【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart343〜誰も話題にしない新収集黒〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/16(火) 21:26:40.350

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
↓新記録
2018/10/08(火)
466位
https://m.imgur.com/Yil1fBc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart342〜用途不明限定黒二日目3位〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539411754/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:43:00.150
敗北が濃厚になったら実は偽物とかランスレ民に遊ばれてるとか言って
ひとりで勝ったような気分になってるのダサすぎだろw
0799名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:15:39.530
本日のスプカス
書き込むのは辞めろとソノタミンにアドバイス()

書き込むのこれで最後にするけどとか言ってる傍からお前らの年収5倍は稼いでる自信あるとか言って画像貼り付け

あっと言う間にパクって来た画像なのバレる

地球の為に早く消えろよ しね

あいぎす連投荒らしで950狙い

(失敗)

変なポエム(今ここ)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20181021/YnRnYTZsc1pk.html
0801名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:24:08.010
はわわおらん人は辛いやろうなあ
ナルサスは強すぎて動画では自粛傾向あったけど
最近はあっちもはわわこっちもはわわで8割以上は動画を参考にできない
0802名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:43:14.090
グシオンのはわわ率は相当数の魔神挑戦王子の心を負っただろうな
ヘビーユーザーだけを的確に殺していく流石の軍師っぷりよ
0804名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:52:49.610
アンチはわってるな
0805名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:53:31.150
>>790
真面目に書くなら、

黒ならはわわ(難易度が激変するレベル)
他の黒なら嫁リンネ、ディエーラ、マキナ、フレデリカ(微妙)、ロヴィニア(微妙)、金光(晴れてる時の雑魚ラッシュだけ)、フィオレ(草だけ)
白なら竜吉公主、ラテリア、シェルト、リキュノス、アクアマリー、ヘルミーナ、レーヴ
金ならローリエ、ミステル、サンタアリサ

使えそう(使用可能)って意味で増えてるのはせいぜいこんなもん
0806名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:59:51.490
真面目に書くなら、
魔神なんて面白いコンテンツでもないし報酬も不味いんだから、無理してやらんでいい
0808名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:03:08.490
Lv4までクリアしてたわ
こんなクソマップによくLv4まで付き合ったな俺
0809名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:05:05.140
アイギス最強ボス復刻とあらば界隈は盛り上がるだろうな!
流石の飯スレにも攻略情報が並ぶに違いない!
0810名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:35:01.450
ここの人ならはわわ持ってるやろうしもうみんな余裕やろ
やろうと思えばだけど
0813名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:35:08.260
大金払って強黒という挑戦チケット当てて
不快な魔神をプレイさせていただくマゾゲー
0817名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:53:28.890
またアンチが死んでる
0824名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:15:13.790
皇帝や団長にエリザベス食わせればいいんですか?よくわかりません><
0828名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:22:05.370
これはアンチが死滅する
0837名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:32:57.750
楽しみだな!
0842名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:41:39.780
コラボしか強キャラ実装しないならコラボしまくるしかないな
取り逃がしても次のコラボで何とかなるって状況にしないと
0848名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:05:55.450
先月珍しくやってないと思ったら2回目とか流石
これで去年の10月から限定月平均1になったか?
0849名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:06:02.970
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^ω^   )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
0850名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:10:25.650
愚痴スレに移住していいかな?
昨日まではどちらかというと信者よりだったと思うけどこのコラボはない
ナルサスみたいな性能にしなければとかそんなの以前に何で一般のコラボとかすんの?
ユーザーはナルサスが連想されるだけで不快なのを全然わかってない
はあ・・・こんなゲームに課金してたの本当にバカらしいわ
0851名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:12:39.430
アンチじゃなければいいぞ?
0852名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:14:32.290
ナルはわで環境は壊れてるから今更だぞ
どんどん異世界投入して壊していけ
0853名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:18:00.490
>>851
サンキュー
コラボが壊れでも壊れじゃなくてもユーザー側の得にはならないし
ほんとバカじゃないのこの運営
0857名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:27:42.560
さくらいだい/@sakurai1982
オンゲというのは好きなときに離れるのがもっとも良い時期だと悟る?
0859名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:30:31.980
どんなぶっ壊れキャラが追加されるか
オラ、ワクワクしてきたぞ!
0861名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:31:52.650
限定戦争面白すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
7位の大罪とこらぼか
0862名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:32:30.800
どうせならライジングインパクトのトリスタンで好きな敵狙い撃ち(射程無限)と
ブリザードアクセルの吹雪で全敵30秒凍結CT40とかもやってしまおう
0864名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:01:10.350
もう調整は放り投げてるだろうからコラボのイベント自体をマトモにしてくれ
0866名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:15:54.800
GP進出やらコラボ乱発やら心肺停止でAED使ってるような状況やんけ
これでダメなら本気でもう終わりやろ
0867名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:19:19.360
ヤシャの時期ちょうどやめてたんで知らないんだが、
一般コラボ中はRでは何するの?イベント何もなし?
0868名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:23:24.480
一般コラボならやっぱり300体大討伐だろ
批判するやつはアンチな
0869名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:23:55.840
コラボのための人気投票だったか
新規にこのキャラが大人気なんですよって示すいい指標だからな
上位3位のうち1人は旧チケでも取れる親切設計
0880名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:05:46.610
そういやこれも腐女子人気高かったな・・・
やっぱりまんこPの仕業か
0881名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:11:32.200
あ、これ、コラボガチャでぶっ壊れパターンですわ
もう原住民いらないんじゃないかな
0884名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:30:03.060
一般化したいんか分からんけど両タイトル参加できないもんとコラボすんのやめろや
あとコラボ毎にぶっ壊れ出してゲーム破壊の連続まじで疲れる
0885名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:32:28.970
一回限りの限定で黒2体とか悪意しかないよな
ドッカンウみたいにコラボ先にヘイト集める真似も平然とするし
0888名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:34:28.290
7つの大罪っての知らんが一般漫画なのか
また遠国のメンバーが増えるな
0890名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:43:45.100
R版はモブで十分、アイギスは一般ゲーに生まれ変わろうとしてるんだ・・・
0891名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:46:25.400
これ俺らはイベント明けダッシュしてもイベントないのか
そしてガチャもアイギスAと連動してないと引くことすらできないのか
0894名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:55:21.490
アイギスA見たら神聖結晶(赤)とかいって別物なんだが
これはアイギスAでやってなかったやつはガチャるのに課金不可避じゃね
0895名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:06:33.150
忍者は魔神の能力紹介の茶番だから多少はね
クイーンは飽きるっつーか不愉快なのでNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況