゃだめだな
課金してもリタマラなしじゃこんなもんか
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-7Kxw)2018/10/15(月) 05:05:54.79ID:kA4C1fWc0
ギルクエ1回目終了ストーリーか
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-7Kxw)2018/10/15(月) 05:11:01.15ID:kA4C1fWc0
いい感じでまとめたな
ギルクエ60位台か・・・・
いいのか悪いのかさっぱりだ・・・
0468名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-Kzxw)2018/10/15(月) 05:34:22.56ID:17bpNfkYd
エクレールが君呼びするのすごい違和感が
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-JlWZ)2018/10/15(月) 05:37:49.24ID:czWKVUjm0
カロルのスキルって前半は気にならなかったけど後半になるとステータスダウン入ってくる?
前半は特にステータスダウンなかったのが、防御ダウン入りだして、そのうち攻撃ダウン入ってきた
単純に後半になるにつれ成功率が上がってるだけなのか、それとも時間経過でスキル内容変わってるのかはわからない
この要素だと麻痺オバがギルクエに出てきたら後半は麻痺入りまくりとかなるんじゃないか?
0472名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-Kzxw)2018/10/15(月) 05:39:39.40ID:17bpNfkYd
麻痺BBAが敵ならあの眼鏡女が必須になるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況