【DMM.R18】千年戦争アイギス10035年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4582-7PZ0)2018/10/18(木) 22:33:54.00ID:iq9pzp/p0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10034年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539848397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192f-76/N)2018/10/19(金) 10:01:31.93ID:shA6BdUE0
政剣あたりが来週いきなり1万リツイートでアイテムをプレゼントみたいなキャンペーン開始して
7000人しか集まらなかったけど感謝の気持ちを込めて全員に配布しますみたいな企画やってくれると信じてる
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Pr2h)2018/10/19(金) 10:10:42.15ID:/wbdZkPM0
昔ロシアの歌手で日本の番組ドタキャンしたクズ女いなかったっけ?自分メインで
番組組まれてなかったからとかいう理由で

その後その二人組日本で会場貸し切りステージやったけどそもそも知名度も低いのに
過去にそんな事やらかした二人組相手に会場席うまるわけもなく…
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192f-76/N)2018/10/19(金) 10:11:55.75ID:shA6BdUE0
たぶん松っちゃんが野球中継にキレてごっつ打ち切ったのと同じ心境だと思う
あのときのごっつも低迷してたし、人気に陰りがあるという自覚があるからこそ
安く見積もられるのを過剰に恐れて強気の対応に出てしまうというか
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dddd-aXrr)2018/10/19(金) 10:28:14.04ID:SRQrSs4D0
ナタク悩むなーwまーどうでもいいんだろうけど
スレおうじって攻撃的だからたぶん鬼だろうな
役割から逆算すると…

どっちにしろナタクちゃんペチペチ飛ばすからロケパン勢には差し込みしかできんし
差し込みするくらいなら代わりがおるし
うーん
30秒…うーん
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192f-76/N)2018/10/19(金) 11:01:52.66ID:shA6BdUE0
ちゃんと金ソル2〜3人配置してコストためてる?
黒のコストが3倍になってるけど撤退で戻るコストも3倍だから
スキル切れたら別の黒に切り替えていくやり方もあるよ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-usPd)2018/10/19(金) 11:07:10.62ID:3af2Togz0
レイメイ可愛いくて強いのにふんすに全てを持ってかれたな
たいちょのまだ発展途上の絵だからこその可愛げがある絵でもある
でもアヌス描写はもうちょっと内有君を見習って?
0771名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5abb-EHaV)2018/10/19(金) 11:11:40.88ID:5DUnHoof0
天兵の序盤〜中盤凌ぐために皇帝山賊王ベルニスメーリスフェドラ
とかを撤退させながら入れ替え入れ替えやってるからコストが全然溜まらない
金ソルは二人目置くのをだいぶ遅くしないと凌ぎきれないし
近接遠距離攻撃できる軽めの金ユニ育ててみる
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-nBLa)2018/10/19(金) 11:13:50.65ID:iTjdnhc10
ナタクは来るバルバトスでヤバイ敵を抱えるよう調整してきた感
左下三角ポイントの一番右にでも置いておけば活躍してくれるんじゃないすかね…
0775名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d618-XsTz)2018/10/19(金) 11:15:28.79ID:xbWWP43v0
>>768
物理受けなら織部セーラでいいしそもそもこの二人もそんな出番無いからな

ナタクちゃんは乱戦に放り込んで麻痺持ち中型が来たらこっちの布陣滅茶苦茶にされる前にピンポで抱えて貰う
ちょっと強いミルノみたいな使い方が一番有用だと思うんだよね
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dddd-aXrr)2018/10/19(金) 11:15:48.83ID:SRQrSs4D0
いや神仙ステめっちゃ高いやん
あれにバフ盛ったらボス受けよゆうだろう
問題は30秒たったら流れるんでマルチ化するボスなら崩壊の危険ありって感じで
胃袋☆3とれてねえから神仙にして連れて行こうかな
前線で避雷針させつつ剣デモやっつけよう
ほんとは物理避雷針の方が向いてるんだけどね

討滅戦でベルゼに絶賛ぼこられたから
神仙スキ覚して前に置くと光りそうだなナタク
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-7PZ0)2018/10/19(金) 11:22:49.78ID:SuzO05je0
どうしてもナタクで受けたいなら神にすればよかろう
しかし楽しみにしてたミサとナタクが終わってしまってこれから何を楽しみにすれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況