新・ゲーム総合ランキングスレ 731位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539607064/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>541
老害が居座って他ゲー叩きやってるから
次が育たなくなるんだよ むしろオトギ4位って工作じゃないか
不正してるから実質10位以下だろこれ 嫌われもののフラワー、ズル賢いお花、暴れ者の花信、 無様晒してるし古臭くてDMMゲーム全体のイメージ損なうから要らないかもな もっと見るギスじゃないから実質アイギスの勝ちだな
また勝ってしまったか エロ目的ならむしろ戦プリって神ゲーじゃね
入手して即寝室見られるしレアによってはアニメやお触りもつくんだぞ テクノードがKMSの1年先を行ってる会社な気がする
封神R要チェックやで ダスダス KSMごときに工作資金があるわきゃないだろ
テクロスも社員給料カット工作費カットでいよいよやばくなってきたってのに
底辺ゲーが工作したところで何の意味もない もうリリース3年以上たってるゲームは全部廃止でいいよ
新しい風呼び込んでいこうぜ 石油王に批判的なこと言うと大使館でひどい目にあうぞ 三年以上運営してるゲームは全部老害に見えるわ
ソシャゲなんて2年も続けてれば確実に飽きる >>411
宝石からオトギまで並んでるから月間ゴイギスのチャンスあるやんけ
あと半月で24差は結構きついけど >>555
欠点は前戯があんまりない事だなぁ…
あっても大抵Rだし >>559
メンテ開けたら死ぬほど触られるから今は待て >>560
バカ野郎 何も残らないじゃねーかwwwww 5年目なのに無双してるモンストがいるし
まだまだアイギス(5周年)もいけるはず 封神は肝心のエロが動かない短い使えないでそっぽ向かれそう
ちゃんとエロく作らないと政剣より売れることはないだろう たしかに3年以上経ってるゲームとかもういらんなw
飽きてやってるのひとつもねーwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子は死して強まる念だからアイギスには長生きして貰わないと わかっておったろうにのう
お城は花並みに通信量喰うからアカンと なんで城とコラボしちゃったかなぁ
魔法少女なんだしアサギとか蟲とコラボした方が良かった 七英雄ハブはさすがにかわいそうだからパイセンがんばえーwww >>578
今週金曜からが本番だ
綺麗にまくってゴイギスだぞ >>576
知名度はあるけど弾は続かなかったからね
今時コラボやってるからやってみよって人は殆ど居ないだろう セシリー欲しいけど出なかったからチケット買おうと思ったら範囲は先月までなんすね
タイムラグが鬱陶しい 王子が我慢しきれずお城に移住するだろ
アイギスが弱いのはすでに逃げられてるから >>590
ググって見たけど絶対おもろなさそうwww パン屋とコラボしたノゲノラやこのすばと比べると古いんだよなまどマギって
虚淵信者ももう数減っただろ 今週ちびチケでios2桁とR1位取るって言ってるじゃん
その意味がわからないの? 5年目だから寿命だ?
そんなんじゃねェだろアイギスが求めた覇権の極みは
敗色濃い難敵にこそ全霊を以て臨む事
感謝するぜお花と出会えたこれまでの全てに エロバレーとグラブルの頑張りが明日も続けば久しぶりの船表彰台落ち見れるかな? 今北
なんだよ結局花の覇権じゃん
まあアサギに負けてるゲームは危機感感じた方がいいぞ >>599
勝手に死にそうになって勝手に花を巻き込むテロリスト FGOとは言わんがせめて武将とか妖怪とかを美少女化したようなのではいかんかったのか まどマギなんてそこらへんでしょっちゅうコラボしてるから新鮮味が無い
プリキュアコラボに対抗してぴちぴちピッチコラボくらい持ってこい >>597
むしろノゲノラ、プリヤは映画公開直前だったからほぼ最新だぞ 来月王子が最後の輝きではしゃぐだろうけど生暖かい目で見てやろうな >>603
梨木にはフラッシュ爆弾の期限が迫ってるぞ? まどマギの映画番宣見た時アリスギアアイギスかな?って思った >>584
蟲とアサギがコラボしないのはなんでだ?
パケでのライバル会社だからか? 魔法少女ものならまどまぎなんかじゃなくゆゆゆにしようず ぷいきゅあコラボはやたらと出来がいいな
あれ位やってくれると良いんだけど >>617
精液で簡単に天地創造できる世界なんて
必死に世界再構築したブラックさん涙目だから まどかやエヴァみたいな尻軽コラボよりも
どの層めがけてボール投げてるのかわからないプリキュアコラボの方が新鮮だ スレイヤーズとかサクラ大戦とかグラブル運営ちょっと頭がおかしい その点アズレンはファンが求めてるものをちゃんと分かってるよね >>620
そういえばパイセンってもうユーチューバーの宣伝使ってないの? >>620
子供も見ているYouTubeにエロゲキャラ出してもいいものかどうか? コラボキチガイのグラブルは別格すぎるから比較してもむなしくなるだけぞ プリキュアコラボで闇属性イース様が来たら全力でガチャ回したのに グラブルはあまりコラボしないとこと良くコラボしてんな グラブルは何であんな弱小みたいに節操無いコラボしてるのか分からん
初期ならともかくもう要らんだろと 任天堂と仲良くなったから、そのうちマリオとコラボくるかもな DMMのトップを見たときにプリキュアのソシャゲがDMMで始まるのかと思った 神姫ざっこ………Rしか取り柄ないのに直接対決で負けるとか無価値過ぎるだろ…… アサギはもう少し時間が経ったら今までのしわ寄せが一気にきそうで楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています