【DMM.R18】対魔忍RPGX Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp31-5C7L)2018/10/15(月) 21:49:46.73ID:eR6BHZVxp
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539537296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2342-zGf/)2018/10/16(火) 08:44:37.57ID:DGeL9X9U0
>>433
仲間では蛇子と鹿の助が新規、敵は骸佐とか槍のおっさんとかが新規
他のは決アナからグラフィックだけ使いまわしとか、既存のLilithゲームからキャラ持ってきたりだね
0444名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-t8D0)2018/10/16(火) 08:47:03.75ID:j2gkSk20a
抜け忍が続出したからイカとオーガを一緒にしばいてくれる同胞募集するぞ
3鯖 27752030
LRサポだったら承認する
少し前のスレでも募集したから既フレだったら今後ともよろしく
0445名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-I59m)2018/10/16(火) 08:47:06.72ID:6e6U/gdIa
NTR嫌いは寝取られた側の心情を考えて死にたくなるからね、そらフィクションだけどだからこそ避けようがあるなら避けたいってのもある。
結局性癖の押し付けはすんなって事だ。それがノーマルじゃないなら尚更
0450名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-I59m)2018/10/16(火) 08:52:13.05ID:6e6U/gdIa
>>447 前世の決アナで限定だったカードとかがRに降格してたりもあるからよっぽどプロ対魔忍じゃなければいくつか見た事ないのもあると思うよ。一部を除けばSRとかその他レアリティにも新規CGがあったりするし
0460名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-0GYL)2018/10/16(火) 09:14:58.12ID:AFR2NRuFa
昨日ソフマップにアサギZERO買いに行ったのに売ってないじゃん…
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239e-7Kxw)2018/10/16(火) 09:19:33.21ID:SinvN0Uu0
ユキカゼってNTR勢から評判悪かったと記憶してるが
なんでこんなにリリスユーザーにNTR勢増えてるの
0466名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-A6Bw)2018/10/16(火) 09:22:48.79ID:j1ea3zjPa
レベル30越えて1日中レイド狩りしてたのにレベルが1しか上がってないんですが…
40とか50いってる人てなんか違うクエストでレベル上げしてんの?
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-SmB1)2018/10/16(火) 09:32:03.89ID:crll13C/0
寝取られは寝取られるくらい気持ちいいんだっていう快感表現の一種でキメセクとか感度3000倍と同系列って考えると割と楽しみやすい
大切なものが奪われるのが苦しくて良いっていう感覚は割とハードルやら啓蒙やらが高めなので理解しようとしなくても大丈夫
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239e-7Kxw)2018/10/16(火) 09:33:54.81ID:SinvN0Uu0
>>465
そら俺も敗北凌辱見たいけど達郎主人公にする必要なくね?
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5d4-SmB1)2018/10/16(火) 09:34:30.27ID:M41r65ez0
苦しくて良いってレベルまで入れ込めるヒロインをしっかり描写出来てるのかってのもあるし…
即落ち2コマでNTRだぞ悔しかろう!ってのはもうね
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b18-JlWZ)2018/10/16(火) 09:36:43.77ID:sjlur8l10
ふうまみたいな見た目チャラい男が達郎みたいな真面目系幼馴染から寝取るのがいいんだぞ
イベかぜの謎のビッチ化にはガッカリだよ・・・
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-7lhj)2018/10/16(火) 09:40:28.04ID:CJUNFHaQ0
結局SR穴風出なかったorz
ラック30のSR仮面女子リーダーで、平均ラック15で穴風上級穴風ボスのところ永遠回ってたけど、チケット平均ドロップ3〜4で平均30〜40枚。ボーナス出てもチケット5枚とかばっかりだったわ。石砕いた意味なし(泣)
0481名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-I59m)2018/10/16(火) 09:41:04.44ID:6e6U/gdIa
自分語りになってしまうが俺のNTR嫌いはヒロインでも寝取った奴でもなく寝取られた側の感情を考えて絶望する類のものだからいくら文章で納得させようとしても不毛だぞ。
性癖は合う合わないがあるんだからそこに無理に理屈を付けて楽しみやすいとか言われても理解は到底できないだろ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239e-7Kxw)2018/10/16(火) 09:41:44.06ID:SinvN0Uu0
>>477
だからユキカゼ発売されてた時は俺みたいなこという人いっぱいいてそんな受け入れられてなかったでしょ
それがなんでこんなNTR要求する人増えたのかってことが趣旨
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-1yL/)2018/10/16(火) 09:45:36.84ID:YxqwLm3E0
>>481
人間数年も立ったら性癖変わってるから自分の中で画定しない方がいいよ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d3d-4Hut)2018/10/16(火) 09:51:13.92ID:NKUwUiFS0
ワッチョイ e33d-4Hut だが
俺に取ってはこのゲームはただの2次元でしかなかったので
ちょっと発言が軽かったのかなと思う
だけどこのゲームのキャラにもの凄い感情移入してる人もいるんだなと知った
2次元に入れ込む気持ちはよく理解はできないんだけど
真剣なんだって部分はわかった
軽い発言をしてしまい本当に申し訳ない
0500名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-TEMc)2018/10/16(火) 09:55:00.74ID:c++UGWivd
NTR厨読解力ゼロで草
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-1yL/)2018/10/16(火) 09:55:56.74ID:YxqwLm3E0
アルカを久しぶりにサポで使ったけど他にLRがいるパーティに一人いる分にはいいけど
助っ人として呼ぶには数合わせ感があるなやっぱ
せめてスキル1が死にスキル化してないかクルミみたいに自身が速ければいいんだが
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-08IN)2018/10/16(火) 10:01:03.28ID:TpSpHK1i0
>>501
オーガ奴隷とロボ相手ではお世話になってる
特にロボは防御UPx2で固めないと30ターン保たない
オーガもレイジ発動後は防御リーダーをサポに選んで始めないとSPとバフ回るまでの事故死率高い
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-1yL/)2018/10/16(火) 10:02:11.44ID:YxqwLm3E0
寝取られ要素もいいがヒロイン処分されて殺されるのをパケゲーはもう若干ながら入れて欲しい
いや今ぐらいでも別にいいけどシーン2つに分けるとかね
0512名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-0GYL)2018/10/16(火) 10:02:16.87ID:AFR2NRuFa
残りAP使っちまおうと思ったらラスト五分でレイドとか嫌がらせやろ
ヘルプのみんなありがとナス。さて授業行くわ。
0527名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-0GYL)2018/10/16(火) 10:07:18.06ID:AFR2NRuFa
>>522
せやで。午後3時までイベント延長のためか何か知らんけどメンテやでガッデム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況