【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9192-2yYW)2018/10/19(金) 01:32:57.23ID:L0EpNLMd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part204 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539855982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-7PZ0)2018/10/20(土) 10:24:54.32ID:6i1aPrN70
アシュリーのNアビ敏捷と防御Upだもんなぁ

敏捷100に対して回避1%アップ
敏捷600のキャラに敏捷レベル3つけても200アップ(回避2%アップ)

一方、回避アビ持ちは、回避レベル1つけるだけで回避22%アップ
敏捷が2,200上がっているようなもの

完全ターン制なんで敏捷がいくら高かろうが
そんなに影響でないわけで・・・
0845名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-mrUz)2018/10/20(土) 10:33:58.35ID:30VZDTd0d
パトリシアは一番好きなキャラで、魔法剣士=器用貧乏=大器晩成だからと
今だいぶ下駄履かせて贔屓運用してる(SR武器23)
そしてまだ来てないショコラがイベントSRでアビ完凸できる前提で
スキルも理想の自己ヒール&魔法攻撃だと勝手に妄想してる

それでもまだ強くないなってあたりほんと可愛い
ただ馬鹿にはしないであげてほしい
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3598-WOt8)2018/10/20(土) 10:35:10.78ID:JoJ31zBv0
ポテンシャルで回避あげようとしたらSRのレベル上限開放を要求されるのが最高にクソ
SRの回避アビと被ってんだよ、レベル開放は編成に入れなきゃ無意味なのに強要すんな
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-YQEo)2018/10/20(土) 10:50:23.15ID:2PDmY2+i0
敏捷で威力上がるスキルって他スキルと比べて強いん???
そもそもバグだらけのこのゲームでちゃんと敏捷を参照してくれてるのかも怪しいところ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3598-WOt8)2018/10/20(土) 10:50:46.84ID:JoJ31zBv0
ポテンシャル開放のレベル縛り糞過ぎるだろ?声あげてこ?
鍵だけでもクッソ渋いのにさぁ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3535-nBLa)2018/10/20(土) 11:03:44.68ID:eEq1hEDB0
>>843
サブゲーだしクエスト開始放置再挑戦してブラウザ閉じるだけってしてたからね
交換しようとしてなんか少ないなってので気づいたわ
>>856
イベ開始時にちらっとならまだしもクエ追加くらいじゃ見ない人も当たり前のようにいるだろ
イベ後半はストーリーと効率いいクエ追加ってパターンが多いしね
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3598-WOt8)2018/10/20(土) 11:03:59.25ID:JoJ31zBv0
あんな格好してるんだし普通に毎日処理してるやろ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e3f-nBLa)2018/10/20(土) 11:35:11.59ID:07rwveds0
>>869
あいミスに限らず数字として出てるんだしマイノリティを自覚した方がいいんでない
お前さんがそういう属性のキャラが好きなこととその属性が万人受けするかは別問題でしょ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 713d-+gqn)2018/10/20(土) 11:50:31.37ID:1Cm20aJr0
>>883
下の方がピックアップされる日がくるのは誕生日以外では望み薄か…
とか言いながらSSRはクルチャ、ファム、ウィル、クレアと揃っているわしに隙はない!
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e3f-nBLa)2018/10/20(土) 11:53:19.04ID:07rwveds0
どうでもいいけど公式でサブ扱いされてるユーにコト以外のメインヒロイン全員負けてたんだな
今もう一度やったら結構変わるんだろうけど
0908名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pln5)2018/10/20(土) 11:54:42.49ID:cn7yFgdDa
何か散々ツッコミ入れられてるので、見逃しでもあるのかと思って改めて見てみた

スマホからということもあり、4位以下の数字や文字小さすぎて全然見えてなかった
申し訳ない
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17a-xEtE)2018/10/20(土) 12:06:58.24ID:odoxyYGT0
人気投票って一日二票じゃなかったっけ?
この形式だと嫁とつる植物に入れる奴も増えるだろ
一日一票とか一人一票限定ならもう少し変わりそう
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f59d-EHaV)2018/10/20(土) 12:12:21.26ID:3aOr48Hc0
2位票を圧倒的に取るってタイプのキャラも確かに世の中には存在するからなぁ。
改めて結果を見てきたけど前世露出多かった組ほど補正かかってる感は否めないな。
自分の投票した子は真ん中より下だが散々地味地味言われてたからそんなもんだろうなとは思ったし。
0928名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-9c8P)2018/10/20(土) 12:12:31.90ID:Xa18/Tv1a
誰かべっかんとイオでキャラ分けてみてくれ
全部同じに見える
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況