【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オイコラミネオ MM1e-LVEU)2018/10/19(金) 12:07:32.12ID:PnFGEj9zM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part346
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539864407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0323名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa65-sO/X)2018/10/20(土) 01:49:02.25ID:oszitpO0a
>>319
来年はニーナを1位にしようと約束したじゃないか
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-7PZ0)2018/10/20(土) 02:38:30.45ID:xQEe8scW0
そういやイベシナリオの話あんましてなかったな
これ結構気になる場所で終わったけど来週に後半来るんだよな?
だんちょンだけがいない街
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed89-FkfK)2018/10/20(土) 02:52:28.04ID:vF9+YPBK0
まぁ今回の前半は今までのおさらいみたいなシナリオだったから話題にはなりづらいのも無理はない
強いて挙げるなら数人の季節限フラグ(?)とクーレイン主従の基準辺りか
0336名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM89-fwKj)2018/10/20(土) 03:58:36.85ID:9FCFIL/lM
今更だけどスキップチケット使えば追憶のやつ(30分)で過去イベ制覇余裕だな
今の内に全部終わらせとくかそれとも石掘りに専念するかむむむ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edc1-9c8P)2018/10/20(土) 09:43:37.71ID:vO1WPHR40
最近好きなのだとファラだけど上位狙えるほどかというと、うーん・・・?

あとシナリオフルボイス化するよりも寝室をもう1つとかダメですかねぇ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd75-nBLa)2018/10/20(土) 09:55:02.57ID:dJH5HBAt0
あれ、好感度バグについては修正するって運営が言ってた気がするんだけど
なんかバグ利用して1000まで上げたーとか騒いでる輩は何がしたいんだろ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-9c8P)2018/10/20(土) 10:24:16.84ID:7+SJl3kL0
まあ、ある意味恋の不正利用みたいなもんだろ、ネタ的な意味で
俺がシナリオライターの立場だったら、このバグをネタとして使いたいと思う

アリエル「私の団長への好感度は・・・1000よ!」
ヴェルカ「う…嘘だ、そんなに上がるはずは無い。上限は結婚指輪のパワーを追加したとしても300のハズだ!」
0368名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM89-2kwO)2018/10/20(土) 10:50:25.57ID:13qXwOGcM
実際好感度上がるバグはまだ上げてないキャラ一気に上げて薬もチケもバンバン回収出来る上に話も解放出来るのがデカいのだけど、ネタ的な衝撃だと好感度1000にはかなわん
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191f-nBLa)2018/10/20(土) 11:06:14.07ID:vSEfpoE80
さてどういう対処になるのかな
上限越えてるのは戻すとして結婚してる奴は300してない奴は200まで落とすだけならバグ利用者大勝利になっちゃうんだが
スキチケ使った奴全員BANとかならクソワロス
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba92-HHcH)2018/10/20(土) 11:09:04.08ID:zB9aryk90
お知らせを読まないだんちょん
【不具合内容】
・戦闘スキップすると戦闘終了時に好感度がランダムで上昇してしまう。
・好感度が300を越えた場合に、「編制」メニューで装備枠の5つ目が着脱できなくなる。

該当の問題につきまして、原因は判明いたしましたが修正作業には時間がかかってしまう見込みとなっておりますため、
2018年10月20日(土・予定)に臨時メンテナンスを実施し、修正対応を実施いたします。

【対応内容】
▼臨時メンテナンス
2018年10月20日(土)  11:00〜13:00予定

・メンテナンス実施時、200(結婚したユニットの場合は300)の上限を超えている好感度につきましては、上限値に修正されます。
※ 修正までの期間中に上昇した、200(結婚したユニットの場合は300)を越えた分を除く好感度の回収などは実施いたしません。
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-9c8P)2018/10/20(土) 11:55:21.91ID:7+SJl3kL0
寝室が任意だから良かったねえ
もし好感度達したら自動的にHシーンが始まるシステムだったら
スキップするといろんなヒロインから逆レイプ祭りが発生してたわw
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a86-7PZ0)2018/10/20(土) 11:58:59.90ID:815Lp6hW0
去年はぶっちゃけ泉旨いから投票イベ回りまくったけど
今回はそんなでもないから源石ばっか走る事になりそう
投票ガチ勢は票伸ばすだろうけど、アイテムの為に薬飲みまくった俺みたいなのは票数落ちそう
薬は全部飲むつもりだけど源石は票稼げないしな
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-nBLa)2018/10/20(土) 12:01:28.02ID:v+j8qzge0
一昨年と去年は装備集めもかねて走ったけど今年の装備要らないからなあ
今のうちに源石しこたま貯めときゃ多分ブレガ一生分は貯まるだろうな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae0-F018)2018/10/20(土) 12:33:57.28ID:48K4Pa0d0
原因がわかったって書いてるのに修正に2日要するなんてことはありえない
バグ利用を容認すると決めた時点で不公平ニダ!とか主張するクソザコだんちょンに配慮して土曜まで祭りにしたんやろな
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e03-7PZ0)2018/10/20(土) 13:09:43.75ID:vqJeq1jN0
▼不具合
・戦闘をスキップすると戦闘終了時に好感度がランダムで上昇してしまう。
・好感度が300を越えた場合に、「編制」メニューで装備枠の5つ目が着脱できなくなる。

※好感度が300未満の状態で5枠目に装備をつけているユニットにつきましては、
10/25(木)の定期メンテナンスにて、該当ユニットの装備を外す対応を行わせていただきます。

▼障害
・10/20(土)00:00ごろより発生したリリウムサーバーの接続障害



【不具合へのお詫び】

▼対象サーバー
全サーバー

▼対象のお客様
2018年10月20日(土) 13:00 までにプレイヤーキャラクター(団長)を作成しているお客様

▼配布期間
2018年10月20日(土) 13:00 〜 2018年11月15日(木)11:00まで

▼配布アイテム
・栄誉石 x200

【リリウムサーバー接続障害へのお詫び】

▼対象サーバー
リリウムサーバー

▼対象のお客様
2018年10月20日(土) 04:00までにプレイヤーキャラクター(団長)を作成しているお客様

▼配布期間
2018年10月20日(土) 13:00 〜 2018年11月15日(木)11:00まで

▼配布アイテム
・栄誉石 x200
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e03-7PZ0)2018/10/20(土) 13:16:34.63ID:vqJeq1jN0
ブレイヴガール公式? @bravegirls1 ・ 今6 秒前
? その他
【緊急メンテナンス】
発生している不具合の修正を行うため
リゼットサーバーの緊急メンテナンスを実施いたします。

・2018年10月20日(土)13:15 〜 13:40 (予定)
・対象:リゼットサーバー

多くのお客様にご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況