新・ゲーム総合ランキングスレ 739位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/18(木) 17:43:04.770
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 738位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539833076/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:41:18.150
というか遂に集計から外されたのかよ
Low先輩と同じ道辿ってますね
0854名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:41:58.180
何度も御三家は別枠、上位は〜8位、中位は〜15位程度までのほうが自然じゃねって言われてきたんだよなぁ
その度にそんな緩いラインいらねえと言われてきたんだが
0856名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:42:36.920
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:104位
トップセールスiPadアプリ/総合:114位
トップセールスアプリ/ゲーム:152位
トップセールスアプリ/総合:185位

更新日時:2018年10月19日 01時30分

まあ追加もなけりゃこんなもんか
0858名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:42:40.470
御三家はもう無理があるから上位という新たな括りを新設します
0861名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:43:18.820
>>856
まあよほど石がほしいとかゴミみたいなちびキャラ欲しいってんでもないなら
「どうせ来月も売るでしょ」で終わりだからな
0862名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:43:40.930
テクロスのSR神姫確定ガチャで姫無しSR武器しか出なかった件は忘れない
0863名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:43:55.660
>>858
旧ガルシンの時に上位、中堅上位、中堅安定、下げ止まり
この四つのカテゴリが作られたのを忘れたか?
0866名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:45:09.650
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:179位
トップセールスiPadアプリ/総合:194位
トップセールスアプリ/ゲーム:190位

更新日時:2018年10月19日 01時30分

もうひとつはもうええやろ
0867名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:45:19.300
しゃーない永世御三家千年戦争アイギスでいいか?コレで満足か王子
0870名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:47:29.060
どいつもこいつも圏外常連のクソザコプラットフォームで争ってるのって都会の民から見たらすげーアワレなんだろうな
0872名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:47:31.820
聖刃ビクトリア(笑)
100まで鍛えたらどのくらいの破壊力を出すのだろうか?
0873名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:47:44.430
別に200以下でいいんじゃないの
というか200以下圏外で困るのってダブル日替わり更新で200ちょいばっかのテクじゃねえの?
0874名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:49:02.330
死にかけのハギト探して幻獣一発当ててるんだがなかなかハギト交換券がたまらんな
0880名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:51:04.950
あんまチェックしてなかったんだけど神姫見てたら7日に55位とかいってたんだ
すごいやんギス越えとるわ
0881名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:52:00.850
せっかく団長が400位まで圏内にしろって運動してたのにお花がリリース即400位以下まで落ちたからな
お花は花アンチ爺だろ、いつもの仕込み
0883名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:52:30.230
ブルってなんであんなゴミアプリでセルランそこそこまで行けるんだろ
花のデイリーが割高ってだけじゃ説明つかんレベルの差があるや
0890名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:54:29.670
セルランは工作難しいからな
テクロスや齋藤みたいな営業力ないと林檎は動かせない
新井の弱点だよ
0895名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:55:29.720
アイギスなんて平均だとくっそ弱いって言われてる花以下だからな
エロブルと比べるとかやめて欲しいわ
0901名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:59:30.710
パイセンはゲームカテゴリじゃなくて総合16位はマジ
6時間の瞬間風速だけど
ブルはあんまり話題にならんかったけど瞬間風速で40あたりまでは行ったと思う
瞬間風速で40位wwwって花信にめちゃくちゃ叩かれてたけど
0902名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:59:33.390
セルランの統計や過去最高順位を簡単に見れるのによう嘘が吐けるもんだわ
0903名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:59:59.240
ブルはツイッター見てると廃課金っぽい人たちはスマホ版の画像が多いな
0904名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:00:00.650
そういやセルランってブラウザとDMMアプリとはまた別の集計になるのか?
確か神姫はコインで統一してるとか言ってたがよく分からん
0908名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:02:10.900
月曜〜木曜のランスレはセルランって単語が単発レベルだったのに
金曜だけセルランヒット数多すぎだろwww
0909名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:02:28.090
ここ数ヶ月エロブルのガチャ報告はTwitterで数件しか見ないんだが
0916名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:03:52.400
たまにiPadランキングとかゲームカテゴリ、RPGカテゴリの順位も混ざるからわけわからん
0920名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:04:50.860
神姫iOSのダウンロードランキングでも未だに安定して400~500位あるな
パイセンなんて過去90日で1500位未満が82日、計測すらできねぇってのに
0925名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:07:17.360
パイセンは昔はこんなに凄かったしか言わなくなった老害状態か
0926名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:07:42.880
まぁ五周年の過去の栄光がどこまで伸びるのかは楽しみにしてる
二桁はもう行かれへんのやろうな
0929名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:08:12.390
なお最近のゴミゴミパイセンのセルランすら超えられてないゲームがある模様
0932名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:09:06.970
DMM発ゲーなのにセルランにすがるしかないとか負け犬ムーブやしな
0933名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:09:50.330
リリース前はあんだけ圏外だの3桁だのバカにしといて
自分が爆死したらよそにセルランにすがって馬鹿じゃねーのって言うのは草なんだ
0934名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:10:23.650
ぶっちゃけセルランって今月のブルのペースでも1億いかんから一般の花といつものギスより全然売れてないのよね
0941名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:12:28.210
今月のブルセルランですら月5000万くらいだっけか
DMM側での売り上げは月1億超えてるから半分以下やな
0948名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:14:26.150
実際すがってるからな
実際DMMランキングの話してんのにやたらそれを盾に使う様になったから
0950名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:14:38.820
おーい 死にかけのハギトはいませんか?
いないなら召喚して幻獣一発当てておくのであとはよろしく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況