新・ゲーム総合ランキングスレ 725位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/13(土) 23:15:24.090
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539402089/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:50:40.120
>>207
機能制限フル解除してアッチッチとか解決したあと
もう一度宣伝配布ブッパとかするんじゃね
そこで死んだら知らん
0215名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:51:31.200
かんぱにのキャラ可愛いからな
エロもゲームもない代わりに絵の質がやや高いお花
確かになんで続いてるのか分からんな
0216名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:52:00.710
5周年で1回するんじゃね
それか来月のググプレで1回とか
どちらにせよ年1だろうけど
0217名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:52:16.470
今Rもサービスしてて生やってるのってブル花ギス戦プロハニブレぐらいか?
0223名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:54:43.160
>>220
なんか何時の間にかお亡くなりになってた印象
忍者がpvpでつえーまでの記憶はあるのだが
0224名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:55:21.850
フラワーはコンテンツを縦に伸ばしすぎた感ある
かといって難易度は変わってもやることはクリック見守りしかないし
0227名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:55:53.510
今のスマホで発熱対策は無理だろ
つべで高画質動画20分見るだけでホッカホカだぞ
0230名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:56:43.030
発熱しても別にいいけど、発熱してアプリ落ちるなら客が離れる
0232名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:57:19.120
>>224
極限と水影国家以外の特殊任務全部なくしていいと思うわ
初心者パネルミッションあたりに報酬全部ぶちこんどけばいい
0233名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:57:48.440
旧式の低スペなスマホしか使ったことがないんだろ
もしくは低スペでも動くアプリ
0234名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:58:16.460
ん?アイギスくん何調子乗ってんの?
もうキミは落ち目なんだよいつまでもカリスマスタミナ制度でクソみたいな商売してないで無料でお薬ぐらいばら蒔いたらどうなの?ん?
誰もやらなくなるよ?www
0239名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:58:57.690
花やってる奴多すぎて草
真面目なランスレとか言っておいてやっぱ平等じゃないじゃないか
0242名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:00:22.680
一番の強みだったサブゲー要素が減って面倒が増えて行ったからな
仕方なかったのかもしれんけど
0243名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:00:32.590
今までDMMの中でかんぱにが一番発熱してたけど、アサギRPGはさらに先を逝ったからな
0244名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:00:38.080
○○縛りで買ってる層は少なくても機種スペが6年位以上ははそのままだし
0249名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:02:08.820
対魔忍はスマホの感度も3000倍でも耐えられるよう訓練してるからな
0253名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:03:46.850
>>233
実際、古いスマホの方が熱くならないしバッテリーは現行機種より持つからね
スペックが上がった弊害なんだろうけど、どうにからないものか
0256名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:06:21.440
>>234
お薬配布とかしてたら覇権もあったかもな
最近は収集回る意味がないって雰囲気になってしまってるし何のイベントやっても滑ってる感じが・・・
0258名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:07:42.240
>>255
アレはカバーの上に張るんじゃなくて、カバーのパーツとして採用し、一部を激熱部分に接触できないものなのか
0259名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:07:53.050
>>212
宝石の完成より先に出せなかったのが全て
せめて当初の予定通り4月に出せて「お互い殺しあえ」状態ならワンチャンあった
(それでも負けの可能性は高いがランキング買収での新規誘因とか手はある)
0260名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:07:56.300
>>257
ケツ穴は無課金それなりに抱えて課金者がキモチイイできる場所確保してたが
RPGは無課金淘汰に走ってるから
0261名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:08:03.700
リネレボ2やアークなどのアプリは発熱も通信量も酷いぞ
というかTwitterや公式コミュで愚痴ってる花民がアプリに対して無知なだけだと思う、花アプリの内容に対して通信量が大きいのは同意するがね
0262名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:08:40.930
キャラ魅力は宝石のほうが高いからなぁ
まともにやりあっても負けてたと思う
0264名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:09:20.180
ユニティアは腐ってもテクだから宝石には勝つと踏んでいたんだがなあ
俺もまだまだのようだ
0267名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:10:56.130
宝石死んだなで辞めたけど最近の累計では復活の兆しとはこのリハクの目をもってしても・・・
0272名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:13:36.970
ただ次はよりよい順位をとれるものを作れるかっていうと微妙なとこをうろついてるんだよな
このまま空気でだらだら生きていくんじゃないか
0274名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:15:24.070
うんちはマジで何が面白いのかわからん
やってるやつの目的も
理解に苦しむ
0278名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:17:02.490
ガルシンは即死確定だがしばらく生き残れそうな事前教えてくれ
0279名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:17:55.140
大体ギスの生なんかに出たがるヤツ探すのが大変だろ
アルスラーンの声優すら嫌な顔してたのに
0280名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:18:00.910
>>274
キャラが気に入ったとかじゃね
ボイス再生網羅してたり画面遷移で色々喋るから実は割とそっち方面にも振れているぞ
やってたころは対人入れなくて良かったんじゃとすら思ったわ
0283名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:18:58.290
戦プリ R1位 一般19位
アイみすR2位 一般12位
ギス  R3位 一般7位
オトギ R4位 一般30位 ←こいつやってるやろ絶対
ブル  R5位 一般21位
花   R6位 一般8位
宝石 R10位 一般26位
ユニ R11位 一般31位
0284名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:19:21.480
城はその辺が心配いらないからなぁ
声優出しても不自然でも無いし
ギス生はエアプだらけで困るわ
0286名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:19:47.880
発熱が酷いアプリはタブレット端末が安定なんだよなぁ
FGOは除く
0290名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:21:01.780
封神は死なないと思うよ
政権と同じならガチャ更新やイベとかでの刺激も少ないと思うがな!
0294名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:22:48.180
>>280
それはな
それこそあいミスみたいに話を形成してキャラクターに出番作って世界観を把握してから出来るんだよ
それすら出来てない
まさか神姫と同じで中身空っぽのガチャキャラ連発するとは思わなかった
というか神姫のグリザイアコラボもひでーからな
いきなりキャラ立ってない神姫出てきてコラボしてる
他のメインどこ行ったんだよ
0297名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:23:21.040
封神は死なないにしても微妙な立ち位置に行くと思う
集金激しいところじゃないからな
0307名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:27:58.260
>>301
エミュで遊べないアプリが増えてるんだよ…
アプリに合わせて毎度エミュの設定いじるの面倒すぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況