新・ゲーム総合ランキングスレ 734位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/17(水) 11:58:51.300
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539690193/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 11:59:38.590
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:00:11.360
3 名前:名無しさん@ピンキー sage 投稿日:2018/10/16(火) 20:46:23.78 0
修正してみた
10/16

神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 = 37
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 = 40
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 3 3 = 52
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 5 5 = 86
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 9 7 = 99
伽 2 11 4 5 10 5 6 8 11 4 3 8 4 7 7 4 = 99
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 4 6 = 100
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 = 123
0012名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:08:29.52H
オトギ今月まじですごろくとフェス重なる月末最終日以外配布ないんじゃねーの?
0018名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:10:11.320
月末だって他つよいし今回のスゴロクは完走しないとまずいから
もう配布来月までないでしょ
0019名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:10:20.99H
宝石売れそうなロリだったからな
オトギもオスカル入れれてれば3位あったろ
0022名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:10:44.15a
>>15
正直SDとか飽きたら処理遅いだけだからばシーンのほうが軽くて助かる
0025名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:11:08.740
ゼウスって主人公ハーレムゲーだと思ってたけど普通に村人あるんだな
0029名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:11:44.48a
>>19
あれメダルだから売り上げかわらねえだろ
0031名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:12:02.290
なんでお前らの更新そんな早いん?
うちまだ変わってないんだけど
0032名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:12:24.080
オト信まじ使えねーわ
課金するしか能のないチンカスの癖に課金すらしないって
0037名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:13:34.370
>>31
キャッシュのクリア

>>33
更新無し
ステップアップガチャだけど確定以外最近買う人すくねーんじゃね
0039名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:13:38.180
新キャラ2日目で宝石に負けたとか枯れすぎだろ…
鼻糞年内終了見えたな
0040名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:13:50.280
察信だけど明後日からはロケットナースが表彰台常連になるからよろしくな
0041名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:14:20.790
宝石は課金アリーナガイジ捕まえたのかこれ?
なんか色々凄いことになってるらしいけど
0042名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:14:23.290
アカデミア9位wwwwwwwwww
これってギス城も工作なんじゃ…
0043名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:14:31.51p
メダルキャラに何言ってんだオトギエアプ民いるな恥ずかしくないの?
0045名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:14:57.13a
ラスカルいたらメダル集める為にステップ回して課金しとるわ、関係無いとか言ってる奴エアプ
0046名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:15:03.50H
>>31
マイページの最下部8位まで(12時5分前後)>ゲーム一覧のランキング順(12時8分前後、不確定要素り)>全体トップ(12時10分前後)
0047名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:15:28.370
ジャガデミアが順位高いってことは今日の中堅帯の売り上げゴミカスってことか
0048名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:15:31.330
アプリ化したらもうREで逃げる選択肢は無くなるけど、ええのか?ソウル
0049名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:15:41.740
オトギ今回のやらかしで結構配るんじゃないかと思ったらしょぼかったからな
新規にはメダル10枚とか何の意味もないし
前はこういうとこの配分が上手かったけど糞化してる
0052名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:15:55.680
宝石は一般も強いし寝取り危機乗り越えたな
落ちたのはハチギスだけ
0059名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:17:24.140
ハチギスwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:17:31.080
一般で宝石に負けても1位常連パネェっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:17:38.500
>>35
星3のギェナーって子
昔処女奪った男の屋敷に潜入したら捕まる
通報したら主人公に迷惑がかかるなぁと脅されてパイズリ
エロはパイズリのみだけどそれで終わる訳ないだろ朝まで付き合って貰うって流れで悲鳴を上げて終わる
0066名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:17:54.13p
課金する奴は毎日メダル貯めてるからステップとか買わないんだよw
0067名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:18:00.02a
アカデミアが話題のようなので初心者用テンプレ置いておくぞ

強い編成:スレで「強い編成教えて下さいドリュゥゥゥゥ!ビュッビュウウウ!」っていいながらデッキ晒しましょう
       助言が貰えたら「なるほど!なるほどぉおお!!」と答えてくれた方にお礼をしましょう
0068名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:18:02.020
オトギはハイジの鬼畜の怨爺がユキちゃんぺろぺろするイベントを早くしてほしい
0069名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:18:04.92a
>>56
リブレスコースだろ
信者が付いてくかどうかの違いだって
やってる事はリブレス
0070名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:18:28.570
宝石は無課金や微課金の雑魚がアンチ転生しただけで
屋台骨を支えてる廃は残ったってパターンじゃね?
0072名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:00.110
>>69
ああいう糞ガチャをやり出すとどっかでまた詐欺ガチャになる
そして死ぬ
お決まりのコースww
0073名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:13.820
宝石は何たら石キャンペーンでひとあつめて
うまく固定化したってこと?
0074名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:29.030
リブレスは割と無課金ニート向けのゲームだった気がするんだが
0075名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:30.170
一般はまどかマギカが一位かやるな
あれ?パイセンどこいった?
0076名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:32.300
剣アカ9位も褒めてあげよ?1回も触れたことがないので俺には無理だが
0078名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:39.320
オトギはスマホ版出てから分かり易く落ちた
トータルでの利益は変わってないか上がってるんだろうけど強みだったお礼の頻度減ったのは長い目で見たらプラスなのかマイナスなのかどっちだろな
0079名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:47.80d
29000城相当はイベ船には負けるが通常船には勝つ
ios 一桁前半本家のdmm 支店は通常船に勝つが一桁後半だと負ける
極めて最近の傾向そのまんまだな、船のペースメーカーっぷりが異常と言うか
0081名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:19:58.130
セブンナイツのコピーはもれなく死ぬ
宝石、うんちも時間の問題
0087名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:20:27.940
中堅育ちすぎて簡単に3馬鹿が表彰台から落ちる流れになってしまった・・・
0088名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:21:12.120
スマホで課金してるやつには感謝しないオト運
スマホアプリで上位取っても宣伝効果殆ど無いからだろうな
化けの皮が剥がれた
0089名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:21:19.68H
今日日新作で廃捕まえてイナゴ振り落とすとか花魁道中すげえな
やはりノウハウが違うか
0090名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:21:21.000
個人的な今日の見どころはアカデミアの9位
宝石はなんか持ち直したね
0095名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:22:27.120
ESO入るトップページだと【16位】じゃん
15位より下がもっと見る時代のもっとブル1位なんてもう今じゃ当たり前すぎるな
0096名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:22:34.45a
>>66
ふざけんな、こっちはミチルに使って無いんだよ、足りなければステップで買ってと思ったらお蔵入りだよ
0097名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:22:38.010
>>78
そうは言うけど花ギスブルなんか課金窓口もっと多いぞ
分散しまくってる花ブルにボコられてる他がいかんわ
0098名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:22:42.570
御三家が強いのに他のゲームが割り込んでるのなら中堅が育ってるんだろうけど
本当にそうなのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況