【DMM.R18】対魔忍RPGX Part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-eZkJ)2018/10/20(土) 01:28:05.54ID:PKAxrGYx0
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539951883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 391a-RrTq)2018/10/20(土) 04:03:07.52ID:7PxRVdJx0
イベントのボスが今後もこの程度の強さならRの単体必殺技持ちが活きるね
レイド50だと即死するから連れていけないけどイベかぜやイベあさ位なら耐えられる
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-Pr2h)2018/10/20(土) 04:28:13.58ID:AKP98SKh0
超上級を4:09〜4:13と4:14〜4:24の二回流してみたよ
結果、救援に来たフレンドは一回目に4人、二回目に1人
そもそも一回目は12人だったのに二回目は6人しか来てない
やっぱレイドになんか制限かかってるねこれ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a32-7PZ0)2018/10/20(土) 04:46:09.33ID:Mivtq2lc0
イベントストーリー見てると本気で一般取り込むつもりだったんだろうなぁと思うわ。しかしガイガイ言ってるあの子らにとってDMMエロゲー運営なんてサンドバッグでしかなかったんや・・・
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-EHaV)2018/10/20(土) 04:53:16.69ID:IaxVnEl/0
自発で救援止まる?
俺はそんなこと感じないな
どっちかいうとタイトル戻ってログイン1分まえをKEEPしてると野良から来やすいぐらいに感じる
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba52-7PZ0)2018/10/20(土) 05:01:21.86ID:bt2ZxJ1S0
通常でよさそうなの湧いたらそのままそっちに直行するから
時間切れまでに裏で致命傷入れてくれたらいいなくらいのつもりでやってるよ
オートが頭悪いけどセットの使い分けもアイテム投入も面倒くさいし
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-nBLa)2018/10/20(土) 05:24:26.14ID:3heD5rWT0
HRアサギの劣化リーダースキルかよ
紫の立場が無くなると思って大アップにしなかったかもしれんけど嫌だなあ
はっきり数値見せれば差別化できんのに
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-TJRJ)2018/10/20(土) 05:28:19.01ID:I33OttPf0
レイド来るときは大量に来るしいちいちフレの名前なんて覚えてないから
どれがフレの出した救援なのかなんてわからん奴は大量にいるだろむしろ覚えてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況