新・ゲーム総合ランキングスレ 730位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 21:37:44.360
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539583195/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0921名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:10:35.740

総合/トップセール 圏外
ゲーム総合/トップセール 190位

ブル
総合/トップセール 圏外
ゲーム総合/トップセール 167位

底辺の戦いすぎてつれぇわ
0922名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:10:37.710
まあ東京のやべえ地価の場所除けば
500円ぐらいとってる店いきゃチェーンでも居心地いいぞ
0927名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:14:41.370
サテンの話題とか深夜のランスレこええわ
ホンマにランスレか?
0930名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:18:18.830
大体wifiあるから時間潰しには最高
禁煙分煙化でスーツに臭いがつく心配もなくなった
0931名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:18:52.290
淹れる時間とれるの土日しかねーし豆の管理ダルくなって止めたわ
0934名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:20:28.620
>>932
機械の出来は普通にいいし
とにかく回転早いから豆が炒ってから時間たたんからな
あれで100円はやべーわ
0937名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:23:16.020
飲む量少ないとそんなもんよ、結局独り身だと無駄が多い

家族居れば余裕
0938名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:24:59.980
電気コーヒーメーカー→なんか違う
手ネルドリップ→やる気ないと無理
フレンチ→汚れる掃除ダルい
マキネッタ→汚れる掃除ダルい
サイフォン→そもそもめんどい
コンビニ→安い早いそこそこ美味い
0940名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:27:45.150
>>924
ガンバルで
現行の最高レアコンプとエンドコンテンツクリア目指すわ
ドリンクめんどい
0950名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:46:34.880
結局あのネタはなんだったんだ?
ソート▼じゃないからガセでおkなの?
0952名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:47:46.000
ロクイギスには関係ない話だな
それより王子最低やな
コラまで作って営業妨害とか
マジでやっていいことと悪いこと分からんのか
0959名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:09:49.830
消えてないぞ
でも別人が上げ直したならこんな画像だったよ程度の意味しかないな
0960名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:10:47.430
315 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cd18-Imbh)[sagete] 投稿日:2018/10/15(月) 23:21:24.58 ID:i2DjrSVS0 [3/3]
コラ画像使ってまで花叩きたいのとか誰だよと思ったらナメさんでした
https://twitter.com/t_neetblue/status/1051836140318162944
https://twitter.com/t_neetblue/status/1051836859913891842
https://twitter.com/t_neetblue/status/1051838535383175168

316 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa93-x7fZ)[sagete] 投稿日:2018/10/15(月) 23:22:35.82 ID:AvHLLZ8ra [5/5]
結局コラだったんか

317 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエーT Sa93-zuq5)[sagete] 投稿日:2018/10/15(月) 23:22:56.68 ID:CDgTSPSHa [2/2]
なんだよコラかよ
これでまた王子の評判が悪くなっちまうな勘弁してくれよ(棒)

わざわざ消して笑うわ
0962名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:13:27.780
>>959
消えてないのか
そこの入手新って書いてあるとこが昔のUIで今のUIではならないらしい
0963名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:15:26.220
ナメさんは信さんと同義
てか消えてない一番上のツイートでこいつ「こんなの見つけたんだが」って言ってるってことはコラ作成者じゃないんじゃねぇの
0964名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:17:25.56d
ソノタミン花のことでムキになりまくってて草
正体隠す気ないんか
0965名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:18:16.010
事実なら消す必要ないからその時点でアンチ釣りの疑惑出てきちゃう
0967名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:19:57.190
信さんナメクジという飯スレで繁殖してる害虫のことで要は王子や
0968名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:21:39.310
ちょっとギス関連でいろいろ見てたら花騎士の情報はいってきて、石2^32-1個がバグで配られたとかでえらい事になってるらしいというのを見たんだが・・・
午後11:04 ?? 2018年10月15日

万使っただの対応間違えるどうこうと書いたツイートを削除

コラ確定のようね。威力業務妨害で花騎士プレイヤーから逮捕者か(
午後11:41 ?? 2018年10月15日

本物のキチガイじゃん


こういうこと
思考がおかしい
0970名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:22:18.76d
そもそもシンサンナメクジってのが花ネタだからな
やっぱ花信かなり潜んでるスレなんすねえ
クソギス馬鹿にしたくてスレにいるだけなのに他ゲー持ち上げ始めるガイジ多すぎんねん
0972名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:25:48.440
花にそういう名前の害虫がいたってだけだゾ
そっから信さん=ナメクジってなっただけ
0974名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:29:10.640
ニイデモガマンティスとかいう投票結果ネタの敵もいたな
シンサンはまぁ辛酸なんだろうけど
0975名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:29:13.040
気付いてもらえんようじゃ揶揄にならんから花信の方が直球で効きそう
0976名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:30:54.910
違うよ、使われてるのはその他スレだけだよ
だからナメクジ=ギス信でであり花信のことではない
ちなみにその名前の害虫が出たときには花愚痴でも話題にはなった
0981名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:37:24.180
まあ回りくどいけど定着して使ってる本人たちにとってはそれでいいんだろう
俺は信さん呼びのがバカにしてる感強くて好き
0984名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:43:14.740
所詮こいつも釣られた奴だから適当に終わりそう
ツイで作った奴がバレたって流れだったけどガチの作成者は特定されてねえのけ
0985名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:45:24.290
流石にこんな営業妨害レベルの工作しかけるんだから
ケーサツ介入以外ではバレないくらいの保険は取るんじゃね
0986名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:46:07.230
さっきからこいつのせいじゃないだの必死なのがいるな
ご本人なのかな?
0989名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:48:26.450
擁護は自分の反対勢力
花擁護は花信って言ってる憎と同類なんだよなぁ
0990名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:49:09.170
結局コラだったんだからその石12万使ったとか言ってた王子が作成者だったってことじゃないのか
0992名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:51:47.510
ツイ消しまでやってどうみてもそうとしか思えないから
証拠は残さないとねえ
0993名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:53:08.610
信者いないテクロスと違って花ギスは信者飛んでくるからあんま乗っかって騒ぐのもめんどいのよね
0994名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:53:35.080
12万使ったって言ってる奴が作った線が濃厚だろうけどそれ王子なのっていつわかったんだ
ワッチョイでも一致した?
0998名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:56:15.560
だから言っただろ
一番ダメージ受けたのはツイで呟いてるやつだっけ
0999名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:56:40.78d
面白いからどう転んでもok
ただお金なさそうで勝訴してもお金取れなそうな奴に訴訟ふっかける体力あるんですかユアゲさん?
なんだったかのサ終デマみたいに脅し入れて訂正させるくらいがちょうどいいんじゃね
1000名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:57:56.830
本人かどうかは正直知らんけど面白がってツイで騒いだ時点でアウト
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況