【DMM.R18】対魔忍RPGX Part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a596-JhLF)2018/10/14(日) 12:47:04.99ID:B5rrz+ay0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539425052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23fc-4Hut)2018/10/14(日) 22:52:21.96ID:UdE9FFUK0
邪眼の能力って統一性ないよな

小太郎(決アナ)…相手の能力を奪う
時子…千里眼
天音…エネルギーを吸収
災禍…精神操作
親父…邪眼使いを操る
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d1c-48VE)2018/10/14(日) 22:58:54.47ID:tCIkw+Mg0
現在戦闘中のレイドボスがいません。
この画面を一体何回見ればいいのか・・・
0605名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-mqZW)2018/10/14(日) 22:59:56.88ID:PUh98stna
>>600
今週はホイホイレア装備落ちたけど
来週落ちない不安感はある
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-a1T9)2018/10/14(日) 23:08:48.03ID:1Q7RT1zD0
>>606
つ鏡
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd45-7Kxw)2018/10/14(日) 23:21:30.17ID:o0UCDYB80
淫妖蟲もそうだけど新作ごとに処女喪失からの堕ちパターン描く為に正史ルートだと平穏無事に切り抜けましただと萎えるよな
一回くらいどっかでヤられとけよと
0624名無しさん@ピンキー (アークセー Sx31-nq/u)2018/10/14(日) 23:26:47.87ID:NtCvLRZEx
みんなもうメインクエストやってんの?
イベント10箱開けたら終わりか
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb59-4Hut)2018/10/14(日) 23:27:36.89ID:6+VHM3W10
昼間募集したのですがミッションの挨拶10人が終わらず4人ほどお助けいただけるとありがたいです
3鯖11482544です

挨拶届いたら切ってくれて構わないです
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-a1T9)2018/10/14(日) 23:29:04.62ID:QkbIaqLs0
50単独狩りしてる人たちどんなメンツなんか気になる
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2398-ubaY)2018/10/14(日) 23:29:14.00ID:MDL6Hlpr0
>>624
落ちないし諦めたぞどうせSP回復とセットで使うからもういいかな
0630名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-5ke8)2018/10/14(日) 23:30:17.76ID:bu2Hx5tkd
このゲーム通信エラーばっかりで直す気ないの?久々にイライラするゲームにであったわ
0632名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-4Hut)2018/10/14(日) 23:30:49.20ID:dXf+Jynsa
解毒剤とかの類のアイテムってホント使う機会来るんだろうか?
ここまで全部力押しだけでどうにでもなるから使ってる奴なんかほとんどいないだろあれ
0639名無しさん@ピンキー (アークセー Sx31-GXTq)2018/10/14(日) 23:36:11.74ID:9c6XKRI3x
ドロップした記憶を無くしてるだけじゃないかと思って
boxを覗くけどy豚ちゃんの数は変わってないんだ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c5-4Hut)2018/10/14(日) 23:41:17.59ID:VzN4InF20
育成とイベントひとまず終わってレイド出していきたいのでフレ募集します
2鯖 11120997
今ブレインフレーヤー50出てるので50分になったら救援出します
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d2f-QWu4)2018/10/15(月) 00:03:32.78ID:PoWAT7BP0
ようやくパネル修正したかw
今までが鬼畜過ぎたんだよボケが!もう2度と装備してドロップミッションなんて入れるんじゃねぇぞハゲがっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況