新・ゲーム総合ランキングスレ 743位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 19:01:19.370
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539930353/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:54:53.520
>>834
それがあったな。忘れてたわ。結局全滅か・・・
一般もこんな感じで船が支配してるんだろうな
0847名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:56:36.120
神姫追加も減らす、覚醒も減らす
代わりに限定を増やす、復刻を増やす
あ、これやばいゲームだわ
0848名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:56:37.320
でも冷静に考えれば圏外1位の話題のそらしのために鼻糞が工作してる可能性が一番こすりつけだろ
0851名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:57:17.520
アカデミアで考えると失敗だけど御城で考えたらどうよ
クソブス☆6のせいでゲーム終わってるけど
0852名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:57:29.410
なあ、今日の順位語られなくなってどこ信が一番得してると思う?
そういうことなんだよ
0858名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:58:51.060
681 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/19(金) 14:24:01.69 0
今日オトギ叩くところって2つしかないしな
月間で負けたところか公式ツイッターアカウントで工作バレたとこ

いつも通りでした・・・

683 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/19(金) 14:24:31.31 0
まーた花信がオトギ叩きをこすりつけてるよ


王子見てるか?
0868名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:01:38.480
>>854
サイゲ上手くいってるか?グラブル超えるやつでてないだろ
バンドリ、シャドバもそこそこだろ。ドラガリもその辺に落ち着くよ
0870名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:01:52.490
粘が「減らしていく」で叩こうとして勘違い指摘されたから
別の方向に逃げたんだなって一目で分かるのが面白い
0873名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:02:13.46d
花はガルシン
アイギスは遺物
ブルはうんち
みんなこすりつけ失敗
0875名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:02:39.520
こす祭りも所詮は一時的のものよ 同じアホならコスらなハド損!
0876名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:03:05.890
バンドリがそこそこってやばくね
なんたら炎舞があるだろどっちが先か知らんが
0882名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:04:53.550
妙に勢いあると思ったら魔王がクソ調整でお通夜ムードになってんな
0902名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:10:58.690
つまりなすりつけるって書いたら面白くないから「敢えて」こすりつけるって書いたのか?
0906名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:12:17.920
擦り付けを「なすりつけ」じゃなくて「こすりつけ」って読んだアホってことじゃねーの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況