【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a596-nAmB)2018/10/17(水) 04:04:23.40ID:CBU7bGNG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part202 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539579314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Zu1O)2018/10/17(水) 10:41:16.03ID:Tf0A2KS50
そりゃ素材提供してるんだからそういう意味での開発は8月も入ってるだろうよ
ゲーム部分はDMMって前に公式で言ってんだから8月は無関与だが
0059名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-x7fZ)2018/10/17(水) 10:58:20.22ID:5jGtFLx3a
報酬に聖片なんてあったっけ?とイベント画面見てて冒険
ティセをメンバーに入れてると報酬Pが増えるってことに今さら気づいちゃう(笑)
ムカついたからエルミラお姉ちゃんを肴にしてやる
0061名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM43-wG5D)2018/10/17(水) 11:03:16.33ID:9D/57TvaM
蒼片先月の19日に貰って期限があと一日になってるんだけど、これ19日まで持たないのか?
プリ尻ガチャで半額くるからそこで交換したいんだけど間に合わないんかね
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55e0-4Hut)2018/10/17(水) 11:04:10.69ID:oc+7K3230
パコリシアは新萌技と追加スキル、アビでいくらでもワンチャンあるけどクレアはコンセプト自体が死んでるからな
見た目も重要だがやっぱ性能も重要
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-0Uoz)2018/10/17(水) 11:34:10.96ID:A0BilWAs0
二倍とかイベントもいいんだけどさ、そろそろBPAPを消費しないコンテンツが欲しい
プレイ時間が短すぎるんよ、でもプレイ時間短くしろって層もいるし難しいんかなぁ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Zu1O)2018/10/17(水) 12:02:40.87ID:Tf0A2KS50
周回をプレイ時間と呼ばないならあれとしてその話は別としてもこのゲーム触る時間多い方だろ
しかもBPAP消費しないコンテンツってそれ実装してどう利益に繋がるかも不明瞭だし
BPAP消費しなくてゲーム触りたいなら縛りでもして勝てそうなら撤退すればBP消費せずにずっと遊べるだろw
0083名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-uP2z)2018/10/17(水) 12:08:49.08ID:3VKqqwkmd
スタミナ制がなくなっても、今度は艦これみたいに
疲労を抜かないとステータスが下がります、みたいなシステムになるだけでは?
で、疲労がポンって取れるオクスリを販売するっと
0085名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-IYfE)2018/10/17(水) 12:12:53.26ID:MhdfcjOYd
そもそもプレイと言ったって溜まったらオート戦闘回すだけなんだから時間取られるもクソもない
学校はおろか仕事中でも片手間で消費楽勝なのに
0089名無しさん@ピンキー (JPW 0Heb-3R2G)2018/10/17(水) 12:22:57.44ID:78EQ1GH2H
>>88
今で言うとめちゃくちゃプレイ時間短くしたい派を演じるネガ民とめちゃくちゃ拘束時間増やして欲しい派を演じるネガ民がいて、何を言ってもネガられるだけだと思うけどね
0091名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-IYfE)2018/10/17(水) 12:23:56.64ID:MhdfcjOYd
>>88
無理無理
そもそもゲームに対して文句言う奴って内容が詰まるところ
「もっと楽させろ」「もっとアイテム寄越せ」なだけだからな
本当に改善の為に言ってる訳じゃ無いので相手するだけ無駄
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-0Uoz)2018/10/17(水) 12:24:20.01ID:A0BilWAs0
スタミナって括りだと大抵なにかに引っかかるけど
よくあるのはレイド、一回のみの挑戦コンテンツ、模擬戦
珍しいのだと銭消費で入場するステージとかある、他に軽い独自コンテンツ置いてるところは多いな

あいみすの場合は学園が独自コンテンツなんだけど、12時間分が30秒で終わるからな
0100名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-ZlDV)2018/10/17(水) 12:31:57.26ID:hcFa26Ebd
後衛狙い高火力魔法とかデバフ消去とか飛行とかデバフ付与あたり兼ね備えない限りアイリスたちには勝てないぞ
回避効かなくても数ターン耐えてバフデバフ積みまくれば勝てるし
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-0Uoz)2018/10/17(水) 12:36:38.52ID:A0BilWAs0
前衛後衛だけじゃなく中衛を新設するだけで戦力を大幅に削ぐことが可能
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e38e-4Hut)2018/10/17(水) 12:58:38.20ID:il5rvXeP0
尻は事前人気も高かったし始まってみたら人権キャラだったし
ここでも蒼片の変換先で薦められてたからもってる人はラウラの次くらいに多そう
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e38e-4Hut)2018/10/17(水) 13:09:27.87ID:il5rvXeP0
ティータイムとお昼寝時間を挟むから何もなくても6時間はメンテで閉じるぞ

メンテで超上級のプレデターとパインヘッドが本来の画像に
差し変わりますかね……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況