新・ゲーム総合ランキングスレ 745位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 12:09:28.930
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539956187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0248名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:30:50.590
あからさまに花だけ落とされる感じよな
過疎は何があっても落ちないのに
0250名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:31:04.070
対魔忍4位か
やっぱりかなりの人数が糞運営で見切りつけたようだな
0257名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:31:35.420
御三家のあとの事はエロブルに任せて花とアイギスは仲良く成仏してくれ
0266名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:13.150
王子と団長が発狂して暴れ出す前にこすりつけ祭りで鎮めないと…
0267名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:14.800
アンチもオトギのポテンシャルを認めてるから落ちたら騒ぐんだよな
0268名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:15.770
ブルは来週のハロウィンイベどうするんだろ
ハロウィンキャラ第2弾でも用意してるの?
0269名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:17.810
オトギが急速にオワコンになっていく・・・
スマホで配布できる体制にしたのに6位とかw
0271名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:28.04d
オトギはその他スレも愚痴スレもないから本スレで不満言って追い出されると行き先がないからな、そのままやめる
0272名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:34.220
低空飛行のうんち 稼働前から予想はされていたが
そうならないように何かできなかったのだろうか
0275名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:45.210
>>241
石増量というケチギス最高の課金タイミングで2日目6位は十分やばいぞ
徹底的にいじっていけ
0278名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:32:57.200
>>244
まあ鼻糞が360位とかで1位取れるくらいだし
173位まで上がったブルが1位は普通過ぎるっていうか
0284名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:33:41.730
オワギ運営は中途半端良くないからそのまま突き進めるんだ
乞食ユニコーンは排除で
0292名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:34:32.570
ユニティアただの一般74位じゃなくて、
新キャラ追加しての一般74位なのかよwww これは終わったわ
0297名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:35:11.620
花信は今日うんちとオトギに話逸らしておいた方がいいぞ
それかランスレ閉じるか
0299名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:35:37.610
オトギは続けてるとインフレ早すぎて配られても意味がないことに気が付く
0302名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:36:01.630
オトギ叩いて鼻糞7位なのを隠そうとしてんな
昨日1位から7位まで落ちるって昨日やってた証拠だろ
0304名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:36:16.690
オワギは信者がこうやってナチュラルに他ゲー見下した態度とってるから嫌われてるんだぞ

721 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4595-YlbP [124.247.171.150])[sage] 投稿日:2018/10/20(土) 00:53:16.26 ID:Lqfrk9WY0
他ゲームのレイドやってるけど、人全然いなくて勝てない勝てないw
オトギはすごい熱気だなぁ
0307名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:36:26.670
花はクリーンだから順位買いしなかっただけの話だろ
上位連中は恥ずかしげもなく買ってるだけ
0312名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:36:52.250
花が不当に落とされてるのは不当な企画と集金が続くからでしょ
何とかする気があるならせめてさっさとFlash版をどうするのか告知するくらいはしないと
0314名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:37:10.890
>>294
今のオトギ言うほど配らんで

一周年では5チケバラマキだったけど
終わってからそうでも無くて泥新規ひえっひえやで
0320名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:37:46.77a
鼻糞ひでえな
こんな糞順位アイギスすらとったことないぞ
これは年内サ終見えてきましたは
0327名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:38:45.280
オトスレきもちわるい
一日張り付いてる二桁書き込み脳死信者が特にきもちわるい
0329名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:38:48.470
オト信前の言い訳「確定系以外弱いから」
スペチケ不発の今「すごろく!すごろく!」

月末すごろくではビシッとチケ配布される2位以上かスマホ1位
決めてくれるんでしょうなぁぁぁぁぁ
0331名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:39:13.050
金曜最強潰して役目は終わったとばかりにフリーフォールかよ…ギス憎極まってんな
0332名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:39:19.870
オワスレさっきまでウキウキで新キャラエロ語ってたのに
途端に言い訳と反省会始まってて笑える
どんだけランキング意識してんだよww
0333名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:39:24.400
オトギは星5チケット配ってごまかしてるけどガチャがひでーからな
戦力も飽和状態だしこっからどんどん落ちていきそうだな
0341名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:40:32.09a
これお花はアイギスの下まで落ちたのなんでなん?
なんかいつもと動きが違うように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況