【DMM.R18】対魔忍RPGX Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 05ae-wsGs)2018/10/16(火) 15:22:02.59ID:G4Gc9Pc30

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part63
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539607786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-1yL/)2018/10/16(火) 21:44:21.76ID:LNalcFT10
>>949
引き伸ばしまくった挙句、駄作になった長期連載漫画みたいだな
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbf7-SmB1)2018/10/16(火) 21:45:33.75ID:5UoqAlIa0
>>954
再利用だ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b5-4Hut)2018/10/16(火) 21:46:45.16ID:sRvEjJc/0
糞運営してるソシャゲが潰れてもザマアとしか思わんが……
対魔忍でそれをやるのは勘弁してくれ。道連れで監獄戦艦シリーズまで死ぬぅ。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7598-pPhw)2018/10/16(火) 21:48:10.95ID:Gzv80VFo0
レイド、MVP報酬っていうよくある格差ゲーだけど
エンドコンテンツ的なものってラック以外は装備厳選しかないよな
もうやることない勢も多そうだ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8c-4Hut)2018/10/16(火) 21:48:43.16ID:jhft931h0
一通り騒ぎ終えた後だし運営にごねても無駄っぽいしで やめる人はすっぱりやめてここを去ったんじゃね
居るのは俺みたいにスタダ入れちゃって未練たらたらのとか決アナからのエリート対魔忍だけかと
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-eeiO)2018/10/16(火) 21:51:45.39ID:LYAnTvEc0
自発周回と比べれば効率悪いけど蝗ワンパンでもSR装備結構揃うからな
ただコレでランキング導入のちょっとした差で明暗が分かれるようになると装備吟味が地獄になる
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-2YBg)2018/10/16(火) 21:53:01.96ID:vVNjXS+j0
エロゲなんてアサギと恋姫無双しかやったことないぜ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-zuq5)2018/10/16(火) 21:53:20.68ID:YUEPxtIb0
対魔忍とランスでコラボ
有能対魔忍が大挙ランス世界に。異能忍者が増えてますます肩身が狭くなるかなみちゃん
健太郎に似ているとかいう理由でランスに斬り殺されそうになる達郎
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-Zu1O)2018/10/16(火) 21:54:08.94ID:d1dkyacn0
ソシャゲアプリみたいなノリは勘弁して欲しいからもっと底の方でひっそりがええわ。決アリキャラ輸入で目ぼしいの来るまではやるが完全新規キャラは絶望的かのぅ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbf7-SmB1)2018/10/16(火) 21:55:23.04ID:5UoqAlIa0
>>973
マジ恋もやっとけ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0388-JlWZ)2018/10/16(火) 21:57:39.42ID:N3sCQ7yn0
(´・ω・`)懸念があるとすれば人が減り過ぎると残ったのから搾り取ろうとイベ特攻&ランキングをかましてきそうな事かな
(´・ω・`)そこまでされると流石に続けるのキツいし
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-2YBg)2018/10/16(火) 21:58:43.76ID:vVNjXS+j0
CRアサギ出ねえかなあ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 451a-yK7o)2018/10/16(火) 22:00:26.78ID:G08k+TFC0
オークソフトとピンポイントがソシャゲ出したら俺は危ないかもしれない

>>975
新アスカ何とか使いたいので
旧アスカ、新アスカ、アタッカー×2、状態異常枠
でレイド行って生き残れるか試してみたい
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbf7-SmB1)2018/10/16(火) 22:00:35.73ID:5UoqAlIa0
>>983
恋姫のワチャワチャをもっとすごくした感じだからやってて楽しいぞ
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd37-2YBg)2018/10/16(火) 22:02:19.32ID:vVNjXS+j0
>>993
またお金入ったら買ってみる
恋姫のわちゃわちゃは良かった
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d45-KRlR)2018/10/16(火) 22:02:20.09ID:aMa9pG0i0
久しぶりにインしたけど相変わらず重くて逆にワロタ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8c-4Hut)2018/10/16(火) 22:04:12.40ID:jhft931h0
クエスト周回+レイド、レイドに対する貢献度ランキング、ランキングは毎日とトータルで集計、もちろん特効もあり、
特攻効果は高レア程優遇 特効キャラはSR1HR1R1のピックアップガチャで、更にイベ経験値解放、素材デイリーも特攻キャラのだけ解放
ランキング報酬は毎日SR〜HR、トータルSR〜HR 全部でランクインするとLRのラック100完成 キャラはアサギ、紫
という夢を見たんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 42分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況