【DMM.R18】対魔忍RPGX Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 852f-Pr2h)2018/10/19(金) 21:24:43.06ID:Du88BA+K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part69
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539941969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0dae-qjfA)2018/10/19(金) 23:08:46.29ID:/jT6iBXq0
ほんとここの運営はバカなのかね
重くなるのわかっているのになぜレイドの通知機能復活させたのかと
これのせいでトップの表示とかでも負荷がかかっているんじゃないかね
どうなるかも予測できないのかと
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a198-nBLa)2018/10/19(金) 23:09:47.09ID:JI7igZGB0
エラー連発するまではこのイベントええやんって思ってた俺を殴りたい
0511名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tD4V)2018/10/19(金) 23:11:11.49ID:RlXZxg8Xr
超上級湧かしたのに
入れなくなってワロタw
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/19(金) 23:12:27.78ID:579AHS3h0
侘び石200問題ってその後なんかあったの?
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-ypm2)2018/10/19(金) 23:12:28.61ID:W6fDaGga0
イベント自体は悪く無いと思うが、ユーザーは皆レイドイベとか大丈夫か?とか
思っていたのに案の定エラー祭りというね
運営の見通し甘すぎでしょ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-nBLa)2018/10/19(金) 23:12:32.60ID:FYcjcKmf0
エラーなく常にローテの番の時みたいに沸いてるなら
長時間張り付かなくても取れる設定だし他素材も割とおいしいし良イベだとは思う

エラーとローテで全て台無しだが
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/19(金) 23:14:48.21ID:579AHS3h0
>>528
あれ専門学校生が作った3DCGみたいw
0548名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-7LOX)2018/10/19(金) 23:17:47.20ID:OPOZstI1d
再接続オンライン
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-Zte+)2018/10/19(金) 23:19:30.89ID:VeSqupfo0
>>514
公式で「運営は俺達から金を奪うことしか考えてない、もう辞める」って言ってた人らが今じゃすっかり
「イベント楽しみにしてたのになんで遊べないんですか?遊ばせないなら石を配ってください」とか言い出してて
これじゃあU豚ちゃんは一生ユーザの意見聞かないよねって思いました
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e18-UuWx)2018/10/19(金) 23:21:28.83ID:kWE1L6s70
2鯖をブルースタックスのアプリ版で回してるけど
編成以外ほとんど落ちずに(編成も再接続で編成後になってる)
無事アサギ一枚ゲットできたからオススメ。
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-F018)2018/10/19(金) 23:22:16.83ID:aoUrDmIs0
なんか軽くなってきた
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/19(金) 23:23:59.37ID:579AHS3h0
もうレイド関係なくエラーだらけだな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-nBLa)2018/10/19(金) 23:24:50.61ID:AE3SMTkq0
>>519
それが理想なんだが、さっき終わってからリザルト見てみたら
ランク30越えのやつがわざわざ弱編成作ってワンパンリタイア
したとしか思えんのがおったよ こういうのに遭遇するとBL機能欲しくなる
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/19(金) 23:27:10.47ID:579AHS3h0
>>575
BPの回復が早いように感じるのは、10分中5分はだらだらレイド戦やってて、
残り5分はエラー画面見てる状態だからじゃねw
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/19(金) 23:28:22.63ID:579AHS3h0
廃課金もエラーの前には無力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況