【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1248【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b18-a1T9 [223.219.223.102])2018/10/17(水) 14:59:01.29ID:0UOWrmkZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1247【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539614336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-/tTF [182.251.246.5])2018/10/17(水) 18:58:06.98ID:YHmJt8KOa
つよス実装時に報酬と難易度文句言ったの、俺含めてユニメンも何人かいたけど
結局、この程度の報酬調整のみてのがな
毎ターン幻惑睡眠、デバフ消しバフ数ターンおきに複数て、そら運営はAボタン押せばクリアだけどさぁ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b2d-JlWZ [153.219.159.253])2018/10/17(水) 19:33:23.97ID:KS0VPVwh0
つよカタ救援結構マグナ落ちやすくなったと思うぞ
闇3連続流しでも満員になったからマグナ集めに走ってるのかな?
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Zu1O [14.8.44.224])2018/10/17(水) 19:54:25.82ID:7uuUdoNz0
火つよはBT外に流しても普通に人きてくれてアンドロアビオで倒せるからマグナ150まで集めてるわ
ってか雷光以外は皆アンドロアビオで倒せると思うんだがやはり本体叩くだけで良いという差か
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-SmB1 [14.11.36.32])2018/10/17(水) 19:56:06.13ID:sjFNCCSZ0
むしろBTじゃないと仕損じそうで怖い
テクロスはよ調整しろ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f9-Zu1O [125.3.37.104])2018/10/17(水) 19:59:18.91ID:Oc3+O47i0
光のトリガーってなんなんだろう?
wikiだとスタン後の最初の行動って書かれてあるけど違うよな
レイジング中でも使ってくるしスタン後でもかなり時間たってもやってこないこともあるし
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c557-JlWZ [116.199.248.147])2018/10/17(水) 20:42:10.29ID:7s2HkPvP0
前はジェムクエ必死に回してノマガチャ100連やってスキルLVを1ずつ上げてっての苦行だったしな。
そのせいで続けてる割には強くない人結構いたし、ドロップアウトした連中も多かっただろうなぁ。
0107名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp31-e+LF [126.247.196.26])2018/10/17(水) 21:00:47.85ID:OoaTRhj9p
確率デバフとかもうお守りでしかないぞ
ヤタ相手にジェムクエ流用の闇ドロアップパでやってるとこ見てるとダルの狙撃2割くらいしか入ってない
たかが降臨うるちですらこんなレベルまで下げられてるんだからデバフ無しでやる編成作っとけ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5ef-etsb [150.249.149.240])2018/10/17(水) 21:38:27.60ID:etAlzIno0
必死になってる100幻ない連中は頑張れ
あっ雷きたら全力出すんで救援お願いします
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5ef-etsb [150.249.149.240])2018/10/17(水) 21:50:54.67ID:etAlzIno0
劣化グラブルって言われるけどマグナパクって性能面まで劣化しなくてもなぁ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2318-S11P [219.167.227.135])2018/10/17(水) 21:52:39.67ID:GVgXYPKL0
>>122
それな
マグナ期待してたけどどうにもならない産廃だからなぁ・・・
エロも劣化しつづけてもうスキップするようなレベルだしな
御伽とか観た後にこのカチカチシリコンと質の低い文章読むとため息でる
鳳凰とか良かっただけに出来る社員はいなくなったと実感するわ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5ef-etsb [150.249.149.240])2018/10/17(水) 22:00:13.49ID:etAlzIno0
DMMR以外のソシャゲで年齢制限12以上とか聞いた事ない
そもそも普通のCSゲーとかの推奨でも禁止じゃないからな
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2318-S11P [219.167.227.135])2018/10/17(水) 22:02:38.84ID:GVgXYPKL0
>>126
ないない
40→100を繰り返す100%神石をガチャに入れるんだろうし

マグナ編成飛ばして劣化神石入れたから無課金でも強くなれる編成はなくなった
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2318-S11P [219.167.227.135])2018/10/17(水) 22:04:52.97ID:GVgXYPKL0
>>137
すまん>>128
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd45-0v74 [128.53.42.211])2018/10/17(水) 22:24:52.02ID:Led971r+0
守護天幻獣はアサ大+@のダブルスキル終凸武器10本用意すれば
完凸の黄龍やヘカトンはぶち抜けると思うけど
現状それができるのは課金武器持ってる廃クラスだしな
一般奴はアサ180 エクシ30 デフェ30あたりが限界かな
それでも完凸黄龍よりは↑か同等ぐらいになるしオーブ交換の幻獣使ってるなら
乗り換え一択でいいんじゃ しかし完凸までモチベ保てるかが一番の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況