【DMM.R18】対魔忍RPGX Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-0XQZ)2018/10/18(木) 19:18:00.57ID:YOZKAqXTr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part66
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539761887/

───── >>1のテンプレはここまで ─────
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/19(金) 09:54:10.92ID:i39QitUba
今この時間にやれる環境とか休みがあって間に合わないって人はペース配分かスパートのタイミング間違えすぎじゃないですかね...テスト10分前に漬けるタイプかな?
0702名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5d-sLZO)2018/10/19(金) 10:02:00.62ID:MVO6jgjHM
7箱目、ガチャチケまであと30箱でフィニッシュ

自分は落ちなかったがユキカゼドロップは決アナよかマシ
最初のイベントにしてはハードなんだが
そもそも2箱に1枚確定だから決アナよか改善…なのか
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e45-/dz/)2018/10/19(金) 10:03:38.67ID:P7ORkjOQ0
とりあえずファミチキ1本突っ込んだけど、回すかはキャラ判明して性能報告あってからだなぁ
ストーリー解放がちゃんと続いてるのはいいね。この調子だぞ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf5-F018)2018/10/19(金) 10:05:38.72ID:JUYRUlZq0
メンテ前にイベカゼちゃんの回想解放出来たから2シーンまとめて見たけど
対魔忍スーツの中でビンビンにピンコ立ちしてるちっぱい乳首は最高だと思いました
0717名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-1gzM)2018/10/19(金) 10:06:45.48ID:aHp1Bmc/a
イベ始まってからやり始めたけどAP出来るだけ漏らさないように頑張って今朝ギリギリ8箱掘れた
土日は育成に当ててイベ無視してたから次からは楽になると信じたい
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/19(金) 10:09:29.29ID:i39QitUba
奥義スキップなんて来たらロボ以外の最優バッファーが早速イべかぜになってマウント取り合い地獄絵図合戦になるがよろしいか?

まぁまずそんなもん実装されるとは思えないけど
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-hD9e)2018/10/19(金) 10:10:42.63ID:hfOTiDlA0
Y豚は8匹だった
ノーマルクエスト全くしてなくてレイド流してなかったから
フレンドには申し訳ないことをした
0729名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-GQPR)2018/10/19(金) 10:14:17.36ID:qsLOckKAM
もうフレのレイドとかろくに入れんし自分で流しても野良が入ってきて終わりになるから
レイド流す流さないとか気にしてるやついないんちゃうかな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-hD9e)2018/10/19(金) 10:17:12.01ID:hfOTiDlA0
6箱撤退した人は意味がわからない
7箱目に秘伝スキルの書あるのに
これからスキルの書イベントあると思うけど
スキルの書って大事大事だと思うのですよ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e45-/dz/)2018/10/19(金) 10:22:10.76ID:P7ORkjOQ0
>>732
フレ厳選でよかったのに。ユーザー(笑)の意見なんて聞くもんじゃないな
いつでも駆け付けるエリートフレ数名ばっかり参加してるわ
いやよく考えたらエリートフレが50レイドを5分で溶かすからあんま関係ないわ
0764名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-1Ecw)2018/10/19(金) 10:32:07.81ID:9whSQO04K
>>755
      /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /_∧/ /
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3905-orhC)2018/10/19(金) 10:39:07.74ID:XEKutDdy0
5匹目のY豚を迎えるために10時間でチケットたった200枚集めるだけだったのに
エイリアンVSエイリアンとか言うクソ映画見てる途中から記憶がないよぉ…誰か助けて…
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e45-/dz/)2018/10/19(金) 10:44:01.59ID:P7ORkjOQ0
>>769
アリーナがいつ開けるかにもよるけど、3〜4数種類のイベントで1巡するんじゃないかな

公式も絵師もガチャ情報流してないから、新ガチャちゃんと来るのか不安
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6tk7)2018/10/19(金) 10:51:44.91ID:ASRtX8mj0
今回のイベント文句多かったけど個人的にはこれくらいが楽でいい
まぁ箱の中身はもう少し考えたほうがいいと思うが
廃課金しないと一枚すら取れないランキング系のイベントは勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況