新・ゲーム総合ランキングスレ 735位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/17(水) 15:18:31.230
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 734位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539745131/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:52:42.010
AZM
0098名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:54:56.450
ところでなんで一般平均30位近い宝石に一般負けてるブルがR1位なん?
先週一般ブル12宝石13の時はブル3位宝石2位だったのに
0106名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:56:49.780
>>98
新規が強キャラの時に課金してるから最近変な動きするイメージ
昨日はミカエル、バアルピックで普段とは違う形で回ったと予想
0107名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:57:45.940
Rランキングはこのスレの主題であり最もどうでもいいランキングという
0108名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:58:10.09M
嫌いなテクロスのためにブルスレでテンプレを毎回せっせと貼る35-は偉いと思います
0110名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:59:18.140
先月の新キャラなし週は中堅にぼろぼろ負けまくって45567だったしなぁ
日替わりピカポーで宝石とか戦プリ抜けるわけ・・・戦プリの方は一般もくそ低いし普通にいけるか
0112名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:00:09.630
>>110
今月45567とかとるともう巻き返せないからここでおかしな動きするしかないからしょうがないね
0115名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:00:55.530
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part50 [無断転載禁止]cbbspink.com
382 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb2-j4Dj)[]:2018/10/17(水) 15:39:46.28 ID:CGk7trMo0
16位・・・過疎クソ進んでるな

【DMM.R18】オトギフロンティアR 485冊目 [無断転載禁止]cbbspink.com
270 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb2-j4Dj [114.151.154.251])[sage]:2018/10/17(水) 15:42:45.52 ID:CGk7trMo0
当分5チケ配布は無さそうだな
冬の時代
0119名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:02:08.340
>>90
乞食だけやで本当に作品に対して興味あれば気にしない
そもそもスレ見て色眼鏡かけた状態の新規とか新規とは言えないだろ
これもどの作品に対しても言えるがプレイして攻略情報を仕入れるときに初めて知ることだ
少しは考えて書きこめ
0121名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:02:47.300
多分花が落ちただけとかいう言い訳で上げようとしたけど思ったより宝石一般が高くて不自然なことになってんだろうな
0124名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:06:05.630
IPスレでよーやるわ
284 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-G+rP [1.75.3.148])[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:03:23.22 ID:/lrb86K3d [1/2]
なんでこんな過疎ってるん?新規が寄り付かないんか?
まあ偽テンプレがーとか嘘言ってる信者ばっかだしお察しか怖えもんなここ
クレーンも健在だし良運営だーとか言いながら課金しまくった後に引けない奴の吹き溜まりか
ほんま何するかわかんねえような奴ばっかで怖えわ

287 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-G+rP [1.75.3.148])[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:04:54.91 ID:/lrb86K3d [2/2]
新規入れたかったらゲーム開始初心者には今までの補填分全部配ればいいのにな
それぐらいしたら神運営だろ
どうでもいいけどなこんな過疎ゲー
レイプ魔ばっかだし
0127名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:06:57.190
>>119
王子やけどサブゲー転生ゲー探しで
他スレ覗いて探そうと思ってオトギはあれ見て辞めたぞ
0135名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:09:08.190
>>123
あそこはエロ目的だろ
ゲームに対して期待してるやつのほうが稀

>>124
要求がヤクザすぎて吹くwwwwwwww
これリリース当初スルーして今年になっても1周年前になっても登録しなかったすっぱい葡萄やってたガイジ以外のなにものでもないだろwwwww
自分は絶対に悪くないってスタンスすげーわ
あいかわらずクレーンだしw
0138名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:09:44.300
290 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb2-j4Dj [114.151.154.251])[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:09:20.12 ID:CGk7trMo0 [5/5]
>>284
1周年で力使い切ってかなり失速してる状態だな
何よりこちらより陵辱要素強い大麻人が出たのがかなり大きいと見える
正直質がダンチだからな・・・こっちの村人とかお遊戯紙芝居レベルに感じるほど差がある
うんちあとあいみすは自殺したもののre含む新作も多く控えてるしここか新春までの舵取りは重要そう
0140名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:10:14.680
317名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:53:02.41ID:nMz99GBe0
危機感もてよランキング
1位 オトギ 表彰台にのることが稀になり配布激減こじきが去って課金者もクルーンを味わい急速オワコン
2位 ユニティア 初動からコケて19人しかやってない ただの金くい虫
3位 剣と幻想 無能運営テクロス
4位 フラワーナイト 集金悪化と課金者バカにした結果1日天下ゲーに スマホも圏外 信者はヨイショに必死でもはや痛々しい
5位 かんぱに 梨木の加護サイッキョ

花愚痴に何書いてんだこいつ
0142名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:10:39.090
書き込み先の名前欄自分から名無しに書き換えてるクレーンさん有能
0146名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:12:25.060
集金が一番悪化してる上にアプデ減少のブルが入ってない時点でねぇ・・・
0150名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:13:11.09d
978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c7-NH3O [219.99.235.41])[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:04:43.22 ID:bbR0XOXA0
アプリ版入れてデータダウンロードするとシステムが6GB→3GBに減るんだけどこれマルウェアかなんかなん?
システム削除してそこに巣食うとか初めてなんだけど
0156名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:14:09.710
>>137
ナルサスもラピスもキョンシーもいないのにアイギスやってる王子実在したんだな…
0157名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:14:25.520
>>127
あの偽テンプレに効果があるといいたげなのはわかった
だけどあるれだけ散々オトギの登録だけはやっておけって今年に入る前から言われてて
転生ゲー探しがーって通用すると思う?情弱通り越してガイジモガイジのマジモンの知的障害者レベルだろ
今から僕は無能ですガチの障害者ですって自撮りの動画地折れよもちろん障碍者手帳も映せよ
0161名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:15:21.850
あの最強キャラのナルサスいないとかさぞ肩身が狭いプレイだろうに
0166名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:16:26.040
ナルサスなんてゴミいらねーだろ
たしかに強いかもしれんけど人権?寝言はねて言え
0168名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:16:57.260
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1247【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
978 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c7-NH3O [219.99.235.41])[sage]:2018/10/17(水) 16:04:43.22 ID:bbR0XOXA0
アプリ版入れてデータダウンロードするとシステムが6GB→3GBに減るんだけどこれマルウェアかなんかなん?
システム削除してそこに巣食うとか初めてなんだけど
0170名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:17:19.710
対人要素のないゲームで人権とか言っても鼻で笑われるだけなんじゃないか
0174名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:17:55.660
神姫の存在がマルウェアみたいなもんだぞ
0178名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:18:37.230
b2-とクレーンさんの夢の共演

290 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb2-j4Dj [114.151.154.251])[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:09:20.12 ID:CGk7trMo0
>>284
1周年で力使い切ってかなり失速してる状態だな
何よりこちらより陵辱要素強い大麻人が出たのがかなり大きいと見える
正直質がダンチだからな・・・こっちの村人とかお遊戯紙芝居レベルに感じるほど差がある
うんちあとあいみすは自殺したもののre含む新作も多く控えてるしここか新春までの舵取りは重要そう

293 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-G+rP [1.75.3.148])[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 16:10:45.71 ID:/lrb86K3d [4/7]
>>290
これな
1周年で課金した新規が軒並み消えた事実
認めたくない奴もいるだろうけど事実なんだよなぁ
0179名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:18:41.940
こんなゴミ面子でバルバトスクリアできんの?
うわーしゅごいねー
0180名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:18:51.750
>>157
まぁスレにガイジ湧いてるし
昨日の騒動で興味でたから始めるけどな
俺はネットの中なら変な奴の方が好きだからいつかオトスレで絡もうな
0181名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:19:02.55d
現実見れないオワギに説教してきたぞ
言い返せなくて別の話題で流そうとしてて草
0185名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:19:32.640
オトギの画像アドレスをコピーで貼り付けたのにあれなんだわ
なんかおかしいんかね
0187名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:19:43.880
こういうゴミが金光持ち上げてるってよく分かる画像だわw
そりゃこんなカスみたいな面子なら金光もマシな方だww
0188名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:19:49.080
>>165
前スレでも言ったが

人の価値観なんぞ皆異なるんだよ
お前はサンドに金突っ込みまくるパチンカスを理解できるのか?
100万を尻拭き紙のようにつかう石油王を理解できるのか?

それと同じように君の価値観を俺は理解出来ないし
同様に俺の価値観を君は理解できない
それだけの話だ 価値観の押し付けあいは不毛だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況