新・ゲーム総合ランキングスレ 744位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/19(金) 22:36:27.590
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539943279/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:08:23.520
性能じゃなくてエロの話だろ
新キャラがモブキャラに寝取られたってやつ
0721名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:11:55.090
昨日更新あって話題の(笑)新キャラ追加されて
深夜、それも金曜深夜に人気投票の中間発表あって

勢い500ちょい
過疎深刻だな
0722名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:12:59.420
設定、世界観を真面目に考察してたのに全否定ですよ
あんなん洗脳だろ例外や例外
0725名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:13:43.900
オトギはNTRきたからな
マジで神すぎるわ
なんか日和って村人やめた糞ゲーのさらに先を行った

さっさとソル村人しろや
0729名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:15:42.16a
ゆ〜ん・・・
こすこすしたかったのにだれもいないよ!
もっとこすこすしたかったよ!
0731名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:15:56.90d
今回のは村人+NTRか?でも離脱ってわけじゃないから微妙な所だな
0733名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:17:39.940
まぁ麻木に期待したエロはなかったから
おとぎにもどりますやっぱエロ幅はおとぎだわ
0734名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:17:57.390
>>721
あんまり虐めてやるな
ランスレで過疎過疎言いまくるから一部の信者が勢い保とうと頑張って連投するやばいスレに変貌したんだぞ
6月7月あたりの過疎期は過疎っててもそんな事無かったのに
0737名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:18:36.070
>>727
村人 モブによる凌辱全般
NTR 恋人や恋愛関係のキャラがtnkに負けて別の相手選んじゃう
まぁオトギの新キャラは一目ぼれで好き好き言ってくる非処女キャラなのでただのビッチだったのかもしれない
0743名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:21:13.690
オト僧さんww
俺もランスレでオトギの話は嫌いだけど
流れ変えようと必死なのは違うと思うぞ
0750名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:27.660
村人と大して変わらんやん
これでNTRされたキャラがスペチケでも残して消えたら斬新過ぎて草生えるけど
0751名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:32.020
1ヶ月前はオトギ持て囃してたのにちょっと落ち目になるとこれかよ…
ランスレ民の正常な姿だな!
0753名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:45.340
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3= 143
不覚じゃなくて実力なんだよなあ
0755名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:24:32.860
747名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:22:45.930>>752
うんちあの話しようぜ

748名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:22:57.610
まーた花信がオトギ叩きをなすりつけてんのか

749名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:22:58.230
自分が入れない話は嫌だから流れ変えようとするんだよな

750名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:27.660
村人と大して変わらんやん
これでNTRされたキャラがスペチケでも残して消えたら斬新過ぎて草生えるけど

751名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:32.020
1ヶ月前はオトギ持て囃してたのにちょっと落ち目になるとこれかよ…
ランスレ民の正常な姿だな!

752名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:32.28a
>>747
新キャラ強い?

753名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:23:45.340
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3= 143
不覚じゃなくて実力なんだよなあ
0757名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:25:11.410
エロの話って御伽くらいしかしてないイメージ
逆に御伽はゲームの話してないけど
0758名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:25:15.04a
対魔忍はイベレイドのMVP報酬でSR装備貰えるから結構良くない?
0762名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:26:25.220
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3= 143

これやばすぎでしょ
ぶっちゃけ俺は先月4位だったけど今月なんとか3位になるかなって思ってた
そんなレベルじゃなかったわwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:26:54.720
756名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:25:01.480
癖になってんだ・・・
長文
改行

757名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:25:11.410
エロの話って御伽くらいしかしてないイメージ
逆に御伽はゲームの話してないけど

758名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:25:15.04a
対魔忍はイベレイドのMVP報酬でSR装備貰えるから結構良くない?

759名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:25:28.590
まーたギス信がオトギ叩きをこすりつけてんのか

760名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:25:49.860
>>734
どうしてああなったんだろうか

761名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:26:09.280
大麻運営は着実にテクロスに近づいてるな

762名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:26:25.220
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3= 143

これやばすぎでしょ
ぶっちゃけ俺は先月4位だったけど今月なんとか3位になるかなって思ってた
そんなレベルじゃなかったわwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:27:29.890
今日は久々に結果が気になる面白そうなランキングだからな
あっためていっていいぞ
0770名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:27:54.420
エラー多発でも遊べてるしな
遊ぶことも許さないテクロスには及ばん
0774名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:29:03.900
王子はこすこすしてる場合じゃねえよな
ナルサスショック無かったらどうなってたんだろ
0775名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:29:04.160
765名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:26:59.310>>773
>>758
今なエラー祭でログインできないんだ

766名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:27:10.17a>>771
>>762
これ最後にR1位とったのいつよ

767名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:27:29.890
今日は久々に結果が気になる面白そうなランキングだからな
あっためていっていいぞ

768名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:27:36.000
テク業よっぽど都合が悪いようだな

769名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:27:40.060
こすっていい?

770名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:27:54.420
エラー多発でも遊べてるしな
遊ぶことも許さないテクロスには及ばん

771名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:28:20.630
>>766
わからん
先月って1位あったか?

772名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:28:37.150
革命(笑)新キャラで表彰台逃したら叩いていいのか?

773名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:28:41.270
>>765
エアプさん…w
0778名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:29:53.240
>>772
NTRという特殊性癖で表彰台入る方がアレなんて逃して叩かれる方がマシっすわ
0779名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:31:03.610
776名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:29:07.880
>>770
遊べないのになんで一位なんだ

777名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:29:22.930
昨日誰かが調べてたよ1位無い期間

778名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:29:53.240
>>772
NTRという特殊性癖で表彰台入る方がアレなんて逃して叩かれる方がマシっすわ
0780名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:31:13.410
>>773
は?自発キャラ入れないとか普通に起こってんだが?
アホみたいに通信エラー起きてるが?おまえこそエアぷじゃね?
0783名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:31:41.220
>>760
新規が定着しなかった
配布無くなってガチャ報告消えた
行き過ぎたインフレでゲー無化しすぎて攻略話が一切無くなった
0788名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:32:59.880
780名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:31:13.410
>>773
は?自発キャラ入れないとか普通に起こってんだが?
アホみたいに通信エラー起きてるが?おまえこそエアぷじゃね?

781名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:31:37.840
発狂してきたな

782名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:31:38.900
ギスが2位の時に1位だったゲームを許すな

783名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:31:41.220
>>760
新規が定着しなかった
配布無くなってガチャ報告消えた
行き過ぎたインフレでゲー無化しすぎて攻略話が一切無くなった

784名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:32:01.70a
通信エラー程度で根を上げるとか雑魚すぎ

785名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:32:11.540
>>766
9月7日が最後みたいだな

787名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:32:18.940
下のマルチ押さなきゃエラーなんて出ねーよエアプ
0800名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:36:01.360
統合失調症セルフチェック
ここでは統合失調症の可能性のチェックをしてみましょう。

統合失調症は、幻覚や妄想、興奮などの激しい症状のほかに、意欲の低下や感情の起伏の喪失、引きこもりなど、多彩な精神症状を呈する病気です。
1 自分を責めたり命令してくる、正体不明の声が聞こえる
2 極度の不安や緊張を感じるようになった
3 自分は誰かに操られていると感じる
4 みんなが自分の悪口を言ったり、嫌がらせをすると感じる
5 「楽しい」「嬉しい」「心地よい」などと感じなくなった
6 頭の中が騒がしくて眠れなくなった、または眠りすぎるほど眠るようになった
7 人と話すのが苦痛になり、誰とも話さなくなった
8 独り笑い、独り言を言うようになった
9 直前のことを思い出せなくなったり、頭が混乱して考えがまとまらなくなった
10 部屋に引きこもり、1日中ぼんやり過ごすようになった
11 自分の考えていることが周りにもれていると感じる
12 ささいなことに過敏になり、注意をそがれたり、興奮するようになった
13 誰かから監視されたり、盗聴されたり、ねらわれていると感じる
14 1つのことに集中したり、とっさの判断ができなくなった
15 何をするのも億劫で、意欲や気力がなくなった
0808名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:40:24.920
またエア爺が暴れてるのか
0812名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:41:29.390
オワギス、アイギスは少しでも話しておかないと
集計されてないからどれぐらいオワコン順位取ってるのか忘れられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況