【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1249【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW dda2-DUK0 [222.224.228.163])2018/10/19(金) 19:54:47.04ID:iS80P8fQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1248【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539755941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bab7-F018 [61.44.185.237])2018/10/21(日) 19:40:37.93ID:HfS/YyyP0
しかし本家の鰹剣豪すげーな
あれが神姫にきたらフルバ硬直無い分もっとエゲツないことになるでwww

まあ闇140に期待しておくわ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1f-ypm2 [180.49.147.12])2018/10/21(日) 20:45:49.28ID:Te7bEHkl0
火は敷居高いからなぁ
既に強いマンは伸びしろ少ないだろうし配布オンリーだと1神姫くらいだと伸び悩む
カタ相手すること多いからデバフ神姫はほとんど使ってないわ
ヴァハグンは一人だけでも火力出してるけど2倍強くなるみたいなタイプじゃないよな
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-YBhT [218.47.167.148])2018/10/21(日) 20:50:09.97ID:1A9v32QL0
ていうか、天装備の闇と光で格差がありすぎ
光はエクシード大やアセンション中で何でもあるのに
闇はぷらいど()、でぃふぇんだ()、アセンション小
闇不遇過ぎるわ。神姫の性能でも圧倒的に光だし
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-7Wii [128.53.75.247])2018/10/21(日) 22:53:51.11ID:JY9vt1ft0
つよ雷ソロだとレイジかち割る前に親玉から2発レイチャ食らったら結構ピンチじゃん
人来るまで待ってたら現状誰も来ないことあるし少しは見せで敵のHP減らさないと
勝てる見込みが無いとワンパンは入ってこないってことだけは良しかなぁ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-nBLa [153.231.159.45])2018/10/21(日) 23:02:00.81ID:nt+AGLko0
>>857
自発してガブガブのんでソロがんばったけど倒せなかったのじゃ…誰も来てくれんかったのじゃ…
エンジョイ勢なのでレイドとかイベントでもなければウィークリー分やる程度だったな、手遅れ感パナい、
調整入るかわからんが入るまでエンジョイ以下は手出せんわこれ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-fIkj [128.28.186.53])2018/10/21(日) 23:12:02.31ID:2QxLRS6Z0
売り上げに影響出ないと動かないんじゃないかなー
テクロス バ〇 だから完全に心が離れるユーザーが相当数出るまで動かないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況