新・ゲーム総合ランキングスレ 741位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 12:22:35.290
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539883506/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0185名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:46:41.700
                             ,.f      ヽ 、
                            , ',.'i          ハ ヽ
                           / i i          i i .ハ
                            ,'  .i..i         i.i   i
                            !  ', ',        /,'   .i
                         j   ゞ\_..ィ‐‐ト、ノノ    ヽ
                            \    77/., 、ゝi.j       /
                         `, 、   \ ` './  __,..イ
                         ,.'/  `ヽ  i'  /   ヽハ
                         ,' ,'    ヽ...| /     .i i
                        i i      .i | .i .       i ト、
                           くi ',       /i |..iヽ    ./ i./
                         `i ` 、 __.ノ‐┘,. ̄ヽ _.ノ ..i'
                        ∧ ./.、_^ ‐-i‐ ¨7_.イヽ ./
                           ∧i\\二¨.i¨二/i/ .i/ よい子の諸君 テクロスに課金しないように 仮面ライダーハギトからのお願いだ
                          ヽi \\二二////
                           i .\i_=!=_i/_」
                          ,┴──-==-‐' ̄  ヽ                   /i
                        _.∠ __     _ -─`¨=‐┬-= __, -──‐-= _., /  i
0189名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:47:21.030
セルランがDMMランキングと直結してると思ってる頭王子
実際セルランはただの短い界王拳
グラブルとかみたいにずっと上位いればわからんでもないが
空き巣やってるだけやろギスは
0190名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:47:21.780
ロケットナースR24位と一般51位って
初日でこんな悪いの見たことない気がする
0192名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:47:32.340
>>171
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花129位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利
圏外→配りすぎたから課金されない
圏外→課金に繋がる仕様変更ではない
圏外→アイギスのサービス終了は近い
圏外→サービス開始からアプリリリースまでの期間や環境も違う
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
圏外→花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない
圏外→すまんそこ更新タイミング日替わりじゃねーんだわ
0193名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:47:43.900
>>188
もうすぐうんちするから見てろよ見てろよ
0198名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:48:11.200
スマホ版出してガンガン売り込んでいくって作戦なんだろ
落ち着くまでは待ってからランキング見るよ
0199名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:48:13.890
えーと
ギス
400圏外→356→185

400→344→367
ブル
230くらい→256→237か
0201名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:48:17.480
テクロスとユアゲはDMMRで二強だからきっと良運営なんだろうな
逆にアイギスはここまで落ちぶれるのは酷い運営確定ね
0203名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:48:38.540
>>174
課金分散論はいいけど前日から順位下がってるのにDMMでは1位とるのテクロスムーブっていうんだぞ?
0205名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:48:46.730
何か勘違いしてるようだがチビチケは石のおまけがメインだぞ
その石で新キャラガチャ回すんだでも回すキャラ居なければ買う必要もない分かるな
0208名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:49:20.370
>>192
これのアイギスを持ち上げてる部分見てニヤニヤしてるわ
アイギスは花よりスゴイネー
0211名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:49:31.340
圏外リスト君やべーな
事実言われただけでリスト入りかよ

>>203
昨日さんざん400位ちょうどで圏内とか言われてんだよなぁ
なんで前日より下がったことにしてんの
0212名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:49:31.560
初日だけあがって急滑降するパイセンが一番工作っぽい動きなんだよな
iosのどのゲーム見てもそんな動きをするゲームはなあ
0214名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:49:50.730
ここまで状況証拠揃っても工作を認めない勢力は何者なの、まさか花テクロス?
0220名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:50:29.850
>>192
花がアプリセルランで上がる要素なんてねーだろw
うんちあや宝石みたいにブラウザじゃ重すぎるからアプリならわかるが、
花は化石Flashで軽々だしわざわざアプリでする理由ねーんだよな。
スマホタブレでやるなら泥アプリ版じゃなくて花Aやるわ
0225名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:51:20.510
>>205
石しか売り物ないこと理解してる?
商品の魅力ありませんって言ってるようなものだぞ
0227名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:51:22.200
DMMランキングのスレだったのになんでiOSだのなんだのって話になるんだ?
0234名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:52:18.920
>>227
ランキングに魅力が無いから
ランキングつま、ないから
0235名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:52:26.600
ランスレ内でアイギスが買い切りのパッケージになったら最高って話しがあったけど
絶対よけいな嫌がらせ要素入れて楽しく遊べないクソゲーになるよな
0239名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:52:55.700
ほれ21億使ってる君が日替わり400位ぴたり指摘してんぞ

276 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2018/10/18(木) 01:32:21.37 0 [0回目]
400ピタリ賞で21億オーバキルポイントだな
やっぱフラワーはちげえわ

昨日日替わり344だったから下がってるとか嘘つくのやめようね
0240名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:53:00.920
お花工作の方が酷いとバレてから
テクロスの工作がー
ってあまり騒がなくなったな
0243名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:53:22.450
あんなクソ花アプリやる奴いないから別にアプリランキング低くても問題ないんだよな
ギスは逆にブラウザ版より快適だからそっちが人気あるだけわかってない奴多いよ
0244名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:53:39.960
アイギスは300石制限が足引っ張ってるかもな
制限引っかかってるか近くになってる人は買えないだろう
逆にちょうど良い感じの石の使いみちがあればそっちで消化してから購入しようって気になるのかも知れんが
今みたいな形になる前にそういうとこの流作りをしっかりやっとくべきだった
0246名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:53:55.950
鼻糞って木曜集金とかよく恥知らずなことできるよな
普通はメンテ明けの集金一回こっきりでの勝負だろうが
本当空気読めないというか乞食丸出しだよな
0247名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:54:04.320
iosの月間見たらお花とアイギスの順位大して変わらんのだが
DMMで稼げないで外でも稼げないとかサ終する?
0248名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:54:14.030
分散とか連動しなくて当然みたいな話がよく出るようにはなったね
0249名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:54:14.500
DMM上位はみんな工作してるからな
あ、中堅以下のギスはクリーンなんだっけ?w
0250名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:54:21.340
>>239
その400位は瞬間風速ランキングで日割りじゃないぞ
21億円くらいDMMで課金されたのならわかるんだが・・・難しいな
0251名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:54:35.700
新規とか無課金微課金に課金させたいなら、
真面目にサリエット(だっけ)2的なもの出すしかない気がする…。
0252名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:54:44.120
180位と360位って2倍近く差があって課金額も倍以上違う様に見えるが
実際は180位も大した事ないので金額的な差は殆どないのであった
0253名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:54:54.420
工作でもなんでも良いから覇権の風格見せてくれよ。

これが今の本音
0254名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:55:01.590
花99999999999999とかするために総合ランキングにしただけだからな
0258名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:55:23.940
>>243
それなのに二桁戻れないのはつらいな
前は10台になったこともあったんじゃなかったか?
まあ5周年ボイスに期待だな
0260名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:56:24.580
アイギス雑魚黒とか関係なかったな、石そのものが売れないんじゃん
この先強い黒が出たら引くつもりの奴は石買うはずだし
0261名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:56:33.290
王子は泥派が多いからアプリにしてもDMMアプリで済むんだよなぁ
0264名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:56:56.000
泥アプリ組だが花は強さに対してしかモチベーション上がらない
で、あっとゆーまに強くなったんで引退した
0266名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:57:10.700
どうみても344って日計算じゃなくて480円で上がった最大瞬間風速だよね
0268名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:57:43.630
ギスは石制限もあるからなそこ引っかかってチケ買えない奴もいるだろう
0270名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:57:47.830
ランスレ支部アライ親衛隊は頭が悪すぎる
あいつらは花信じゃない
0274名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:58:38.190
アイギスの売り上げは全滅したんだ、DMMから捨てられてiosも月間300位以下
0279名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:59:32.590
パイセン 新作来るけど生きていける?
0282名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:59:54.960
花嫌ってるのは王子だけど王子は王子以外の全員から嫌われてるから
ランキングで黙らせる以外の道はないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況