【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539419771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >・パーティ編成のキャラ選択画面にて「ソート&フィルター」が保存できるようになりました!
>⇒編成時に属性やレベルで並び替え、再度開いた際にその並び替えが保存されます!
お、ようやく来たか
>ゲームを再起動すると元に戻ります。
は??????? え、ソートのやつ仕様だったんか…
てっきり不具合だと思ってた ローディング画面にTIPSが表示される機能を追加!
アセリアさんに残された最後の仕事を奪うのか ロード画面のトップだから、アセリアさんがヒロイン?重要キャラ?って思うよね 最初のお知らせ画面非表示に出来ないだろうか?
何故かあの画面が無茶苦茶重い ディスコ民の末尾M出たwww
末尾Mにしてまでネットやるってもう人としての尊厳すらないよなぁ スレ名物ギルド
APEX(旧名)→不滅の薔薇騎士団(現在)
ディスコード強制のガチギルド
「ユニティア は遊びじゃない」という名言を放つ
なおギルマスは平均30万程度の雑魚
ゲッコウ突撃隊
ドラちゃんという規約違反の複垢使いの配信者のメインギルド
雑魚を切りたいけど視聴者だから切るに切れずにギルドランキング停滞でイライラしている
「ユニティアのランキングは俺たちが支えている」という名言を放つ 潜入くん今日も元気だなw
今日もユニティアのお仕事ご苦労様です!
でもそろそろちゃんとした仕事探したほうがいいぞwww 石が結構はいってくるようになったから育てるキャラが多すぎて
新しくガチャ引く気にならんな
かと言ってエネポに交換して育てるのも時間がかかりすぎて苦痛
単調で苦痛でしか無い作業を、やりこみ要素とかうたっちゃう運営だから無理かも知れんが
もうちょっと育成関連なんとかなりませんか? 石はエネポにしないと育成追いつかんな
AP上限低いんだよ ゆっくりやればいいじゃない
ギルクエやアリーナのためだったらそれも競うところでしょう SPクエは1時間50周くらいだから育成はきつくないと思うが 環境によるかと
張り付いても自分は20週ちょっとだよ
ロード長すぎて うちもロースペだがそんなに差があるのか
リミテッドはまじで回数制にすべきだな 対カロルは27万前後出てるからこれでいいか 次の準備を始めたいところ
赤 青の日はゴルクエ 緑 白 黒はエーテル集めかな 一時間50周?そんなにいけるのか
そろそろ買い替え時かねえ ひょっとしてロードが長いのはHDDとSSDの差かな うちは安物のノートHDDだね
もう一台旧式だけどHDDでグラボ積んでるのもロードは長いが戦闘はスムーズ
ただこっちは戦闘後固まるw
ちなみにリミテッドは13週が限界 戦闘自体は1分程度なんだが再挑戦→再挑戦で2分半 このゲームだけ不安定だな
他のDMMブラゲ4個同時起動でも余裕なのに まあ100%他のゲームよりはロード長いな
多いと言うかなんとうか うちはSSDでリミテはEx込み27周ってところだから差が酷いな
当初から育成の話が噛み合わない謎が解けたわ…… 普通のゲームはエネポ割って一時間みっちり稼いだら最低でも1キャラはカンストするけどな ギルクエも相当差があると思うよ
自分は30ターンでタイムアップだから回復いらん
全員ノーガードでも生存できるw 戦闘はPT選択のところで入れ替えできなければ読まなくて済むからかなり軽くなるはずなんだけどな 30Tでタイムアップって宇宙空間にでもいるのかよw そういえばギルクエでターン数見た事無かったな、全滅しかした事無いがいつも何ターンくらいでしてたのか 戦闘のほうはグラボの問題だろうけどツキミとかコマ送りみたいになるから使いたくねえ
キャラによって遅い早いが明確に違う 今回のギルクエだとベディが遅い
まあメーヴィスで24万前後 カロルはまだ2回だけど23万くらい出てるからまあいいやってとこ PC重い人はスマホアプリでやれば?
iPhone版しかわからんけどサクサク動く スマホでやってるけどすぐホカホカになるから扇風機当てながらやってる
非常に寒い Edgeでやってるせいかそんな早くないわSSDだけど 先週はアリーナで簡単にプラチナ3に行けたのに今週はゴールドから全然抜け出せない 泥スマホだとカウント600までまず持たないわwリミテッドはスマホからだと30分で7回しか行けなかった 報酬がランダムすぎてギルクエの装備がいい加減になったかもしれない >>40
☆5完凸してるのにサボってる奴らにサッサと上に行けと行ってやれw ギルクエのときだけオラクルアシストがすげー遅くなるそして戦闘も段々遅くなるな 今更だけど糞UIにもっさり動作が加わるのは致命的だな
119万人に逃げられるだけあるわ UNITIAのエロは他と比べてどうなん?
他ほとんどやったことないからわからん マシスペ低い人の為にSPクエの鍵解放とリミテッドクエストとギルクエは時間制か回数制・ターン制かを選べるようにしてくれ
マシスペ十分なら時間制の方がお得でいいからせめて格差を縮めて欲しい シナリオやイベントは同じだけど別ゲーやってると思えばいい これをやった後エロブルやると あれだけ重いと思ってたエロブルが快適に感じる これからサービス終了まで大半のプレイヤーは緑の週に猪がブヒると思うと草 次のイベント装備素早さOPだとぅ?!
アリーナが又酷いことになるな 全員が入手可能なんだから既に全キャラ分持ってる奴のアドバンテージがなくなるだけだろ 糞アリーナ様のためにOPを素早さにしないで、クリとかにする奴もおるんじゃね 半年も遊べば結構揃いそうだしな
半年後どうなってるか想像できないが せやかてモルボル姉は足遅すぎるからロゥエーヌとエクレールに絶対負けてしまうんや... やることなくて腐らせてた信玄公のエーテルたくさんあったのにもう一桁だ… イベント装備の有能っぷりと比べてイベントキャラは使えなさすぎる エマの仕事は赤をぶっ殺す事だから、ロリやババアと競う必要は無いだろトリックにゃ絶対敵わんよ
レオーネは即死級の攻撃力は無いから、ルピアより速く動くのが大事 イベキャラは何の状態異常をばら撒くかによるわな。
スタンで無いことを祈るわ 相手のルピアがOP素早さ装備を4つ付けてたらお手上げだけど、2、3個の相手なら先生出来るだろ
絶対に先手取れなきゃいやならエマは使うなと アリーナ赤以外のキャラもたくさんいるからな
エマに枠割くかは悩むだろうな 緑パ主体の人以外は止めておいた方がいいな、
アリーナではまだ見た事ないが、凸ってるカロルメルメルツキミあとりと組んだら不沈艦になるんじゃねw レオーネのスキル2のクリティカル確定貫通は即死級どころかドラちゃん動画で忍者が一発で蒸発したぞw 忍者はギルティギアでいうところのチップだからな
いかに相手を早く仕留めるかって感じだし 一番対策するべきキャラは麻痺おば
ユーリカ?知らんなあ 完凸してて課金豪華装備の奴なんか参考にならんだろ・・・
忍者柔らかいし、完凸してれば長官やフランでも忍者殺せるんじゃね? ドラちゃんは垢BAN覚悟の違反複垢でサブ垢との手合わせで相性や有用性が検証出来るからな
なのにアリーナランク微妙なとこが悲しいww 控えから出てくる忍者に対策とか言われてもな
控えに羽おばでも入れるか? 誰か潜入くんに構ってあげなよww
潜入くんぼっちで悲しいwww https://i.imgur.com/LDC8x3h.jpg
一週間前に始めました
レオーネって子は重ねるために多少の無理をしてでも今のガチャをまわしたほうがいいでしょうか? 多少というのが課金という意味ならノー
余ってる石を使うという意味ならイエス >>80
1万課金しようかと考えてました
が、そこまでの性能ではないんですね・・・SD可愛いから見た目は気に入ってたのですが レオーネだけ狙うならNoだけどエマも育てる価値あるからエマ3体集めるまでは回してもいいと思うよ レオーネ強いよ
ただ課金泥沼にハマるなよって意味じゃないかな 1万や2万出して回したところで、目的の☆5なんてほぼとれないから止めておけ
月1くらいで¥5000で好きな☆5が取れるチケットを発売するから
主力キャラの突破はそれを定期的に買うのがいいよ 最低でも3枚必要だからな
それぐらい回す覚悟がないなら課金が無駄になる可能性が高いからな 皆さんレスありがとうございます
手持ちみたらエマは既に3体集まってる状態でした
なので、今はまわさず>>85の仰る通りにしようと思います
月1で好きな☆5選べるってかなり良心的ですね まあ初期投資なら全然いいと思うけどね
早めにプラチナ3いけるのとそうでないのでは全然違ってくるゲームだし ワッチョイW e571-8oDz
ディスコードの薔薇騎士団くん発狂してて草 ここで薔薇騎士団ネタにしたからかどうかは分からんが
もうすでにAPEXに戻ってるぞ ギルマスの名前変わったり
ギルド名変わったり変なギルドだな カロルを中心にして、ネル、ツキミ、エマ、サブ忍者で、アリーナでそれなりにやれる面子だな
あと、コルタやシェーレ、ロウェーヌ、ルピアとかを凸って攻撃力上げたいかな >>92
ブレまくりだなぁ
5chでネタにされるのが余程悔しいの知らんけど
スレであからさまな発狂したり、煽り体制なさ過ぎだろ…
こんなゲー無でディスコ強制するだけの連中なだけはあるw 星5の性能はアリーナ基準でされてるのか、ギルクエだといまいちパッとしないよな >>94
触れれば触れるだけ発狂するしきっと病気ッズの集団やろね ほんとキャラはいいな
ハロウィンのキャラ配布とか最高やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています