新・ゲーム総合ランキングスレ 742位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 15:25:53.870
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539919355/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:35:56.600
対魔忍RPG最初のイベキャラ手に入らんかったからもうやらんプンプン
0314名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:37:24.930
>>306
アスカも人気あるしイベキャラがユキカゼだからバランス良いやろ
もうちょっと強くするべきだったとは思うが
0319名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:38:44.140
>>286
オト信今もこんな臭いやり取りしてるんだ
むしろ俺が居た頃より悪化してんな
0323名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:39:45.980
流行ってないぞ
昔から渋で描くと一定数(5000閲覧数以上)が付くから
とりあえず見てもらいたい絵が下手な層が集ってくるんだ
0325名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:40:29.850
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ!
0329名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:41:04.170
爺が今さらハマったんじゃね?
まりちゃがどうのとかいうレスもあるし
0330名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:41:33.510
アイギスの愚痴スレあるじゃん?




あれの1ほとんどWW44おじがつくってる




こいつがスクショコピペしてんのいつまでも貼ってる



ギス運営さんはさ まじでこいつ一人ずっと粘着してるようなもんなんでゼウスみたいにいったらいいんちゃう??



ブレガのスレ立てしてるんでスレ立てもやってるよ ちなみにお城の愚痴スレもこいつな
0333名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:42:33.91d
まーた思考停止爺認定してる
そんなに花信まりさ路線悔しかったんか
0334名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:43:30.230
東方とかもうおじいちゃんしか知らんのやから園芸板とかでやれよ
0336名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:43:35.330
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ!
0339名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:44:49.030
あといっとくけどさ別にギスに限ったわけじゃないからなhissiみりゃわかるけどまずテクフロのゲームは装甲娘ふくめて全部ネガネガ荒らしてるしメガキスとか下位泳いでる新作ゲームとかもさわったやつは全部ネガってる
0340名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:45:05.520
花信まりさと本物の花信者の言動そっくりだったからね
そりゃキレるでしょ
0345名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:46:17.340
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ!
0346名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:46:20.120
あとサービス終了スレってところによくわいてヤシャだの鼻糞だのいいながらブレガの宣伝してる
0347名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:46:27.94a
花信まりさはスルーしてれば廃れたのにまりさ見抜き花信のせいで
0349名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:46:39.220
ゆっくり実況好きだからゆ虐は本心だとこっそり裏でやってほしい
0351名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:47:09.720
プラモ!漫画!アニメ化!メディアミックスのジェットストリーム!!!
ios事前80万目前!勝利のダンボ擬人化大成功確定!!!

「reしまーす」
0356名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:48:20.140
オトギ今月表彰台ないいんだっけ?
とはいえ今回のキャラは3位には入れそう
今日のオトギ倒せるやついる?
0357名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:48:32.680
>>349
ランスレなんて日陰者の集うスレなんだからセーフ
ゆっくり実況のゆっくりとは別モンとして扱うんやで
僕は愛でも虐待もいけます(両刀
0361名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:49:46.080
ゆっくり実況にゆ虐好きなんですかっていうとブチ切れるから注意な
実況者はイメージが大事だから表立っては9割くらいはブチ切れ否定します
0367名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:51:28.720
みんなも44-はNGしとこうぜ この板こいつしかつかってないぐらいだから





こいつ25爺とは別人みたいなレスしてんだけど造語つかって荒らすやつとかそうなんにんもわかないと思うし特徴一致しすぎなんだよね






チャイナだしアズ爺もこいつじゃないのかなと思ってる
0371名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:52:29.90a
てかガルシンのガチャPINコードいちいち出てきてツイートする気にならないんだけどめんどくさい
0373名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:53:04.410
>>353

それ44おじのつかってるやつね
0374名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:53:24.990
爺は自演と連呼でこすりつけとかいうワード浸透させた気になってご満悦だな
0375名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:53:52.270
>>356
メンテ明けラッシュすぎてやっと人が入れたブレガ
新キャラ追加しそうな大麻忍
3000円で人権確定のあいみす

この辺とバトってどうなるかな
0376名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:53:56.270
ゆ虐は希少種が徹底的に愛でられて通常種がゴミのように扱われる格差ものが大好きです
0378名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:54:36.470
DMMトップ広告、ギルド戦技競技会開催中

10月22日 15:00より、イベント「第2回 ギルド戦技競技会」を開催いたします。

開催中とはいったい
0379名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:54:58.500
オト信は他の強いRよりスマホのほうで課金すれば黒チケいっぱい貰えそうだな
0381名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:55:09.940
せめてウェザーロイドポン子くらいじゃないと古すぎてわからねぇよ
0382名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:55:34.730
今日
ブル限定キャラ
戦プリ集金
あいミス集金
アサギ新キャラ
オトギ新キャラ

こんなもん?
0385名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:56:10.890
25爺ってまずいレスあったら連投してながそうとするだろ


おれがWW44-の貼ったらコピペでながそうとしてるし44-と25-おじがおなじやつにしかみえないんだよね
0398名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:58:39.460
魚オオオオオオ尾オオオオオオおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ!
0403名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:59:25.230
まあ



なにがいいたいのかっていうとさ










この板44おじ25おじが消えただけでわりと平和になるってことね  ランスレも消えるしまいにちネガネガ荒らししてるへんなのも消える






過疎板でキチガイなんてそうそういないから特定余裕だよ残念だったね 
0408名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:00:44.560
>>406
擦り付けを「なすりつけ」じゃなくて「こすりつけ」って読んだアホってことじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況