【DMM.R18】オトギフロンティアR 483冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5596-Zu1O [60.138.190.112])2018/10/14(日) 00:31:03.52ID:57uYPIjS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 482冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539344787/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」       <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです           <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb59-4Hut [49.240.93.98])2018/10/15(月) 14:38:42.18ID:P+UZiEV10
レイドの毒って同期取れるようになった?

魔法しかしてこねーしとリューシャ入れてコープスガン積みしてたら毒が結構入ってしまう
見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる本当の声あんまり拾えてないんだよな
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-7Kxw [126.43.248.89])2018/10/15(月) 16:03:54.66ID:kA4C1fWc0
今回のシスターさんこんな胸でかかったのか・・・・
ストーリーじゃ顔しか映らんしわからんかったわ・・・
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd18-4Hut [114.183.163.116])2018/10/15(月) 16:15:29.59ID:+kN8Mqn70
パッシブAも★3転生で実装し始めたし回し車の原動力がなくなった明日からの外伝はいよいよパッシブSドロップか
意識高い系ビギナーの互換+攻魔版っぽいけど

パッシブAと同じペースで実装されていくと来月末にはパッシブS持ちガチャが来そうだなと思ったけど
元からA持ちの真鯉マウラたちが凸でSになるのは12月末だからガチャキャラのS装備というアドバンテージが短すぎる
S持ちを今月末に実装して何とか2か月優位性を持たせるか初期パッシブA組が悲しみを背負うか
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd18-4Hut [114.183.163.116])2018/10/15(月) 16:25:17.19ID:+kN8Mqn70
ビギナー互換じゃないな。意識高い系剣の方だな
パッシブAの時と同じで装備できないものドロップさせんなよとか騒ぐ変な子が出るのは確定的に明らか
叫びシリーズと同じで全ステ版を出されても困るスキル。防御や素早さが1ターン上がったところでどうにもならないw
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd18-4Hut [114.183.163.116])2018/10/15(月) 16:34:35.98ID:+kN8Mqn70
3世が始まったのってまだ没後50年(原作者は1941年没)も経ってないときだったような
そりゃ文句言われますわな
極東のこんな国のマンガ・アニメなんてあっちが知るわけないからやっちまえと担当が言って始まったとかパンチ氏自身がしてたという情報がでてきた
0711名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-Wded [49.104.19.47])2018/10/15(月) 17:19:33.04ID:QA0UvJznd
>>679
艦これで早々に日本の大型艦艇出しちゃって運営が困ってるのとにたようなもんか
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-7Kxw [126.43.248.89])2018/10/15(月) 17:31:57.00ID:kA4C1fWc0
警部転生用に2人出す前に市長2人出た幸運
石でもピックアップ☆5出るんだね・・・
0720名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-Wded [49.104.19.47])2018/10/15(月) 17:48:47.83ID:QA0UvJznd
>>715
光源氏とかただでさえやべーやつなのにさらに女にしたら性癖がカオス
0727名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-dUYa [182.251.240.13])2018/10/15(月) 18:00:20.28ID:5SSFrlSXa
このゲーム、キャラ絵はかわいいのにSDが....

なんかふとましい子多いような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況